你做过哪些最疯狂的事情?

能多说点最好,我想听听~~~~当然,简单的回答也行~~~~丰俭由人,无任欢迎~~~~

好评回答
    小学三年级,一个平时我讨厌的女生居然要跟我喜欢的男生结成“帮学对子”。我找了个因头和她吵架,然后拔出削笔刀(就是9分钱一把的那种)要和她“拼了”。
    26岁时,决定把女儿生下来。(当初一冲动,导致我现在时常看着她满脸叛逆就不得不想我当时一定是疯了。)
    35岁时,加入朋友国庆节自驾车从成都去稻城。三天去三天回行程2000多公里,一天骑马7小时去草地还赶上下雨人冻僵,方便时被藏獒吓得落下后遗症。
    39岁时,打算去北疆骑马喀纳斯湖。还好,这次想发疯没发成。

    落***

其他答案

  • 好象大脑没闪现太疯的事...
    最疯也就伙同十几男女生逃学?z礼拜去山东烟台等巡游一圈...还被海军叔叔的巡洋舰打救了一回呢(当兵的告诉俺的)...不过好在策划了校学生会猪席入伙,不然回校做那触及小灵魂深处检查滴就是偶们了...

    玉***

  • 我小时候不懂事瞎闹,趁我爸睡的很沉的时候给他化妆,口红啦,粉啦,指甲油从手到脚啦,头上再用口红写个“王”字啦。
    我爸醒来洗脸照镜子的时候,..................

    怀***

  • 疯狂的事好像不多
    我一时想不起来
    不过有一件,感觉蛮疯狂
    但不好意思提了
    不然爸妈又是怜爱地责怪我的
    后来亲戚朋友说当时的我很大胆
    然而,我一直没告诉他们:
    其实我非常害怕!!!
    幸好两年多以前的我运气好
    否则可能无缘爱问了~~~~~

    距***

  • 只有小时候有疯事,不知算不算。
    1、父母下放,把俺扔在江西。某日,带喽兵三人见一公厕兴起,把周围能捡到的砖头、石头,一股脑扔进露天粪池。结果,激起民愤和民粪,味道臭了一条街,俺也臭了一条街。后果请自行猜测!
    2、好容易回北京,没老实两天,又找了喽兵数人,玩水玩火。周围篱笆墙,鸽子笼被俺们伙计偷出来烧了无数。不过瘾,见一抗震棚后墙倒塌,内有稻草,结果玩大了,烧了十六间。幸好地震早过了,无人员财物,那后果也还算值得想象吧!
        现在还经常有老家伙说,现在跟小时候可真不一样!

    纸***

  • 仔细想想,俺是个胆小的人,从来不曾疯过,更不曾狂过,以至于现在对那些疯狂的人老崇拜了,人家咋有那股劲泥?不过,看了和风学姐的话,俺想起俺初中有个老师有一次骂了俺一顿,俺感脚那是俺第一次被老师骂,俺的心里很委曲,亦很愤怒,老师骂人连气都不喘一下,弄得俺连解释的机会都没有!后来,俺就每回见到她,无论有多远,都极主动地同她打招呼,以至于后来毕业后,她见了俺,大老远地同俺打招呼.值得强调的是,俺当时同她打招呼,虽然不曾对她说过任何坏话,可是本意绝对是抱负.现在想起来,俺都脚得俺挺坏!!!

    小***

  • 过去时。。。。。
    和别人打赌,一个星期内抢他的女朋友。而且必须成功。一天后他花三百快请我吃一顿算投降。
    和别人打赌,站在马路边,随便指一个漂亮妹妹,我在三天拿到她电话。结果我赢了一顿饭。
    一个人杀了一头牛,自己最后只拿了两只牛蹄子。
    现在老了,只好起个“疯子”安慰自己了。

    1***

  • 最疯狂的事情
    就是相信心灵交会的爱情

    软***

  • 惊天动地谈不上,只是没做过伤天良的事:本身在挨批,造反派还要我揭发‘当权派’(意为带罪立功),我就是硬着头皮不说话,遭到脚踢。

    老***

  • 也许是连续几天玩游戏就是最疯狂的吧

    来***

  • 俺中学时喜欢过一老师,可他没等俺毕业就娶了校长的女儿,后来俺每年教师节就发一张贺卡直到老师央求俺别再发了他实在受不起为止
    现在想想俺那时真是够疯够坏嘀,呵呵~~~~~

    和***

  • 最疯狂的事?
    我很少做
    只不过在去年半夜骑电单车下山坡时
    故意开足油门
    以大约100km/h 的速度冲下山
    那次真的很享受开快车的滋味
    不过我相信这里一定有人比我开得更快

    一***

  • 14岁时,偷偷骑摩多车,还撞倒路人~~ (被他带我回家见家人,真倒霉!)

    生***

  • 我在三岁时看见姐姐搽唇膏,觉得很漂亮,于是我找到一张红纸,蘸水在身体上点了许多的红印印,妈妈看到时吓坏了,以为我起疹子了。

    美***

  • 激起民愤:小时候曾经往露天厕所便坑里放了一个引线很长的炮,点燃后逃跑

    喵***

  • 没有什么疯狂事情

    1***

  • 我家附近菜市场的小混混把我爸打伤乐,我就拎把铁锹单挑7个人~~~
    他们都住院了~~~~
    我进去了半年~~~~
    不后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 小学二年级,与相好发誓永远好在一起,接着一口气干了半斤虎骨木花酒,我醒来后我被我老爸、她被她老妈各自狠揍了一顿。从此我们就没再说过一句话了。我想她一定有很多委屈,一定很狠我......

    三***

  • 第一次和未来丈人喝了两瓶白干,
    就称兄道弟,
    还给他示范了一次喝多了,
    怎么把暖水瓶摔暴的历程
    ……结果行伍出身的他(时任县人大主任),
    就把女儿许给了俺!
    但从那以后,
    给定下规矩了
    ……以后在外喝酒不能超过一斤
    ……和岳父喝酒除外!

    1***

  • 刁哦,楼上的我挺你!

    b***

  • 疯狂年代,跟随大伙把俄语老师剃阴阳头,挂高跟鞋,叫她捧着赫鲁晓夫的石膏像,不时高呼:"苏修特务,人人喊打",巡游淮海路,年轻人没见识过吧?

    t***

  • 一班同事下班了开车到几十公里外的地方,就是为了吃一碗面。

    伍***

  • 十多年前,和女友接触不到一年就和她上床了.这在当今看来不算怎么一回事了,但是在那个年头,可是干了件最疯狂的事情了!

    我***

  • 俺天生胆小,没做过什么特别疯狂的事~~稀里糊涂的出嫁不知道算不算一件疯狂的事~~

    闲***

  • 俺曾经爬上十八层高楼,一闭眼,就跳了下去!
    当然,俺一激动,醒了!是个梦!不然,就不会回答你的问题了.

    1***

  • 上大学时和男朋友身在两地
    有一天我非常想他
    立即做火车跨越几个省去见他
    那一刻他非常感动
    抱着我说:和你结婚的那一天就是我报答你的开始

    c***

  • 用我的拳头挥向那张厌恶的脸.

    山***

  • 爱上一个非洲人

    c***