现在的女孩找男朋友都要什么条件阿?大家讨论一下

我很多时候都听说, 女孩子找男朋友都要求男方要有房 有车 才愿意和对方交男朋友,大家发表一下各自的意见把。 我是指年龄在23岁以上的女孩的观点

好评回答
    有房、有车、事业有成。
    这种男人最多占2%,并不是谁都可以淘到的。
    我的男友没房、没车、在无业游民的边缘上徘徊,但是他对我好,知道关心人,体贴人,心疼人。如果找不到钻石,就找这样的好了。开心生活最重要。人的欲望是无止境的,平平淡淡才是真。

    唐***

其他答案

  • 楼上各位说怎么好像我都差不多能达到,可是为什么每每我觉得合适的女孩子都看不上我呢?(自我感觉自己五官还算端正,就是皮肤不太好,目前在一省级事业单位工作),男的相貌也那么重要??

    吕***

  • 我觉得得看个人哦,而且带太强的目的性,我可不喜欢。
    我觉得喜欢一个人,只是需要一定的经济基础,但不需要房,要车,因为这些可以两个人共同努力去争取,而且我觉得这样子很有意思,所以的一切都是一起创造的。
    加一句,我是女生,但我不是很看重这些

    l***

  • 我就要有房,有车,我怎么没感觉有好多人追呀,所以你们错了,特别我这个地区,有房有车的人太多了,而且都是像我这样刚23岁左右的。而且都长得不差的,找对像可难呢!!!再说现在的女孩你以为都喜欢钱呀。没志气!

    你***

  • 看你找的是什么样的女孩子~~~~

    詠***