男人眼里真是容不下一粒沙的吗?为什么会对过去斤斤计较呢?

谁都有自己过去,也有犯错误的时候,我并没有做错什么,也许有些事情只是误会吧,但是他就是有相信,我们恋爱快一年了,当然期间也有吵架的,吵架的原因大部分是因为他喜欢打麻将,可是每次吵架后好像都是我去找他打电话给他的,后来他就对我说每次吵架他都会想起我以前的什么事,也是他自己瞎想的,我并没做错什么,不管我怎么说他不相信我,还说在他心里已经有阴影了,他以前说以为可以忘记这些阴影的,他说因为他是真的喜欢我的,可是后来他又说每次不愉快时都会想起,根本忘不了,就提出分开了,我真的很生气,他怎么可以这样子呢,都快一年了他才说出这样子的话,跟本是对我的不负责嘛,我真的很恨他,我也答应跟他分手了,可是心里还是没有忘记他,也许别人说的对,一开始是男人猛追女孩,到最后分手时,往往忘不了是女人,而男人可以很潇洒把你忘记,我真的觉得男女真的太不公平了,女孩子真的是太吃亏了,我曾经为了和他在一起付出了好多,也失去了好多机会,我真的以为可以永远和他在一起的,可是最后还是???我真的好恨呢,他真的是太无情义了,太不负责任了。可是我为什么还是不能忘记他呢,真的好烦好烦!!!!

好评回答
    有?r候人就是这样,我也有和你一样的感覺,我??很恨他的,因为他受我受得很深,深得我自己已?不知道什麽是痛了,但我却一点也不恨他,一种很奇怪的感覺,我给我自己的理由就是,因为不爱了,所以不会恨,但真的不爱了吗?如果真的不爱,又怎麽会为了他做傻事?只是从那件事以后,我就看透了,也後悔了,所以对他的感覺也变淡了,現在遇上了,还会打一下招呼,聊几句,人真是奇怪的?游铩;蛘呤且蛭姨溲税伞6允谗岫疾簧闲模膊唤橐狻?

    s***

其他答案

  • 我觉得气量小的男人没出息,你还是放弃吧

    漂***

  • 我觉得不好!

    s***

  • 我认为你现在最好还是离开他好,不然等你们结婚以后你的日子会更难过,不管你对他多好,他会时不时的提起你的过去,为了今后你的幸福,我建议你离开他的好。

    里***

  • 现在根本就不是你的错~ 爱你的时候当然什么都可以不介意,不爱的时候,连优点都可以变缺点,他根本是鸡蛋里挑骨头,你没什么错的。人生嘛,会遇到各种各样的人,面对各种选择,你说你为了他放弃了很多,可是说穿了你是觉得他是你更好的选择。自己的选择,自己承受~

    l***