新手的问题。。。

我是刚玩天堂的。也快练到30级了。听你们老讲安定装备。不知道是哪些?我是法师。打到有长统鞋、短统。滕甲。还有抗魔法斗蓬。可是穿上来都没有象牙的防高。买钱多的又怕暴。请大虾们指点一下。还有就顺便告诉我物品大全的网址在哪

好评回答
    一般的装备是可以用“对盔甲施法的卷轴”往上点的装备,安定值就是用卷轴点到加几不会消失,例如抗魔法斗篷他的安定值是4,你用白防卷把它点到4他绝对不会消失,如果还往上面加防卷它就有几率会消失掉,你打的长靴、短统靴、藤甲都是垃圾,直接卖商店吧,抗魔法斗篷如果是祝福的可以留下,别的就扔掉,法师一般用的装备有:抗魔法头盔(安定4)、T恤(4)、精灵链甲(6等45级以后可以换古袍)、抗魔法斗篷(4)、力量手套或属性手套(4)、钢铁长靴(4)、智书(4就是15级任务奖品)或精灵盾牌(6),如果你能装备上这些安定装备你的防御就会高很多了
    下面这个地方有物品资料,不过那个网站很久没更新了

    爱***

其他答案

  • 你法的东西基本都是4的安定,而且楼上说的那些对于你新手太不和实际那些都是很贵的主~~~~你还是打点小钱先搞点普通的安定装备吧,比如你的内衣用4的TX(白色的那种)衣服用拉袍或者法袍安定4~~斗逢用宝斗安定4(45前)45 后你用你的任务斗逢,安定4。鞋子用钢脚,安定4,  手套可心选雪人手套安定4。头用法帽或者抗头~安定4~~盾用你15的任务盾安定4~~~~~~就这样~~~~~~~~~~~所谓安定就是在这数字内你用防卷贴不会爆,~~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 除了武器和盾能安定冲到+6。其他装备安定只到+4

    阿***

  • 楼上大哥啊,解释的挺详细,可惜人家是法师,用不了精链.

    擎***