女友被我赶走,我现在很后悔怎么办啊

不知道为什么在一起快两年了,在一起的时候不觉得什么我把她赶走,其实是让她自己去租房子住.真没想到她现在居然马上要和别人结婚了.我现在很痛苦,她现在不理我了,我想起和她认识的点点滴滴,真的我很爱她啊.她现在说虽然我很好,但是我不属于她.她有了新的选择,女人变得也太快了吧.很爱她,但在一起的时候又没有好好珍惜她,虽然她说还爱我,也不怪我.可是我现在真感觉到对不起她,想她回到我身边,她说不可能了.为什么男人都是要等到失去后才后悔呢?女人感情怎么说变就变?现在我很痛苦,是因为我把她赶走的时候她也同样的痛苦因为那时她还深爱着我,而我在她离开我两个星期也体会到同样的痛苦.我现在该怎么办啊?

好评回答
      人们往往把得不到的东西看得很珍贵,到手后,那层神秘的面纱一但被揭开,就失去了往日的风采。虽说喻物,但也可喻人。有句俗话,不知道你听过没有。“妻不如妾、妾不如妓、妓不如偷、偷不如偷不着”。话虽不好听,但说明了一个道理,就是越得不到的东西,越是有兴趣,越是想方设法地要去得到。
       一个爱你的女人不会善变,我想你的女友也是很钟情于你。但一个深爱你的女人在受到你的打击之后,往往很伤感、很空虚、很寂寞。这个时候如果有一个对她好的男子出现在她的面前,陪她聊天,听她诉说,给她安慰。这个时候的她会感到很欣慰,对这个男子的第一印象就会特别好。

      日子久点,移情别恋就不足为奇了。 现在她已经要步入婚姻,尽管你很爱她,但此时此刻也是爱莫能助。我就不明白,在你和她分开的日子,你痛苦你为什么不主动一点?为什么就不能好好和她聊聊?两个人要想长久地在一起,就要相互理解,相互信任。朋友!别灰心!希望你在今后的日子好好把握,幸福也在期待着你。

    寒***

其他答案

  • 太相爱,就会太受伤!!!两个人在一起,随便骂一句就会很伤到对方的心!!尤其是女的,她又没有地方住,她以为你爱她,可以依托,所以和你住在一起!!!可是你竟然这样赶她,怎么能叫她不心碎!!!你啊,早知道今日又何必当初啊!!!!怪她变心,你好意识说啊!!!!

    小***

  •   这不是说女人变的快..本来女孩子就是受男孩子保护的 你就这样把她赶出去 你知道做为一个女孩子她会怎么想吗`?女孩子是很敏感的..你这样把她赶出去她会觉得 你是已经厌烦嫌弃她了..

    l***

  • 是你自己的错!放弃吧!

  • 老婆是别人的好,孩子是自己的亲.正常的心理反映.人总是失去的时候,才懂得珍惜.也许原本就不值得珍惜,只是不属于自己了.心中莫名其妙地多了一些惆怅.

    清***

  • 女人决定的事情,应该就没办法改变了.吸取这次的教训,下一个女朋友要对她好点.

    l***

  •   吃多了啊??]事?致锔胰思易?你爸爸?砹瞬?o你爸爸弄房子住啊?
    現在怎麽??後悔了吧??倒楣~~~~~~~~~~~~

    鋶***

  • 死男人!我最讨厌你这种人了!失去了你才认为她是最重要的吗?别这样假惺惺的,她不再属于你,你才懊恼的,你只是太要强,你不爱她,你不爱!她是死了心,是你教她薄情的

    珊***

  • 既然已离去,又何必在难过,你呀还是太不懂珍惜!忘记她吧.

    我***

  • 在她没房子的时候你居然把人家赶出家门自力更生,对女性来说摆明了就是踹了她。在说你并没有珍惜人家,把人家赶出了家门,不正是对她说“你去找别人吧,咱们之间没可能了吗?”
    女人不是感情变的快,而是从一而终,既然你亲手结束了你们的感情,又何必要怪人家感情不专一呢?她说爱你是看在过去在一起时候的面子上,她的心已经不再爱你了,她彻底的放下了,从你把她赶走的那一刻起,你们的感情就完了。
    你现在最好的做法就是祝福她,不要去骚扰她的幸福生活,如果不想让她觉得你烦,最好的办法就是自动消失,不要去干扰人家小两口的甜蜜生活。
    PS:记得千万别干扰人家也别死缠烂打,那样只会叫她讨厌你而已,准确的说,你们之间一点转机都没有。即使她不结婚,也绝对不会回来的,我说这话是以女性心态来说的,是女人,都会这样。

    雨***

  • 冲你爱他的角度说,如果她真的爱他现在的男朋友你应该祝福他。如果她只是为了报复你那你应该坚持!

    票***

  • 不是说女人的感情主变就变,是你当初就根本没好好珍惜,失去了才知道后悔,你说欠很爱他,你有没有好好想想你是真的爱她的吗,如果你真的爱她的话,你就不会让她伤心,让她痛苦,所以还是好好认清一下你自己吧,现在这样也许你更应该看得清楚一些,虽然分开了,也许大家都会更快乐一些

    你***