我爱上了有男朋友的女孩 我们深爱着对方 可是她又怕她男朋友知道 我该怎么办 帮帮我

全部答案

  • 既然你们彼此相爱,就说出来呀,说明她不爱她的男朋友,那就要让他知道,你们这样下去,对谁都是一种伤害,你们彼此相爱没有任何人有权利阻拦你们,但你和他男朋友不也是朋友吗?好好和他谈,要让他明白这样下去是对不起他,还不如早点说明了,这样或许你们依然是朋友,多一个朋友比多一个仇人好吧?!希望你的问题能有个满意的答案!!!在此祝福你

    爱***

  • 唉...怎么世界上有着这么多相同命运的人,我也是啊...我知道她有男友(在国外),但是现在我们经常在一起,彼此都有感觉,手拉手的逛街,但是她男友一来电话,她一接电话就几十分钟,我的心里就不舒服了,然后沉默...我想离开她,但是我又做不到,我知道久了也许对我们都不好,但是那又能怎么样呢?我也找不到答案...

    m***

  • 我觉得这里面是不是有个矛盾啊?你们彼此很相爱的话,怎么还有那么多的顾及了?她怕的男朋友知道可能是他的男朋友比较凶暴,对她胁迫恋爱,这样的话对你就有利了,你们可以相互鼓励不被吓者,有共同的目标还是很好的.如果是他的男朋友还有某些方面比你优秀这让她有些割舍不下,你可要注意一下到底是那方面,好好提高一下自己,让对方觉得你无懈可击.

    y***

  • 我和你一样啊!不过我是个女孩!他们还在继续交往,我什么都知道,可是还要装做
    和他只是朋友!后来我累了,决定离开,那个男孩左摇右摆的,我决定对自己好点!
    但如果你们是真的,她也肯为你放弃,就在一起吧!否则再深的感情拖久了,也会变质的!

    宝***

  • 我也是跟你一样,她和男友同居3年了。都快结婚的时机了。可是我们彼此都喜欢着对方。我看到她和她男朋友一起就不舒服。就想不理她,然后她又不开心。(他男友对她又很好)我不知道怎么办?我知道这样不好,可是我也找不到答案:(

    没***

  • 只要还没有结婚,你就是正当的竞争。加油啊!

    春***

  • 先问清楚你们自己的心,如果你们是真正相爱的,就该早点把问题解决。不能瞒着,不然到时候三个人都痛苦。

    心***

  • 让她当机立断啊,别拖拖拉拉

    s***

  • 如果你比他男朋友优秀,那就正大光明的竞争;如果比上他的话,那就只有做普通朋友或者是性伙伴了!

    李***