大家做过的最疯狂的事情是什么?

选择一个最疯狂的给100分:)

全部答案

  • 现在想想都挺后悔的
    当初不知发什么疯
    在大街上
    对着来往的每个人说
    “yeah!”
    手指还夸张地做出一个“v”

    b***

  • 开始是为了一根冰激凌和人打赌
    去追一个男孩子,到舞厅为了他和别人打架,
    那是我第一次为了男孩子打架,不过结果是他为我挡了8刀
    他很有男人味道,假戏真做了
    但他不爱我,我就努力让他爱上我,我会每天为他送纸鹤,缠住他,用一切可能性
    的让他注意我,我知道自己不是他喜欢的那种丰满类型,我是那种娇小可爱的类型
    不过最后我还是成功的让他爱上了我,他会每天都开着他的大摩托来接我,每天等我放学,每天给我送饭,看着我的窗户关了灯再走。为了他我也会逃课,吃醋,打架,那时候为了爱情可以不顾一切
    每天都那么疯狂,我对天发誓以后一定要嫁给他,但爱情不是面包,生活是现实的,即使不能在一起但他永远都是我最疯狂的际遇,我最爱的人。

    卿***

  • 半夜在公路上做爱~
    我们这里的公路到了晚上车非常少!!
    我穿裙子 .他拿出来 ~~!!!我在上面
    有车来了他就装做喝多了酒~~~
    最刺激的是还有人下来问要不要帮忙~!!!!当时我感觉他很兴奋~~~

    爱***

  • 女老师(23岁)假期的时候和自己的学生男友(20岁)在男生宿舍里面做爱,还采取后位(注:他们是真心相爱的)
    刚刚完事穿好衣服,另一同学跟他家长就开门进来说取东西
    虽然当时没人能察觉什么,但女老师已经慌得说不出话来

    候***

  • 爱上了她

    q***

  • 离家出走.自杀.....

    大***

  • 小时候把妈妈的口红涂满脸
    弄的跟关公似的

    猪***

  • 和自己的女友分离了很久很久,然后在一个浪漫的夜晚终于见到了女友,见到了自己的爱人,然后就开始疯狂的吻,那才是最疯狂的。

    找***

  • 在市中心人流最大的地方对一个我喜欢的女孩大声表白~~~~~

    浮***

  • 04年9月份的一个晚上,为了有更好的视野看流星雨,凌晨2点爬墙进入公园。在看完级漂亮的流星雨要爬出去的时候,意外发现一对情侣在公园的树林里ML,参观完全过程后应天气闷热又在公园的湖中裸泳半小时,这是我至今过的最爽的一个晚上!!
    (顺便说一句:那个女的身材极好,天太黑了脸看不清楚,看样子满漂亮的哦)

    r***

  •

              最疯狂的事情是
                               终于看完了

                                            看完了觉得很累!~

    其***

  • 为了救一个很小的男孩,我一只脚挡着了一辆高速行驶的大巴车!

    银***

  • 炒老板鱿鱼

    中***

  • 呵呵,说来不好意思,我做过的最疯狂的事是和老公在男洗手间做爱~~~~~~~~~~~~~
    太疯狂了啊!!!!

  • 耐心读完这么多得答案!

    沙***

  • 上中学的时候因为一些事情和人,自杀,看这自己流血

    暮***

  • 小时候离家出走(未遂)

    喝***

  • 做梦:跟我爱爱我的人互相拥抱!

    t***

  • 在半夜里,十几个人欺负一对情侣,我当时冲过去大吼一声,都给我住手,他们就都跑了,当时就我一个人,也打不过他们,过了次英雄隐,不过当时我还当兵穿着军装。

    l***

  • 把家里的一个佛像给砸了!
    我信基督教

    幽***

  • 帮人站柜台,一个女人买卫生巾,她说哪个牌子比较好?我问,那要看你买来干嘛用啊?现在想起来都汗!

    轩***

  • 杀人不见血!你信吗?

    你***

  • 和我很帅的哥哥扮做情侣,走在大街上,他背着我,惹来很多羡慕的、妒忌的、惊奇的,不可思议的目光。

    婷***

  • 让一个拉肚只的人吃“伟哥”,前后乱忙。

    j***

  • 8岁的时候忘记带家里的钥匙,宁愿摔死也不想被父母骂,所以从4楼的阳台往我家的阳台跳
    注意:我家住3楼,我当时还是个小孩,身高不足1.60,此行为不止一次,而且有一次差点掉下来,现在想想也后怕!!!

    y***

  • 自杀

    k***

  • 我嘛~~~~~~~~~~~~~~~~和一个体重300斤的人一起摔交

    q***

  • 冬天上课时,老师来回走动,我从老师背后使劲拉老师的大衣,老师扑地/......我被罚站一天。

    k***

  • 高考前一个月没看过书。

    a***

  • 和女朋友在山上的古坟堆前做爱。周围都是很高的草。我们喝了些红酒。绝对真实的故事。
    好爽。可惜是在白天。

    a***

  • 看书到4点,连续3,4天

    昂***

  • 98年 我读初2
    在乡下长大的我 第一次看到真实的电信铁塔 那是在我们乡的一座山上
    和同学比赛看谁爬的高 十几个人里只有我一个爬到了顶上的一个铁杠
    往下看的时候才知道自己到了什么样的高度 所有人都在最底下看着我
    只有我一个在上面迎风飘舞
    当地的武警都来了 围了乱多的人 那时我头一晕 就被风吹下来了
    但在下落的过程却抓到了塔上的一条杠  后来自己还是爬了下来
    想想自己疯狂的事 有印象的只找到这一件

    N***

  • 还没实现,就等你给我采纳了
    ]想做一回最疯狂的事吗?就请采纳我的回答。至少有一个人承认。

    m***

  • 我最疯狂的是为了自己的男又,奋不顾身去冒着生命危险去爱他!最后还是男友不喜欢我,我真觉得后悔!

    月***

  • 和一个比我大13岁的男人恋爱并作爱……最疯狂的是他是我姐夫……

    l***

  •             疯不疯狂应该是因人而异吧
    我是一个在别人眼中看来,比较乖巧,懂事的女孩子,在中专的时候因为记着爸爸的教悔,没有和自己认为比较喜欢的男孩子上床,就这样结束了我的初恋,也因为这样我提前半年从学校逃跑了,为了自己不幸夭折的初恋
          来到我打工的城市半年后,我见了自己的第一个网友,他和我不在一个城市,是大学在校生,聊得比较投机,然后我们就~~~
            就这样我就送了自己保护了20年的处女名称。
      对方还是一个网友,因为我受?蛄嗽诒鹑搜壑校业哪侵止怨耘男蜗螅乙灿屑で椋乙残枰惺芗で椋敲幌氲降氖牵冶;ち四敲淳米约旱纳硖澹揖谷幻挥心遣闼淙槐”〉模创碜乓桓雠⑹欠翊拷嗟拇εぃ幸恍┛尚Π桑? 有些时候自己认为是很疯狂的事情,往往结果却令人出乎意料 我也觉得自己很疯狂,很让大家意想不到,但是呢,却是那么的可笑,虽然他告诉我可能是因为我参加过学校的体育项目,造成的拉伤,没有什么关系的,可是心里总是有种酸酸的感觉,我也只不过是个女人而已 这就是我认为自己做的最疯狂的一件事,却也是最愚蠢的一件事 。

    迷***

  • 补课时,为等一个男生等了两个钟头,让我爸也等了半个钟头.
    补充:那天晚上9点30分,天下着暴雨.

    星***

  • 用一瓶胶水活活淹死了30多只小虫子留做纪念,还将香薰蜡烛融化之后把小虫子封在里面,曾经用电蚊香的铁片烤了一只飞蚁,另外用胡椒加墨水淹死一只蚊子,将一巨大蜘蛛装到瓶子里当色子摇死,还有一次很费劲的剥开一个大板栗发现里面有一活的肥虫就用铅笔芯钉死了它~~~
    附注:本人极其恐惧昆虫,看到就会尖叫,但是一旦受惊过度就会抓狂,做出上述不堪回首之事~

    雪***

  • 再苏州乐园玩空中飞人,心都到嗓子眼了.但遗憾得是每和我喜欢的人一起玩

    睫***

  •   我觉得我有很多事情,也许我的这些事情谈不上多么疯狂,但至少我觉得难忘。
    1、上小学的时候就对自己喜欢的男生表示爱意。
    2、在旱冰场里逆着人流滑旱冰,结果被撞了个人仰马翻。
    3、前一分钟才知道怎样开摩托,后一分钟就在二环飙80的速度。
    4、在家一口气喝了半斤40度的白酒(我不会喝酒的),结果吐的一塌糊涂,为了不让家人发现,第二天早上5点起来,把窗户全打开,然后满房间都洒的花露水。
       5、因工作失误,我们短了5400元,当时到处抓那个人,还在马上要开的火车上查找那个人,觉得自己的很勇敢,也适合干刑警。 6、小学就很喜欢他,后来6、7年没有见过面,04年8月1日我们邂逅了,然后有了很多的第一次,第一次为了爱情坐火车去异地看男朋友,第一次开了房,第一次…… 7、18岁那年,因为二叔打我了一巴掌,我当时领着我的好朋友冲出了爷爷家(12月份的晚上10:30),并且连着4年没有和他说过一句话,至今对他也是爱理不理。
       8、一个结了婚的男人说他喜欢我,那时候我18,他30。并且在我面前泣不成声。当时我傻站着,不知道该说什么。 太多了,不说了,晕!!呵呵~~~ 。

    j***

  • 我心情不好时常常去户外
    我曾经
    一个人天黑后在戈壁滩上徒步五小时,然后就地露宿
    &一个人只带了日常的衣服去爬太白山,结果在山顶遇到暴风雪,第二天下山时山上大雪没膝,侥幸活着下了山,雪盲一天
    我身边的人都喜欢叫我疯子
    不过看完了上面这些回答
    我发现他们都错了……

    扁***

  • 上课时 被哄出教室 跑到老师办公室里 发现没人电脑开着  而且老师的QQ也开着 就用老师的QQ勾搭了不少帅哥  嘿嘿   疯狂吧

    洛***

  •    哪就是上面的回答我不认为那一件事是可以称得上疯狂。

    爱***

  •       场景:16岁,和我老爸坐一辆摩托车去一个县的高速路上,我带着爸爸,经过两地交界处前。
        心理:心想我没成年,也没驾照,让站岗的人看到怎么办,可是现在再换车又来不及了,就半低着头,半侧着脸看着站岗的那个小窗户里,站岗的你可不要看到我啊,可不要,同时我的行驶速度也越来越快(接近70迈了吧),当快要过接近时,突然一抬头,啊。
      。。!!!前面一个一米多高的横杆正齐我的腰,我们就两三米远。。。 当时也不知怎么的就一下,我用的超快的反映速度(不到0。1秒钟的时间吧),把车把猛的往右一甩,狠很的,一次性干净利落脆的把前面的那个大横杆给绕过去了, 事后我坐车上接着以七、八十迈的速度行进,我是第一次开车上高速路,还真是傻B了半天,我和老爸说你看到刚才那是什么拉吗? 他怪我你怎么没看前面,我对他说你怎么也跟我一样的,塞,咱俩没被那杆子弄的肠子出来就算over了! 后来我就开始后怕了,越来感到非常恐怖。
      。。 。

    c***

  • 我最疯狂的事就是今天决定以后一定要做一件最疯狂的事.

    爱***

  • 到今天为止,我做过的最疯狂的事就是极速飞车.那天和我深爱的女孩吵架,很激烈的吵架.我气急的转身离去.然后去开车,上了高速以200码的速度飞驰,那种感觉太过瘾了令我终身难忘.所有的烦恼在瞬间消失.但回想起来真的后怕.如果那天出事.......高兴的是第二天我和她和好了,伤心的是过路费至今未报销.

    好***

  • 回答了这个问题

    B***

  • 最疯狂的是 看了那么多的疯狂回答

    天***

  • 我最疯狂的事是去和我的爱人在太空去遨游

    印***

  • 写了四本集艾伦坡、村上春树、阿加沙克里斯蒂、西德尼谢尔顿风格于一体的小说
    每本小说28万字
    却只给自己一个人看

    p***

  • 到现在都没交一个女朋友

    子***

  • 2003年12月31日开始疯狂的在外面(不在家)玩到2004年1月1日一直没有睡觉然后去到深圳最高峰--梧桐山爬山竟然一口气爬到山顶并且顺利的从山上下来。

    男***

  • 有次喝多了裸体进游泳池

    夜***

  • 前年,我们去王符井购物,因好奇,不顾高血压的缠绕,瞒了工作人员,毅然坐上了蹦
    极,下来后晕头转向,还好,只是血压又高了,赶紧买了降压药,吃完后呆一会儿就没事
    了.

    冰***

  • 射点球中立柱,爆了足球!
    那时我十七岁。

    球***

  •     在我年少的时候读书,课堂上的小同学总是喜欢偷吃零食.一天我的屁眼痒痒跑出一条大屎虫,然后我伸入裤子抓着在手中,此时让老师发现我手中抓着东西以为是在偷吃东西,结果老师一把打开我的手一下子把屎虫放到自己的口中没说二话就吞下了.

    耀***

  • 玩了3年网游,。。。。当然这种疯狂还在继续

    s***

  • 我正在做我这辈子最疯狂的事,但是还没有结果;等有结果再说吧。
    现在唯一可以肯定的是,我不后悔。

    林***

  • 只见了几次面的女孩,我就跟她说喜欢她
    说了后她好久也不理我

    我***

  • 快三跳得晕头转向仍在继续旋转!

    淳***

  • 17岁时和现在的老公当时的男朋友只带1元钱爬泰山(包被偷,身上只有1元),没走正门上山,侧门爬进去,回来爬火车回来的.

    1***

  • 我做事一向小心行事,没把握的是一概不做。但是将来20年内,我会做一件中国近50年来最伟大事。

    其***

  • 不会喝酒的我喝多了

    U***

  • 和鬼绝斗!

    天***

  •     虽然很爱吃,但还是用节食的方式去减肥!

    帮***

  • 目前还没有

    考***

  • 和同学一起玩一天不回家。

    娃***

  • 为了一句承诺,千里之外去找寻一个人,实施自己的承诺。

    布***

  • 在车里翻了!
    可没有事!

    小***

  • 回答这个问题^-^'

    s***

  • 站在马路中间,被一辆的士撞倒,虽然没有受重伤,但肩膀三个月才能抬起。
    在繁华的大街上,给一个不认识的酒鬼一巴掌、踹了一脚。

    用***

  • 看了以后才觉得自己的生活是多么的无趣
    我目前最疯狂的事可能就是活了17个年头都不知道自己活着干什么
    我的愿望是自己能在成年前做见疯狂的事拉
    支持我吧

    迷***

  • 04年做过最疯狂的事情是跟朋友在凌晨3点打牌,输了后在全小区绕着房子大喊“毛主席万岁!打牌无罪!”结果给保安抓住罚款RMB500元,后怕!!

    黑***

  • 连续两天梦到自己杀人分尸掩饰罪行!这在现实生活中所体会不到的

    t***

  • 休学1年

    熙***

  • 到这里找个正常人结婚:)female

    k***

  • 我居然没有过!!!!!!

    振***

  • 对一个丑女说:你好漂亮!大美女!

    小***

  • 自己打电话给他表白,嘿,他竟然说他也喜欢我,最后还是被甩了,其实根本没谈过.他又说他不喜欢我了,呵,感觉像被人耍了!

    清***

  •   按70年代生活水准来说,我的家庭是个很好的家庭,我的名字叫新心
    小时候听说自己是拣的——哭了
    17岁看见妈妈流着泪水给我钱还赌债——哭了
    20岁被收审4个月——哭了
    24岁看见父母被我伤透了心哭时——哭了
    28岁为了证明自己决不是只会靠父亲职位赚钱,而是个有能力的人,思考很久后,终于做出一个惊人举动《先置死地而后生》——哭了
    29岁挥霍光自己所有的所有,并负债至于2W左右,且到达欲借不能地步,被众目已看死,被朋友所远离,终于成为了最普通的下等人——笑着哭了
    30岁经历着与众不同的经历感受了自然的超能的动力——惊的哭了
    一个人孤独的面对着世界,用心中的那另一颗心去安慰去照顾去鼓励去劝导着一颗本应该正常的平常的娘给的良心,随着日月的增长,娘给的颗良心和心中的另一颗心都已经慢慢的成熟。
      心上心心齐心新心撩着所有人都能说出的多心却不知其实新新是真的心中多有的那么一颗心,心与心之间经过深深的交流后才知道它们其实名字是担心和私心。担心看不惯私心、私心瞧不起担心。眼看着两颗心要相互去伤心的关键那时刻。一颗伟大的善良的宽广的良心的声音道:“千万不可以采取那伤心的决策。
      只需要去变心再心心相应的为自己喝彩后的担心从此名字叫信心。为自己加油后的私心也从此改名字叫决心,信心和决心心连心去冲破去超越每个人心中曾经的小心和放心。若加些努力、再加些忍耐,还加些宽容。。。哎呀~~!世上无难事,只怕苦心人!实在开心啊!” 用信心加决心只要用好心去做任何事——开心!:) 新心的今天及将来哈~哈~~哈~~~哈~~~~~哈~! 。

    风***

  • 这年做了第一件疯狂的事:
    2005年1月1日,
    (我醒来做的第一件事是)——
    又躺回床去了~~~~~~~

    l***

  • 找陌生人买保险

    日***

  • 初中时在教师公寓和生物老师一起吃饭时被她吻了一下后我打了她一巴掌!!!当时我脑子里一片空白,然后她就叫我回家了。那时我14岁,她20多岁。然后我很后悔,因为从那以后我便开始疯狂的爱她了,但她没有再给我补习过,我也就没有机会跟她表白了。最终我明白我爱的是她的嘴唇给我的感觉,还有那种成熟女人的魅力。

    谜***

  • 我第一次做爱是我生日的时候:)

    B***

  • 疯狂地工作!

    善***

  • 就是:“吃饭”。

    查***

  • 去年和女朋友在香山的半山腰树林里做爱

    特***

  • 到超商买东西,错把女用月经护垫当面包买回家……晕

    墨***

  • 那年我才高三 , 我竟然爱上一个非洲人 , 而且是有夫之妇
    当时他老婆还在非洲 , 我是我追他的 , 他其实也是花花公子 , 喜欢玩女人
    当我们正在热恋之中 ( 应该说是我吧 ) ,他老婆从非洲来了 , 我一开始还幻想把他夺过来 。 后来渐渐发现  , 虽然他有很多女人 (后来我才知道连我在内他同时有四个女朋友 ) , 但是他不会离开他老婆 。
    最后我觉得他老婆也挺可怜的 , 嫁给这样的男人 。 应该说是非洲女人的悲哀吧
    所以我对他老婆说:DON'T BE WORRIED ,I WILL NOT STEAL YOUR MAN,HE IS YOURS.
    之后我三天都没有睡 , 没有吃 , 家人都以为我病了。

    1***

  • 哈哈,还不到十六岁就和我女朋友做爱了啊

    t***

  • 出生

    李***

  • 上网

    小***

  •    2年前,签了13万元RMB的单子。
       一高兴,提前把应得的1万RMB转到自己帐下。
       提心吊胆过了两个月以后,跟公司闹僵了,我一甩屁股走人。
       我再回去,发现过去的上司跟我对话时双眼盯紧地面,直到我走也没抬起头,其他人看见我时都笑得特别诡异!
       估计这事对某些人打击特别大。

    h***

  •  那是大三的一个晚上 女朋友不要我了
     这个晚上是她的生日 我决定做一件人生中最疯狂的举动
      我在女生楼下用生日蜡烛排了三个大字  我爱你  字的下面排了一颗红心
      我盘腿坐在红心中间  周围用红布围成正方形
      点燃蜡烛  我坐了一个晚上 女朋友感动了 在红心中间和我接吻长达8小时 全院女生都在看我们  有人甚至唱起了生日歌
      第二天  我们双双勒令退学
      疯狂之举  各位千万别模仿  要知道我事后输液三天

    五***

  • 我不知道想想以后会更疯狂啊!!!!!

    来***

  • 我做过的事最疯狂的是:我是男人。但我爱上了一个已经结婚的男人

    不***

  • 和以前的男友聊了一夜

    随***

  • 世界上的人做了一辈子的男人和女人到老了还不知道改改!!!!!还要当到死。

    小***

  • 吃饭

    高***

  • 为了让我家那只12斤的肥猫减肥
    我带它出去找老鼠,结果……
    它被老鼠咬的遍体鳞伤,还是我拿着棍子浪费了将近三个小时才干掉那只老鼠
    简直不敢再回忆了
    一个19岁的女孩子,拿着棍子追着老鼠打
    也许不算是最疯狂的
    但绝对是我再也不会再做的事了!

    e***