第17期(5月19日-5月26日)周股票推荐竞赛活动

游戏规则:(重申)
1. 推荐股票范围:深沪两市A股正股。
2.所参赛股:●本周必须有收盘价!下周五收盘价-本周五收盘价/本周五收盘价=周有效涨幅。
3. 每位荐股者只推荐一只股票,两只以上者只算排序第一只。
4.荐股最好有简单分析,介入价位,止盈位和止损位。
5.周五收在涨停板涨股票的计算:按下周打开涨停板当天的最低价算。(如果该价位低于前周五收盘价,仍按前周五收盘价算);一周连续5个涨停未打开的,按周涨幅的一半计算。
6.前10名得推荐分:10分至1分(涨幅5%以上)。同荐一只股排在后的,计算推荐分时降一个等级。
7.累计推荐分获得的名誉:达到50分者,享有“短线高手”名誉;达到100分者,享有“短线猎手”名誉。
●请注意截止时间:5月22日9时15分
推荐分统计,详见“前16期周荐股比赛推荐分统计情况”一题。

全部答案

  •  推荐600021,600027,祝大家好运!

    森***

  • 推荐600010,祝大家好运!

    雄***

  • 呵呵,今天要到期了,看看大家的股票还都不错啊,祝你们成功!

    博***

  • 推荐600027华电国际,

    杨***

  • 000002

    我***

  • 我推荐600477G杭萧,这支股几天来一直强于大盘,庄家目前价位护盘,待大盘有好表现时,会大涨。明天(本周五)收盘3.50元,下周五我认为会在4.20元.

    a***

  • 600600青岛啤酒,短线调整到位,未股改,有题材,有品牌

    路***

  • 000796宝商  000922阿继

    馨***

  • G 丰原000930
    介入价位6.30附近,止盈位7.50 止损位6.00。
        热点题材一:乙醇汽油垄断龙头,产业前景广阔。

       热点题材二:增发项目潜力巨大,业绩有望成倍增长。
       热点题材三:玉米替代石油,新能源核心龙头。
       热点题材四:深藏不露的钛金属概念股。
       热点题材五:机构集中青睐,底部井喷在即。

    j***

  • 600961 G株冶。 有色金属股的机会又来了。本周力争10%-20%.
    8.07进。93%止损。

    c***

  • 中国联通600050大涨

    1***

  • 我推荐000778新兴铸管,公司业绩不错,产品供不应求,世界第三亚洲第一,南水北调西气东输给公司带来了丰厚的利润,最主要的是近期它没有随大盘涨,或涨幅不大,这就给后市带来了想象空间,应该不错.

    1***

  • 我水平太差,不能推。只能来学学。

    辣***

  • 600019看好!

    r***

  • 600636股改复牌,有补涨可能.同类股今600309涨停.

    1***

  • 98位荐股?阿龙迟到了,正式荐股的有97位,加楼主本期共有98位朋友推荐了91只股票。统计表如下:

    冬***

  • 600193, G创兴(600193)目前股价仅3元出头,仍蛰伏于底部。近日连续小阳盘升,成交量温和放大,主力收集筹码的迹象明显,后市有爆发拉升行情的可能。

    阿***

  • 000912-G卢天化
    理由:农业,能源,业绩,庄家,低估,上市公司50强,数概念于一身,该涨了, 目标:8.88元。
    本期荐股结束,共有97位股友荐股。这回有没有迟到的呀?注意荐股关门时间。

    冬***

  • 000762

    东***

  • 我只推600444 ,不设止损,越跌越买。
    小盘,并购!

    一***

  • 本周冠军是:成都建投(上海,600109)
    未股改,但已经承诺6月30日前股改,原来是商业股成都百货,技术上已经出现爆破点,本周将大涨.

    y***

  • 000983

    靓***

  • 600438G通威

    1***

  • 600690 G海尔

    李***

  • 600997    G开滦

    c***

  • 000869将强势填权。

    山***

  • 600960,G活塞,补涨。

    h***

  • 下周大盘开始调整,关注ST600773,吸盘完毕下周20%涨幅

    l***

  • 我来个冷门的600401涨的会出乎你的想象.

    股***

  • 600320经过强烈洗盘过,将强劲反弹

    不***

  • G联环 600513   开盘介入,止盈8.50止损7.1

    a***

  • 绝世好股000019

    阿***

  • 600874,见4.88元

    1***

  • 600581该涨吗

    g***

  • 实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!下周,荣誉推荐:600704G中大,该股基本面优良,其拥有的土地储备资产高达10个亿,已超过目前公司A股总市值,资产价值被严重低估。它不涨?谁涨呢?因此,操作策略上,建议下周一,先将所有持股,市价套现,在3。20元一线,果断!满仓!买进!短期持股至4。00元一线出货。祝好运!

    春***

  • 000968

    n***

  • 000551

    d***

  • 推荐600811,股改为期不远,股权投资获进入受益期。

    j***

  • 敬请关注G江气:600418,目标位:7。0
    价值低估,经过一周的横盘整理,主力已有明显拉升迹象,建议可在6。0以下大胆买入,

    d***

  • 600755夏门国贸

    1***

  • 600811东方集团
    今早开盘高开,没有买进,换成了000819岳阳兴长.

    h***

  • 科华生物  002022
    生物制品,民营控股,小盘绩优。指标显示目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力14.16, 短期压力13.94, 中期支撑12.26, 短期支撑12.84。

    烟***

  • 这里人气越来越旺了,虽然我不懂推荐股票,我也要来这里给大家加加油,愿大家的股票都能连续涨停,也希望活动越办越好.

    1***

  • 非常高兴上期我推的600667航天通信四个涨停最终夺冠
    这期我推000630(G铜都),理由如下:
      1.绩优,公司去年业绩0.58元,今年一季度0.17元,市盈率只有13倍,比G江铜和G云铜都低而业绩和他们相当,现在国际铜价翻番,今年业绩将大幅增长,可以作为长期投资品种
      2.期货铜的价格下周技术性反弹的可能性非常大,将是一个重大的直接利好
      3.从该股的技术图分析,其上升趋势非常明朗,可以看出上个星期一(15日)涨停,主力本想狂拉升,怎奈国际期铜大幅下挫,只好放弃,本周将是其表现的时候了

    f***

  • 600567 G 山鹰

    小***

  • 600810 G神马

    法***

  • 600741

    许***

  • 000519  G银动

  • 600267/我的冠军

    展***

  • 000549湘火炬A目前价位4.49,下周目标价格5.5.

    大***

  • 000009深宝安
    目标4.00元

    金***

  • 600539狮头股份或者600070G富润

    龙***

  • 推荐: 000858  G五粮液
    原因: 1.下周四贵州茅台复盘,一定会带动酒板块快速上涨
          2.G五粮液要创造权证的投资神话
          3.G五粮液要成为大盘的风向标
          4.从比价效应来看,G五粮液的上涨空间想象无限

    网***

  • 000503调整结束,有望上攻11.30高位

    h***

  • 600717G天津港
    理由:
    QFII重仓股,滨海开发区受益股。
    突破上升通道的上轨,有加速上扬的机会
    5月16日的高开长阴线是主力刻意行为,以涨停开盘更说明了主力的拉升欲望,再结合该股涨幅落后于大盘,补涨的欲望也较强烈。
    密切关注。

    l***

  • 600280,商业股、价值重估概念、收购概念、尚未股改,本周五收盘12.03元,建议下周一集合竞价12.05元买入,止盈位15.98元。

    c***

  • 600976G健民 10送10 高含权

    绿***

  • 600016 G民生,有补涨潜力的低价金融股

    1***

  • 580999

    u***

  • 000619  G海型材  行业龙头,短线暴发!业绩优良,高看10元上方.

    南***

  • 600193 G创兴   底部有形成,拉升在即。

    天***

  • 600472G包铝,有色龙头,调整比较充分.下周一开盘积极介入.中长线持有,会有连续14个涨停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

    哈***

  • 600583 G海工,价高有理。向上填权。

    何***

  • 002004——华邦制药,周一开盘15分钟内择低位介入(大盘开市可能有一个迅速短暂下探)。
    该股目前所处价位落后中小板700多点,落后上证指数500多点,可是公司基本面并没有转坏,2003-2005每年净利润有10—20%增长,下周三10送3元登记日(含权),目前补涨要求强烈。
    以上陈述不作为入市依据,投资人应以自己的判断为准,风险自负!
    “本周是升还是跌呢?尚主持不在,俺自己查查书去…”

    1***

  • 600482 G 风帆  近期整理充分,还有一冲!
    周一逢低介入,止损为:7.02元

    y***

  • 600271(G航信),股改上市当天收大阴而成交不大存在补涨机会,本来想推荐600588(G用友)

    顾***

  • 早就想参加学长这个活动了,但经常找不到这个题目,有时找到又过时间了.先登记,一会儿再来推荐.
    看了机构一致推荐的好股,发现其中一只有价值的低估股:
    000936  (G华西村)
    此股兼有外资并购概念和新农村题材、转债概念,下周会有涨停!!

    y***

  • 000767 G漳电

    天***

  • 600765力源液压
    股改10送3.航空股还有整体上市概念.6月1日前至少还有2元的获利空间.

    竹***

  • 000875吉电股份

    z***

  • 000800  G轿车

    c***

  • 600368五洲交通

    吳***

  • 600967G北创

    呀***

  • 俺推荐000882.周五收盘6.33元.下周可以涨25%.盘子6300万,未实施股改,5.70元左右介入.25%的利润就可出局.

    ^***

  • 000428  G华天.

    g***

  • 继续推荐600345 长江通信。
    逢低建仓,参加股改。
    如果因为股改停盘,推荐600129。
    理由:
    本人看好股权投资、价值重估板块。在新会计制度下,将对公司业绩产生积极影响。——看看600739、000623、600177、600811、000882、000850、000939这样的股票,你应该明白价值重估的魅力的。我想借着这样的机会提供一种理念,这样的股票很多的,大家可以根据自己的喜好,选择短线突破或者是中线慢牛的股票。其他原因见上期荐股。
    过去的一周000045表现得可算淋漓尽致了吧,也请大家继续关注我上上周推荐的600631。
    应该特别关注近期即将开盘的600864,集小盘、能源环保、股改和股权投资于一身,还错过了5月1日以来的大盘涨幅。
    祝朋友们好运!!
    得舍得

    得***

  • 000939 强势上攻 目标位10.20

    无***

  • 600180G九发,农业龙头,调整比较充分.下周一开盘积极介入.中长线持有,会有不错的收益.

    想***

  • G天业,十送十,调整结束,有望抢权

    月***

  •   600530 G昂立 5.6元左右进入,15%~20%收益。

    高***

  • 600190锦江港

    r***

  • 600681---沪市  ST  板块中价最低,昨收盘价1.42,并成功填补日前跳空缺口,再者,通常大盘振荡走势,ST都有所作为。这是我推荐的第一个理由。第二、在所有推荐的股中都没有人推荐ST,下周乃至更长一段时间ST板块会在大盘振荡中静静的走出一波自己的行请。

    w***

  • 600588

    z***

  •   600598   听党的话,我们兴农业!  是有色之后的又一金大地!

    1***

  • 000099空运石油股,调整比较充分,建议现价买入(5.66),可到14元左右.

    o***

  • 000735,G罗牛山
    两市最便宜的G股,且有赢利
    在1.7元有支撑,下周突破,站上2元

    就***

  • 600285,未来一年内有10送10的概念,而且在医药板块中涨幅明显偏低,即将有大涨行情!

    j***

  • 锦州六路000686

    江***

  • 600062双鹤药业

    股***

  • 002012凯恩股份,突破开始,进入快速拉升段。盘中回荡逢低介入,短中皆宜,15%左右看势决定持股。

    其***

  • 000998G-隆平.
    小盘,刚强势启动.
    (如果能推第二只,我就推600009G-沪机场 原因是我有,想让他涨!!)

    l***

  • 000514 G渝开发

    旺***

  • 还是推介G拜克600226 现价介入,这周将会有30%的盈利
    当前有色金属正处于“疯狂”上涨风头上,谁拥有稀有金属概念,谁就将成为资金坚决“狂扫”的目标!G拜克(600226),国内最大“锆”稀有金属生产企业,旗下的“锆谷科技”所生产的氯化锆已占全球产量的三成,堪称国内“锆”稀有金属龙头,有望成为继“G宝钛、G航天”之后主力资金下一“狂扫”对象!

    掘***

  • 俺推荐600472
    调整到位,9元左右买入,目标位14元。

    超***

  • 600084
    现价介入
    中长线持有
    止损2.6元
    目标4元

    永***

  • 四川长虹。

    张***

  • 000554  泰山石油
    首季同比主营入收  增54.84%  净利  增23.46%
    入位5.50下 盈7.00 损5.15

    小***

  • 000910G大亚含权股
    现在股价11.17,周一11.17进,20%的涨幅等你!

    a***

  • 600428G中远

    悟***

  • 000410G沈机,连续的调整比较充分,后市会再度井喷。
    12元左右进,15元以上出

    股***