我应该坚持还是放弃?

我爱上了一个男生,很爱很爱,不清楚喜欢他哪里好,其实他不是我一直设定的理想对象,但爱来了,无法抵挡,就是无可救药的爱了.他对我很好,但我们的关系一直没有进展,一起吃饭、聊天。。。我问他:是不是无论怎样你都不会接受我是吗?他又沉默了,说他一度想对我弃械投降,可是太忙了,我没有给他喘息的机会,然后。。。我不确定了。我想我是该坚持等待下去,还是放弃,因为第一次体验很爱一个人的感觉,所以不想放弃,但自己年龄也不小了,女人的青春经不起等待,所以,乱了感觉,不知道怎样抉择,帮帮我吧。

好评回答
    首先要恭喜你找到了自己愿意不顾一切的去爱的人,无论怎样你都不应该在他没有回答你之前说放弃,因为他需要时间来调整自己的心情或者周边的一些事情,你就应该放慢自己的感觉不要把他给吓跑掉了,你们现在的关系就很不错啊,可以一起吃饭聊天多好啊,不要要求的太多,否则会把他弄的不知所错,一切就等他安排好之后你们再好好的谈论这个话题不是很好吗?那样至少你们都很了解彼此了,也可以说日久生情了,你也就不用担心他会拒绝你了,如果你真的很爱很爱他的话不防考虑一下我提的建议哦.
    当然我最主要的目的还是祝:你们幸福!长久!!

    白***

其他答案

  • 欲擒故纵,可以试探一下他是否在乎你,具体用什么办法就要根据你们的情况订了。

    娟***

  • 要看对方对你的表现了。

    L***

  • 坚持坚持

    大***

  • 既然你也知道没什么青春等待了,不如问他问个明白,如果他不跟你在一起,你就走吧.你说遇上一个你喜欢的人不容易,但是其实我觉得做什么事情都要以长远一点的眼光看下,因为以后你也有可能喜欢别人.他对你很暧昧,你们有可能发展,也有可能只当朋友,但是他对你很好为什么不和你在一起,有问过他吗?你们可以尝试几个星期不联系,这样让他体验一下什么感觉.总之我是觉得不要拖太久,以后回想起来会觉得不值得.你还可以跟他做很好的朋友,然后物色新的、跟你有可能的。喜欢一个人,如果你爱他,他爱你,你们在一起是一种无暇的美丽。如果你爱一个人,但是没得到他,那么你们的感情将会是细水长流,而不会象烟花一样很快陨落

    君***

  • 从你的发言中我感觉到,他并不是很在乎你的,
    恋爱中的人都是盲目的,
    你就是其中之一,
    该断就断!
    拖泥带水、优柔寡断只会给你带来更多的痛苦。

    老***

  • 追求爱情,也要讲究战略:按照你的处境,不妨采用“欲擒故纵”的策略:别靠得他太近,保持距离,绽放出你的美丽,让他在远处看你的靓丽,看你的光焰;要他产生放不下你,离不开你,紧紧地追你的效果。====姑娘啊,施展你的智慧和才华吧!到一定的时候,你心中的白马王子,就是你顺从的羔羊。

    手***

  • 心中的急迫不是适时投入的理由.还是需要睁大双眼辨别.

    清***

  •  还再观察他一段时间再说 .

    影***

  • 顺其自然!!!

  • 我个人的体会~,我觉得你的那个很爱的难朋友一定是个内项的男生
    对吧~
    如果是的话~我觉得你喜欢他,他沉默不接受的原因就是不喜欢你,不好意思说,如果他说了不爱你的话,那么你们做朋友都有点困难〈指的是中间好象有了什么隔膜〉他为了保持现在的关系,不说爱也不说不爱,其实就是不肯接受你,第一次体会爱的感觉叫人放弃真的有点困难,但是你还可以选择继续爱他啊,我觉得你现在选择的这个男朋友,是个理想的人~
    如过他不是内项的男生那我就不知道了~```就次说到这```想想做个好的决定   ~`在不影响两人原有的关系的情况下~```

    n***

  • 难得你遇到一个自己心动的男人,是一种幸福;可惜这个男人不爱你。结果就是你们会因为彼此都觉得太累迟早会分手的;或者他会因为你对他的好而和你在一起,结果一辈子你都是处在卑微的没有自我的婚姻中,但你还是会痛并快乐着的,因为这个男人是你很爱的,是你就是愿意和他一起即便心为他掏空了。
    女人最好还是找一个爱自己的男人胜过一个你爱的男人啊!

    香***

  • 爱情需要经历考验,也许那一刻才刚刚开始.
    最终的结果谁都不能确定.
    但你应该争取到理想的答案.

    l***

  • 爱情就是爱他8分 爱自己2分  先确定他爱不爱你 在去寻找自己的目标

    精***

  • 其实很多女人都和你一样 喜欢的人往往和当初所希望的有差距
    但你也说了 爱就是爱了 骗的了谁 也骗不了自己
    我不知道他是否爱你 因为你说的并不清楚
    但是我从你写的里边看出的意思无非看出两点
    一 他喜欢你 但是感觉还没到爱你的程度 给他些时间 不要逼的太紧
    二 他不喜欢你 最好你别伤了自己
    爱一来谁也挡不住 但不代表它就是一切 你还有很多 话我也不知道怎么说
    我就说我的经历吧 如果他爱你 你就要对他万分的好 但是记住 不要太迁就 那样只会给他做任何事情的理由
    如果他不爱你 你也要笑着对他说 你不选择我 是你这辈子最大的错误

    哈***

  • 爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;
    爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
    爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;
    爱是一种滋味,即使分开也会觉得亲密!
    自己觉得对就坚持,每个人都有选择爱谁的权利。抓住属于自己的幸福,不要让自己后悔就好。
    支持你~

    K***

  • 不要急,过一段时间再看看吧

    a***