请问北京苏荷传媒文化有限公司是做什么的?

全部答案

  •   北京苏荷传媒文化有限公司成立于2010年,由国内知名企业苏荷集团注资成立。苏荷集团旗下有三十多家连锁酒吧,除此以外,还投资经营了ktv、地产等多种行业领域。此次进军影视产业希望能在娱乐界再创佳绩。北京苏荷传媒文化有限公司创始人陈星璇,毕业于北京电影学院导演系,多年来致力于影视剧制作,影视项目的投资管理、策划等方面工作,与众多媒体保持着良好的合作关系。
      与苏荷集团的合作也是强强联合。在未来发展方向的制定上,陈星璇带领下的苏荷传媒将全方位、行业化的统观整个娱乐行业,着力发展影视剧的投资和制造、发展宣传发行、艺人经纪等支柱业务。全力打造苏荷在娱乐界的品牌地位,使苏荷传媒成为既有实力又有行动力的娱乐领军企业。
      经过长期的经营积累,目前的苏荷传媒已经 聚集了众多知名优秀的导演、制作人、编剧等为核心的,实力强大的,影视剧创作与制作团队,使公司发展为集拍摄、制作、发行为一体的大型影视机构,内设文学工作室、导演工作室、后期制作、宣传发行、艺员经纪等部门。 主要从事影视剧的投资与制作、影视广告、企业形象、宣传片、专题片、纪录片的前期策划、中期拍摄和后期制作,大型文化活动承办、摄制,高端影视动画人才培训等多项服务。
       2011年4月,由长江工作室和苏荷传媒联合摄制的电视剧《能人冯天贵》抢滩登陆央视一套黄金档,完成了苏荷传媒2010年的预期目标,为下一个阶段的发展奠定了基础。 除《能人冯天贵》以外,苏荷传媒的下一部新剧已在筹划中。与之前不同的是,新剧的着眼点不再是现代社会,而是民国初年;矛盾冲突不再是家长里短,而是民族大义,国家荣辱;但是全剧所表现的依旧是人性的挖掘和真实情感在社会背景下的不同表现。
      相信这将是苏荷传媒2011年的又一力作,希望能在2012年与广大观众见面。

    A***