她害怕感情再受到伤害而不敢对我投入,女孩帮我!!!

我女朋友因为自己家庭和她以前感情受到伤害,她现在和我谈朋友快3个月了,我感觉她害怕感情再受到伤害而不敢对我投入,把什么都看得很淡,我和她约会也很难约得动,我应该怎么想,怎么做????女孩回答,谢谢!
请具体指出方法!!!!

好评回答
      爱她就等她 耐心些 受到伤害的女孩害怕再次受到伤害而不敢太投入 其实是很可怜的 一旦她真的认可你了 觉得有安全感而放下心防的时候就好了 你可以去流浪救助站看看 里面的小动物在受过伤害以后 都会对人有防备和戒心 其实人也一样 而且有些人的感情是很脆弱的 受了伤就把自己封闭起来以为这样就可以不用再受伤害 你女朋友估计也是这样 很悲观消极的对待你们的爱情 认为这样如果就算分手的话自己也还能承受的住 其实这样处理感情 对你也很不公平 如果你因此而觉得她不真诚而放弃你的感情的话 对她来说又是多了一个被伤害的经历 从而让她今后更加的克制和封闭自己的感情 所以如果你爱她的话 更加真诚和温柔的对她 给她安全感 慢慢的把她带到阳光下来 重新树立她对感情的信心 当然 这样对你来说很累 也没有一定这样做的义务 你也可以继续的寻找一个没有防备心的女孩二轻松的谈恋爱 这样的话也没有人能说你有什么不对的 你不是她的保姆或家人嘛 有权力选择自己幸福
    如果你决定改造她 让她撤下防备 建议你做如下工作 从一个女孩的角度给你点建议 我发到你消息箱里了 因为这些坏男人学了 会用来骗好女孩的。

    红***

其他答案

  • 关心她让她觉得你很体贴,经常和她沟通,让她1觉得和你在一起很塌实

    小***

  • 你要从各个方面去关心她,去爱她。她曾受过伤害,所以她不会在这3个月内就下决定。因为这可能会给她带来又一次的伤害。你说很难约的动,说明她还不是很想谈恋爱。你不要去逼她,要给她时间。不要因为很难约而对她发火,告诉她,没关系,你会等她接受你。

    x***