魔力宝贝装备上的宝石问题

请教一下我要制造杖,袍,弓,衣应该加什么宝石好???

好评回答
    我说的基本是高级物品
    仗分AB,A级高级仗我强烈推荐+8石榴!尤其10仗。定做可以加紫水。B仗一般都是特殊职业来定做+紫水。
    袍:7A推荐+石榴或者低级骑士,烧技能的袍自己想原因。
        圣泡推荐+猫眼练级专用。+魔多才实惠!
        龙袍可以+8级以上骑士/石榴(+紫水也可个人觉得不如前2者)
        10级做了就+骑士紫水~```````做的不多也~
    弓:我么做过,我买弓只选攻击中上+比杀的弓。价格实惠好用!
    SO,练级弓我推荐+绿宝石,建议做高级弓时+蓝宝石保低。冒险不喜欢,记得好象掉耐久掉的很厉害呀~`本来耐久就低`不实惠~为打架?有钱人?那+Q好了~
    衣服:龙衣~骑士紫水咯~``也可以做1-2件石榴的满足一些喜欢打架又钱少的人~``
       其他衣服做的时候+点低级骑士紫水提高点价钱也就可以拉~
    反正紫色的宝石都是好东东,放进去不会错拉OVER

    阳***

其他答案

  • 杖加个黄宝石不错反正不会用杖去物理攻击

    w***

  • 仗加紫宝石的比较受欢迎 因为魔法系普遍防低 (排出一些血防魔之类的)
    袍子加骑士的多 但一般加在高级袍上+闪
    弓大多是绿蓝 只有少数人追求极品攻击力 偶尔有加冒险和Q件的
    衣服没的说 骑士和紫宝石 骑士加闪 紫的加攻 就是人们说的攻装闪装 加紫宝石的一般格斗买的多 以为不能拿武器攻击力低

    等***

  • 仗的话基本不用加的
    袍加骑士加闪躲的 如果是暴力传教的话上面两个都可以加紫水晶,加攻击的加防御的,但是提升有限
    弓可以加的多了,加绿宝石是加比杀的,紫水晶,蓝宝石是提升攻击的~
    衣服也是加骑士宝石
    详细见

    岚***