这样的人虚伪吗?

如今的人们为了钱或为了达到某种目的而不惜一切手段 最终那些人是如愿以偿了,在众人面前是那么的声名显赫,同时也在向世人炫耀着我是一个成功者;然而在这些所谓成功人的背后有多少为他们付出汗水和劳动的人们,甚至有人为此献出了年轻和生命...而这些,在那些“成功”人的的眼里都是些看似平常的事,根本无视为他们默默奉献和付出的人们,
    这样的人虚伪吗?

好评回答
    相当虚伪阿!我真想山他俩耳光,可是咱没有本事啊,现在不就那样的人吃香吗?我做不来所以就想扇他!!!!还是心平气和的好,冲动是魔鬼阿

    v***

其他答案

  • 我觉得不能一概而论,要具体问题具体分析。

    开***

  • 不虚伪就办不成"大事",环境使然也!

    t***

  • 这就是社会啊,这就是历史啊,其实人都是这样的,你我也无出其右。说自己不虚伪的人就是一种虚伪,觉得自己不虚伪是你还没有到需要虚伪的时候,换一句话来说虚伪需要机会。

    玲***

  • 一将成名万骨枯,说不上他们虚伪,只是他们太会心计了,不择手段也是一种手段,他们并不是“这种人很擅长拍马屁,阿谀奉承,和领导关系紧密,时刻关注着领导的需求,寻找任何机会给领导献媚\献钱\献青春,”这么简单,那些真正的高手不是搞这个发的家,不是常人能及的啊!

    梦***

  • 非常虚伪,这种人很擅长拍马屁,阿谀奉承,和领导关系紧密,时刻关注着领导的需求,寻找任何机会给领导献媚\献钱\献青春,不过换个角度,任何领导都喜欢这样的下属,当然社会就是这样,有了这样虚伪的人,才会出现忠诚的人,老实的人,不过大部分"成功人"后面都有见不得人的内幕,.现实就是这样.

    z***

  • 很是虚伪!且这种人的表演能力相当的强,隐蔽性也很强。往往和他的主管关系很密,才能得逞的。

    w***