请教关于做结婚影片片头的问题

我想把结婚的影片做一下,本来我也是计算机本科毕业,现在也是搞计算机教学,想把自己结婚的影片做一下,努力了很长时间也没满意,试了不少软件,有会声会影8、movie maker、Pinnacle Liquid Edition、Wedding Pro、Studio Version 9,还有好几个做图像的小软件(当然照片也要做进去,我想结合几个软件做)就Premiere 没用了,因为我觉得做片头,最好能用品尼高的专业做婚庆的,我也下载了几个模板说是直接替换就可以了,比如"美丽新娘 * 模板通过在婚纱影楼拍摄间隙和化妆时比较随意拍摄的视频片断制作成的轻松幽默又具有纪念意义的VCD/DVD光盘。只需要通过替换新郎、新娘的拍摄花絮片断,套用模板即可快速完成一个经典永恒的花絮VCD/DVD光盘。"
不知道我下载的有问题,还是我不会用,反正就是不成功,现在想做出来,倒是不难,但是想要效果好就不容易了。我不先花钱让人家做,我一定要自己动手做。
做过婚庆片头的人给帮个忙吧,最好用过品尼高结婚影片制作系统的给指点一下。

好评回答
      我现在用Pinnacle Edition500,之前,用Premiere。给我的感觉是,两者提供的操作平台、编辑功能不是一个档次。Pinnacle Edition500带有一个特效滤镜Hollywood FX 5。0,提供近百个转场和片头模式,仔细琢磨,似乎每一个都有出神如化之处,你可以发挥自己的想象,把两个或几个片头移接、叠加,就能做出让人疑惑、惊奇的效果。
       我曾看过朋友从电脑市场买来的片头资料,有生日的、同学会的、旅游的等等,还包括你所说的婚庆模式,有的其实就是从Hollywood FX 5。0某个点段中取下来的,但取得太拙劣粗糙,让人感到生硬索味,不伦不类。 你愿意用Pinnacle的编辑软件,就把它独有的特效功能(如类似Hollywood FX 5。
      0这样的滤镜)吃透,结合窗口上的2D、3D、色彩、滤镜、抠像等编辑器功能,琢磨出一条创造性思路。我个人觉得,一个好的片头片尾,如同一篇好文章的开头结尾,能够点明中心,升华主题。除了掌握软件本身功能,建议你收集一些质量较高的动态背景素材和音乐素材,它可为你的编辑润色添采,甚至带来新的创作灵感。
      总之,片头设计是一个独立性很强的工作,它体现出编辑者的文化、个性和欣赏品位,如果套用别人的模式,即使再好,心里也有遗憾。

    哈***