从结束一段旧感情到接受一段新感情要多久?

从结束一段刻骨铭心的感情到接受另一段新的感情到底要多久?对女孩子来说要多久?在接受新感情的过程中到底女孩子是不是总是很难做出接受的决定?要放下那段刻骨铭心真的很难吗?要怎样才可以让她放下?

好评回答
    刻骨铭心的爱,我想是一辈子都忘不了的!
    即使现在忘记了,但那只是一种短暂的转移,她以为她忘记了,你也以为她忘记了,实际上,谁都没有忘记,你没有忘记她曾有的刻骨铭心,她也没有忘记!在她不经意的行为举止中,都有对那段爱情的回忆!
    不知你有没有看过古天乐与梁永琦主演的《爱情告急》,看过了,你就会理解,除非是得了失忆症,不然,谁都不会忘记经历过的爱情!
    真正的解决办法就是去正视她的感情,正视她的感受,与她分享,虽然这样开始你的心里会很痛,但是,在分享的过程中,你们正在开始一段新的,属于你们自己的恋情!

    y***

其他答案

  • 感情的问题没有时间可以决定的?你问要多久那就要看你爱的有多深!也许很快就会过去,也许这辈子你都忘不掉啊!别勉强自己了。

    谁***

  • 能够忘记的痛就不算痛,能够忘记的爱就不算爱.
    如果是很爱的话至少也要一两年吧
    当她自己想放下的时候就能放下,很多时候忘不了放不下,并不是真的忘记不了只是你自己不想忘不想放而矣.

    赤***

  • 要看你的心理接受能力和自我康复能力了,但我的意见是,如果人过渡时间很短,那我可以说人是在玩弄感情,并非投入其中,如果很长,我可以说人投入太深,不能自拔,心理接受能力不好,想不开,死脑筋

    逍***

  • 对任何性别任何年龄来说都是1天,爱上另外一个人那1天.

    干***

  • 这个时间的概念不好说,只知道刻骨铭心的爱情对女孩子来说就是心里的那一道疤,虽然大家都不说,但只有自己知道,那是无法忘却的.只有等到有那一天有那一个人来抚平,这就是她要找的那一个人!
    时间会证明一切,同样时间也会抚平那"创伤".当然你要是从另一方面看,也是很不错的,人生中有你爱的人,也有爱你的人,那是多么的幸福啊!
    不要刻意去做什么!老天自有它的安排!
    衷心的祝福天下有情人终成眷属!~

    m***

  • 也许一年半载,也许三年五载,也许一生一世都不能忘记,因为毕竟曾经刻骨铭心,只是随着时间的推移渐渐会淡的.
    不必刻意忘记、刻意“放下”,虽然难,但是会渡过的,刚开始可以选择“转移”,或者让她忙起来,忙到没有时间去想、去痛······时间是治疗伤口的最佳良药,不要刻意去寻找任何所谓的良方

    1***

  • 时间应该从一皮秒到一光年不等。

    卡***