为什么玩游戏最大刷新率会变成60

我家的电脑在桌面时的刷新率是85不管什么游戏最大化刷新率就会变成60(游戏的界面)
为什么为什么??

好评回答
    有的游戏只能在那个刷新率下显示正常,所以运行游戏时它就自动改了你的刷新率,不过你可以改回来的

    1***

其他答案

  • 那是游戏决定的,它只能在它规定的刷新率上才能正常显示

    y***

  • 使用DirectX加速的游戏在DirectX状态下刷新率一般就是50-60,很正常的
    如果自行修改游戏表到85的话也可以,不过有些危险

    a***

  • 跟游戏有关系
    有的游戏无法支持高刷新
    很正常的

    1***

  • 看你的系统了,2000和2003通常都会这样,不过60赫兹确实低了点,俺的好歹也有75

    大***

  • 有些游戏只能用某一分辨率,当应该不会是所有的游戏。

    傲***