极限的速度

1.请问咒诗的施法速度的极限是多少?最好是具体数字.要怎样才能达到?
2.物理攻击速度最快的是暴君吗?攻速的极限能达到多少?同样需要什么条件?
3.跑得最快的职业是什么?不考虑时间的长短,怎样才能够达到最高的移动速度?最好给个确切数字

不用管实用不实用,追求的就是在可能的情况下能达到的极限速度..注意,是极限..

好评回答
      先把人满级了再来讨论
    1)没算过具体是多少,不过至少在1000+。
    条件:首先肯定要穿法袍,而且是加15%施法速度的法袍(象ABD)。再拿加灵活思绪属性的武器,提高15%施法速度(象何门)。然后加上先知的终极灵活思绪和狂战士魂的BUFF,又提高了很多施法速度。
      再就是剑舞的专注之舞了。最后,就是纹上+WIT的染料。 2)就是暴君。数值没算过,8知道。 条件:衣服穿加攻击速度的衣服(象黑水晶+4%物理攻击速度),刀就拿加Rsk。速度激发的魂体分离器(当HP降到30%以下的时候,赋予增加11%攻击速度的功能。

      反正是讨论极限,先不管他拿起有没有用)。再加先知速度激发和狂战士魂。再加剑舞的狂暴之舞,自己的狮子图腾(好象还有个什么狂暴之拳的技能)。最后就是狂纹+DEX的染料咯。 3)还是暴君。 条件:穿加敏捷的衣服(那怕加一点两点也行),先知加2级风,再加剑诗的风灵之歌,自己的兔子图腾,最后狂纹+DEX的染料。

    K***

其他答案

  • 如果不算骑龙的话,请考虑法魔的银色猫.基本速度为209,法魔本身有3级使魔风走,4章猫可以受到队中的歌舞影响.

    n***

  • 我现在CK纹个4敏捷 穿末日轻 喝个高级移动药水就有198移动速度了 放个炫目爆破5秒内移动速度到了225左右(还是228,具体忘记了),不过没有试过穿+移动速度的衣服,而且还没满级.

    C***

  • 1000以上

    黄***

  •   1)没算过具体是多少,不过至少在1000+。
    条件:首先肯定要穿法袍,而且是加15%施法速度的法袍(象ABD)。再拿加灵活思绪属性的武器,提高15%施法速度(象何门)。然后加上先知的终极灵活思绪和狂战士魂的BUFF,又提高了很多施法速度。再就是剑舞的专注之舞了。
      最后,就是纹上+WIT的染料。 2)就是暴君。数值没算过,8知道。 条件:衣服穿加攻击速度的衣服(象黑水晶+4%物理攻击速度),刀就拿加Rsk。速度激发的魂体分离器(当HP降到30%以下的时候,赋予增加11%攻击速度的功能。反正是讨论极限,先不管他拿起有没有用)。
      再加先知速度激发和狂战士魂。再加剑舞的狂暴之舞,自己的狮子图腾(好象还有个什么狂暴之拳的技能)。最后就是狂纹+DEX的染料咯。 3)还是暴君。 条件:穿加敏捷的衣服(那怕加一点两点也行),先知加2级风,再加剑诗的风灵之歌,自己的兔子图腾,最后狂纹+DEX的染料。

    草***

  • 在1000以上

    幽***

  • 同意泪无痕的说法,我的75咒诗穿黑水拿灵活世界树PK,纹的是-3MEN+3WIT的(表笑偶,这个文身我是从C装到现在一直没洗过,速度在950左右,听他的说法,速度1400+是有可能的,不过我刷怪练级时,穿梦魇+魔催元素,效率非常高的,当然资本也要够强

    1***

  • 大哥,你还穿abd呀?穿黑水晶比abd多10%的施法速度呢。在拿何门,问个+4wit-4men,再问+1wit-1men,3级灵活,2级狂战,歌舞那些状态时间太多,没什么作用,也就是攻城的时候用还可以,不过你要追求数字的话,那就加上吧.不加歌舞的话应该是1100左右吧.加了就不知道了.要采纳啊.

    n***

  • 凵o0魂0o凵 说的很不错了,不过对咒诗的我补充下,施法速度最快的衣服不是ABD,而是黑水晶法袍,先增加15%的施法速度还有个文身效果,是+2WIT-2MEN,也就是再增加10%的施法速度.
    举个例子,我63的咒诗穿无属性法袍速度434,穿ABD,增加15%,拿灵活何门,增加15%,文+5WIT,增加25%,喝商店灵活药水,增加22%,是881的速度,不喝药水,有先知加灵活3(30%)和狂战(8%),是1006,前后增加的速度是115% * 115% * 125% *130% *108%=232%如果有专注舞,速度是在1344,这个速度是目前没有钱买黑水晶的极限.如果换黑水晶,那么还可以增加10%,达到1478.应该是极限了.

    又***

  • 大概在1600左右

    b***