新街口怎么去江心洲?

新街口怎么去江心洲?公交线怎么走啊?

好评回答
      江心洲上共有营运渡口三条,从北到南分别为有恒至红卫的有恒渡口(又称三汊河渡口)、上新河至红光的上新河渡口和棉花堤至旗杆的棉花堤渡口,以上三个渡口均可带自行车和摩托车过江,但如果是汽车过江则一定要从棉花堤渡口。
      不知道您要去江心洲的什么地方,也不知道您在新街口出发的位置,无法准确地告之如何前往,只能提供些参考意见。
      如果是去江心洲街道办事处或是去洲上的“江心洲江村农俗园”、“江心洲古今农趣园”和“江心洲百业馆”游玩的话,从棉花堤渡口过江为好,从新街口可以乘坐4路到水西门转乘7路车到终点站棉花堤下车由棉花堤渡口过江。
      您也可以乘坐5路到汉中门或莫愁新寓转乘312路到上新河渡口过江。如果您感兴趣的话也可以从有恒渡口过江到江心洲北端,上岛后一路向南由南端棉花堤渡口返回。

    初***

其他答案

  • 坐18路到三叉河下车,然后走到有恒渡口过江即可到达江心洲
    18路 新街口、莫愁路、汉中门、金陵大厦、莫愁新寓、迎春里、鱼苗塘、省计生所门诊部、凤凰花园城、管子桥、裕国宾馆、北玗、中保村、金盛大市场、三叉河、农贸中心、南医二附院、热河路、南京西站

    出***