第22期(6月23日-6月30日)周股票推荐竞赛活动

游戏规则:
1. 推荐股票范围:深沪两市A股正股。
2.所参赛股:本周必须有收盘价!下周五收盘价-本周五收盘价/本周五收盘价=周有效涨幅。
3. 每位荐股者只推荐一只股票,两只以上者只算排序第一只。
4.●荐股最好有简单分析,介入价位,止盈位和止损位。
5.周五收在涨停板涨股票的计算:按下周打开涨停板当天的最低价算。(如果该价位低于前周五收盘价,仍按前周五收盘价算);一周连续5个涨停未打开的,按周涨幅的一半计算。
6.前10名得推荐分:10分至1分(涨幅5%以上);同荐一只股排在后的,计算推荐分时降一个等级;推荐分上榜者,本周荐股进入后5名的扣5至1分(5%以上);连续两期未参加,将要扣除1分。
7.累计推荐分获得的名誉:达到50分者,享有“短线高手”名誉;达到100分者,享有“短线猎手”名誉。
●请注意截止时间:6月26日9时15分

好评回答

其他答案

  • 600841因为我买了

    w***

  • 000402  G金融街

    韩***

  • 我看好G宏远(000573),调整基本到位,升时量大,跌时量小。下周应该有很好的表现!3元附近没问题!

    细***

  • 600177雅阁尔

    龙***

  • 向wanyitian学长和各位高手大师们致敬!
    600538 G国发,10%应该是保守的!

    b***

  • 000858五粮液

    寂***

  • 600676  G 交 运

    m***

  • 我推荐000033我们大家都看它后市走的如何,它具备有外资概念!!!

    l***

  • 600637 G上广电。这周将有上佳表现

    糖***

  • 我也是是新手,借此地向wanyitian学长和各位高手大师们致敬!

    洞***

  • G通葡萄酒  强市上升 还有15%的上涨空间

    无***

  • 002022 科华生物,有机构建仓,
    12。3元左右介入,14。5元附近分批出。

    烟***

  • 推荐000858,这个星期应该还有15%的涨幅!希望大家关注!

    a***

  • 我推荐000933 G神火,该表现了吧。

    天***

  • 600963,现价介入。

    朋***

  • 600261 ,节能环保概念。

    笑***

  • 中长线继续做多600030,G中信
    如果看好中国股市未来几年的行情,那就要买它,因为它将有大量的交易佣金收入;如果未来有更多的新股发行上市,也应该买它,因为它将有更多发行费收入;如果未来国人可以投资外国资本市场,也应该买它,因为它将是第一批可以经营外盘的券商(中信已经扎根香港)。
    ……
    本人坚决看多做多中国股市,也坚决看好中信证券在牛市中的大发展!
    本周G中信有望结束上周强势振荡踏上升途,周一开市30分钟内择低建仓,等待机构拉升。

    1***

  • 我来推荐600708,大盘半年来涨60%.他只涨了50%远远落后于别的股,有的已翻了几倍,至少是一倍.甚至落后与大盘.对于这样一只业绩预增的个股,本相信本周一定有10%的涨幅.

    一***

  • 600795国电电力,可见10元。

    n***

  • 000739,赌他了.

    改***

  • 000609,燕化高新,迎接股改。

    h***

  • 000970三环  止损价11.15。

    小***

  • 我也凑个热闹,可能会拿第一了,哈哈
    030001:现价3.186,下周涨25%是见得到的

    w***

  • 000955G欣龙.

    w***

  • 000402金融街

    犀***

  • 继续推荐600325 (G华发),是有题材\业绩好的股票.
    600325最近要搞定向增发,看市场上,一些定向增发股都在涨.

    y***

  • 600320 G振华  止损16.52元。

    高***

  • 600037G歌华,周一开盘价买入,10日线为止损线
    下周注意大盘方向,谨慎操作

    风***

  • 600073现价进入.

    貔***

  • 002040南京港

    h***

  • 000823G超声

    铁***

  • G好当家(600467) 上升通道,持续看涨....

    w***

  • 俺是新手,不推荐股票了.借此地向wanyitian学长和各位高手大师们致敬!

    l***

  • 600601方正科技,本年度应是科技创新年,该股为三无概念,基本没涨,预期,下周量升价涨.

    多***

  • 600028

    l***

  • 000400 G许继,止损6.8元。

    永***

  • 000503预增概念,盘整多时,随科网概念有望上攻

    h***

  • 600386上涨幅度很大.

    伊***

  • 600724宁波富达.

    股***

  • 000909数源科技5元买入,5.7元卖出。有线电视版块刚刚起动,机顶盒产销两汪。

    手***

  • 000605 G四环药, 逢低介入永远是硬道理!

    z***

  • 000028  中线看好!6.20进,9.00出,止损:5.60!

    红***

  • 推荐600232

    梨***

  • 184728,600742.

    h***

  • 000976。现价进。3.20出。大老板破产加速重组。且走势强。

    能***

  • 600256G广汇   抢钱的来了!还不下手,更待何时?

    海***

  • 600704G中大
    上升趋势良好,介入

    股***

  • 002051 中工国际,17元买进,20元迈出.

    南***

  • 继续推荐600288,上升通道,突破前高点,有望加速上行~

    七***

  • G中铁 600528
    反弹的时候到了,保守估计10%,不用止损

    y***

  • 000651格力年报高送转题材,后市炒作热点业绩稳定,年报10送5股派4元,后市面临抢权.

    阿***

  • 继续600026 ,调整充分!周一逢低介入,止损:6.00元

    y***

  • 600850  G华电脑
    4。0左右买进,3。75止损。

    g***

  • 推荐600468G百利

    馨***

  • 600211  西藏药业
    藏药  新能源  藏铁  概念
    5日线  进
    10.50  损
    新高   见

    小***

  • 600602不错的中报就要出来,下周会有资金介入.
      下周保守估计10%收益  看看吧

    国***

  • 推荐000878G云铜,作为业绩大幅增长的资源股,肯定有表现的机会。

    无***

  • 怎么没人推荐600621 G金棱?这么底的估价.又没有启动过.

    s***

  • G中牧,600195.
    盈利盘94%左右,换手率2%以下。尤其是低位建仓的主力纹丝不动。短期应该有很好的回报率。

    c***

  • 我推荐002051,下周说不定有戏。

    孤***

  • 600050中国联通,业绩优良,与SKT签订战略联盟的框架协议,3G牌照发放会给公司带来股价整体向上.密切观注.

    希***

  • 600535 G 天士力

    悟***

  • 600565迪马小盘股,下周要涨15%

    小***

  • 小妹荐股:600278G东创,强劲上攻!

    c***

  • 000690G宝能源新能源火力发电概念

    h***

  • 上期我从000988和600637中选择一只,没想到选中的没涨,没要的涨了十多点.好吧,换成涨的,本期推荐600637.下周开始发力上攻.

    y***

  • 000785
    G中商(000785)公司在湖北黄金商业圈拥有多处物业,仅在武汉黄金商业圈,就拥有数十万平方米的商业地产。由于地产购置时间早,故账面价值较低。随着人民币升值和商业地产价值重估升温,公司拥有的商业地产目前已大幅升值,而实际增值并未在公司帐面上充分反映,如公司旗下的中南商业大楼账面价值仅千元出头,而周边商铺均价已高达上万元/平方米,由此推算,公司商业地产增值将达到数十亿元,增值想象空间十分巨大。二级市场上,G中商(行情,论坛)(000785)经过短暂无量回调,近日连续长阳拉升,主力进场迹象十分明显,该股“银泰系”举牌收购题材十分正宗

    阿***

  •   002051中工国际。18.88元买入,21.88元卖出,计划收益率》15%即可。

    d***

  • 601001大同煤业,下周一开盘就进,周五收盘在13.5元左右。

    随***

  • 600057,周一4元一线买进,3.5元止损,4.8元止盈.

    跳***

  • 600717,天津版块,港口,整体上市概念,有望继续拉升,看9元.

    a***

  • 601001 大同煤业

    忭***

  • 呵呵上期荐股得了两分,本期再接再励,600469G风神现价介入,止损位4.70,看高6元上方.

    南***

  • 整不了第一,还整不了倒数第一了?
    俺就说002051中工国际好
    你知道它爷是谁吗?势大的很,不过它爸不乍地。
    比起海工的旱涝保收,是差点,不过人家盘小呀,又是新的,又是机构不看好的,又是散户不敢要的。谁拿走了?9亿可不是小数。
    给俺个小黑饼。

    何***

  • 000823G超生

    小***

  • 002051中工国际,下周必然强势反弹!

    j***

  • 600016现价介入本周内有10%的涨幅.不用设定止损位.

    d***

  • G北巴(600386)
    因为一直在涨 所以感觉还要继续涨

    算***

  • G福耀(600660)调整充分,业绩增长潜力大,已突破短期均线压制,积极进入。止损价7.86

    股***

  • 苏福马600290央企并购概念股.

    江***

  • 不知怎地,总感觉信心不足。好久没涨过分了!
    咬着牙还推---
    G-隆平000998
    推了这么多次,就是铁树,也该开花了吧!
    原因:有些隐形题材可能兑现--绝对是我自己造的谣!

    l***

  • 000652 G 泰达  强势上升,下周应该还有很好的表现。

    天***

  • 600008G首创
    现价可入,4.5止损

    秋***

  • 000820*ST金城 介入需控制仓位在20%以下。

    通***

  • 零六零六不得了,
    股市大丰收,老熊被赶跑,
    股民兴高采烈,齐夸党的领导,
    尤其金属板块,更是天下难找,
    国外比较乱套,期铜上串下跳,
    今天黄金跳水,明天股票套牢,
    闹完石油危机,铁矿又涨不少,
    纵观世界风云,风景这边...咳咳...最近也不咋着。
    媳妇儿啊来点水,土豆丝整咸了。
    俺推荐600086G多佳,高位量能极度萎缩,庄家肯定没出局,今后怎么画图不好说,涨起来会很凶。不过从低位已经涨300%了,心里有点不托底,小仓位持有吧。
    俺仓位最重的是600180G九发,收益不高可感觉踏实,睡觉香啊。
    俺仓位最少收益最高的是600416G湘电(满脸都是羞愧的汗和悔恨的泪啊),上周五已作高位减仓操作,准备低位补回作滚动。

    刚***

  • 000959G首钢,奥运会,京/津发展的精髓.其利润空间和题材想向力巨大.

    1***

  • 这回继续推荐600309吧。

    大***

  • 000965 天水股份  量价配合
    4.60以下观望,4.75一带介入,(1)5.5可平,(2)6.00平.

    才***

  • 600308G华泰.基本面好,高含权(10:6派3.44元下周除权).短线走好,中线上升趋势不变.现价入可中线持有.

    其***

  • 600435,现价介入,10元以上再抛。

    新***

  • 这期推荐st济百600807如果股改就继续推荐G拜克600226

    掘***

  • 这期继续推荐600837G都市,题材多多,中期转强非常明显,正所谓强者恒强,逢阴线都是买入机会。

    4***

  • 这次我抢个第一发言,推荐600020G中原,年报高送转题材,后市炒作热点,该股属于防御性高速公路板块,业绩稳定,年报10送四股转一股派一元,后市面临抢权.

    燕***