表白后我该怎么办?

我是一个中学生初3(我是快毕业才有勇气说的) 我喜欢一个初2的女孩子 我昨天写了一封信给她 到现在他也没有回信 拜托哪位大哥大姐可以告诉我该怎么办? 如果肯深入的教我该怎么办的人请+我QQ1 告诉我该怎么办?  谢谢了!~

好评回答
    你几岁啊?
    我高中毕业快要去上大学的时候,和我很要好的男孩在我们谈了有半年时间后,还说我们太小了,不适合谈恋爱
    劝你把心思放在学习上吧
    要是你以后不能成材,那个女孩最终也是不会接受你的
    别走我们前人走过的错路
    教训啊
    我现在就后悔得很啊

    w***

其他答案

  • 学生现在好象不适合谈恋爱吧! 帮了你是否在害你!
    你可以和他做好朋友!无话不谈。
    至于你说的喜欢。还是先暂时缓一下吧,毕竟中学时代都开始谈恋爱
    对你以后影响很大!慎重考虑下!(自己在上中学时。喜欢了临班的女孩子!我们恋爱了!现在自己后悔了!真的对自己学习没一点帮助!上课满脑子都是他!怎么能安静下来好好读书呢)
            希望选择正确路线,以免耽误学习。

    山***

  • 鼓励她好好学习,也激励自己好好学习.结成互帮\互学\互管对子.

    清***

  • 你还小,好好读书,谈恋爱的时候还早着呢。。。

    紫***