怎样与刚认识的男性沟通?

我们是朋友介绍认识的,对方学历很高,而我很低,我不知道如何与他沟通。他说我很被动。问什么答什么。我该怎么做呢?

全部答案

  • 首先你要树立你的信心,然后挤时间出去对自己充充电

    只***

  • 人与人之间的交往真的是要靠缘分的,有时候两个人都很好就是交往不来,很说不清为什么,虽然现在的社会人们之间的交流可以不必考虑太多附加的东西,但是很多东西还是免不了的,尤其是今后如果两个人要生活在一起的话,真的如果是因为学历相差太大通过努力还是无法交往下去,那还是考虑做朋友吧,虽然大家的愿望都是好的,但现实毕竟是现实,不要让现实教育后走回头路是很难过的。衷心祝福你找到真爱!

    心***

  • 学历低,不太会说话,是吧!你可以把这个当成优点,不要以为这是缺点,现在社会上得人,学历越高就越觉得了不起,他们脑子里想的东西也就越多,烦恼也会很多,还不如学历低一些,考虑问题简单一些,这样得人生活的也自在一些呀!我和你也差不多,我不太喜欢说很多话,但有时候我就喜欢说很多话,那得看面对什么人了,当你找到你喜欢得人的时候,你就不会这样了,你会很愿意与他说话的!还有,不要着急,也许你的他再远方等着你呢!祝你好运!

    知***

  • 自信最重要!自信会让你这个人看起来精神抖擞;自信会使你说起话来底气十足。第一次见男孩子不要太张扬,要有女孩子的那种矜持,矜持记住不是做作。当两个人没有话题的时候要主动找一些对方可能感兴趣的话题,比如一些好玩是事情,对社会上一些事情征求一下他的看法,这样就基本能看出来他的观点和你得是否一致,记住千万别现表明自己的观点,要少说“我认为……”第一次见面没什么可害怕的,其实对方和你一样的忐忑不安,我知道该怎么做,一切都要自然的进行,千万别做作!祝你好运!

    小***

  • 人不会因为学历高低而分等级。
    学历再高的人不也是要娶老婆来管管?你学历再低不也会骄傲地成为爱妻。这一点上,你比他高贵。

    风***

  • 把自己的快乐带给他!

    璀***

  • 我想你可以自信一点,没有必要因为学历低而感到自卑,他和你交往也不注重你的学历,而是你的人品不是吗?自信一点!心情放开一点,事情会自然一点!

    1***

  •   我个人觉得交朋友,要顺其自然,不要太刻意,时间能够证明一切。如果觉得两人并没有共同语言的话,也就不要太勉强。(两个人是要生活一辈子的,不要看他人脸色行事)。我想你的年龄也应该不是很大吧!如果觉得自己学历低的话,有机会的话还是先去深造。(上学),这样的生活很充实,虽然可能会有点“压力”,但有压力才有“动力”啊,有了“动力”才能正常的将自己发挥出来。对,上面的妹妹讲的不错“以己之长,克他之短。”

    x***

  • 如果彼此对对放都有好感,那就是基础了,然后放开点,不要心里总想着要说什么,这样更显的不爱说话,接触时间长了就好了.
    最后告诉自己学历不代表什么,也不要成为感情的障碍.真心的祝福你

    l***

  • 和别人交往也没必要太拘谨,放松一点。刚认识自然共同的话题不多,慢慢来吧,不能着急。

    n***

  • 找个相当的人

    凝***

  • 以己之长,克他之短。

    朝***

  • 扬长避短,小心谨慎.

    清***

  • 首先,你不要自卑心态;
    其次,你平时和朋友聊天聊什么呢?不要因为他,而变的被动;
    另外,你也应该多学习学习,多看看书,不管以后是否和他在一切。
    最后,他问你,为什么都是他问你呢,你也可以问他啊,不要害怕和担心,跨越自己心里的坎。想什么就聊什么!

    金***

  • 自信一些,在感情方面学历不管用的,你也问他问题,女人太矜持了也不太好。把你的个性展现出来,一定有值得你骄傲的地方,相信自己。

    1***