有的游戏屏幕刷新率是60HZ 怎样设置成85HZ

全部答案

  • 对桌面右键,选择属性,在点击设置,在点颜色质量下面的高级,高级里面有个监视器的选项,点开,就能修改了,这个是XP系统下的操作,如果是液晶显示器的话刷新率不调也差不多的!

    l***

  • 你如果用窗口模式玩游戏,那么刷新率就跟桌面一样了!窗口大小如果无法调,可以调游戏的分辨率达到调窗口大小的目的。
    你可以考虑我的回答,大多数游戏都支持窗口模式。

    分***

  • 在桌面上——右键——属性——设置——高级——监视器——监视器设置有选择屏幕刷新频率,下拉选择85HZ即可。

    s***

  • 呵呵,你也玩游戏吗?我平时也玩玩的!其实也很容易,按照下面一步一步来就OK了。刷新回到桌面->点右键选“属性”->设置->高级->监视器,在这你就可以修改刷新率了,然后一路保存下来就搞定。明白了没,如果还有不懂的再问我吧,随时欢迎你哦!

    1***