你最尊重的人是谁?你最讨厌谁?为什么?

好评回答
    仔细想了很久,在我的心里,有值得尊敬的人,
    比如,呕心沥血有着杰出贡献的科研人员;
    见义勇为、舍己为人的普通百姓;
    几十年如一日在自己的岗位上默默工作的人;
    等等。
    也有让我讨厌的人,
    比如,卖国求荣者;杀人抢劫者;素质低下者;
    等等。
    只是,已经没有最尊敬和最讨厌的了。

    蓝***

其他答案

  • 最尊重的人:父母,因为他们给了我们生命
    最讨厌的人:贪官,因为他们吸干了我们的血

    东***

  • 不好说我最尊重哪个,因为我从来没有好好尊重哪个人.但最讨厌的人也不知是哪个,但比较讨厌没有教养的人.

    打***

  • 最尊重的人是,对国家,对社会,对家庭,对自己都负责的人,
    最讨厌的人是,只顾自己快活,不管他人死活,整天围着领导转,所有便宜他占全的人.

    r***

  • 最尊重和最讨厌的人?以前有过这些思考,现在岁数大了,知道应该用全面的发展的辩证的眼光看待一个人,所以我现在找不到这样的人了

    北***

  • 问这个做什么
    社会上不要你爱增分明
    你还小

    七***

  • 我最尊重的人是父母,我最讨厌的是我自己.

    蓝***

  • 最尊敬的人当然是自己的父母,最讨厌是日本的小泉吧。
    因为父母亲,给了我生命,把我从幼儿养大成人,帮我成家,替我解忧,父母的恩情永远报答不尽。
    至于小泉,他是一个不负责任,没有诚信的一个人,你必须对两国的人民负责,对现在的中日关系负责。所以比较烦他。
    我不反对日本人民,

    兰***

  • 最尊重的当属家人
    最讨厌的就不好说了
    讨厌和喜欢放在一起更好讨论
    更有意思
    一说起尊重
    就有点儿严肃了.

    重***