讨教一些编辑结婚录像的歌曲

结婚已经3年了,忽然间得到了“绘声绘影”的软件,于是乎想对自己结婚时的录像重新编辑一下,我想讨教大家一些关于编辑结婚的合适歌曲,片头和片尾的的都好,我喜欢一些浪漫一点的歌曲。再是有一些好的FLASH图片或者动画更好,我是地道的外行,不懂让大家见笑了。
谢谢了!

好评回答
    《明天我要嫁给你》——周华健、《约定》——周蕙《明天你要嫁给我》——陶?础堵嘏阕拍阕摺贰貉泗帷蹲罾寺氖隆贰杂净?《月亮代表我的心》——邓丽君。
    你上百度输入你想要的歌曲并搜索FLASH格式的就会有了,下载下来就可以用啦。

    1***