网恋是什么?

网恋是什么,应不应该相信网恋,应不应该相信网上说的话?网恋的结果会是怎样…

好评回答
    网恋是什么?网恋,就是在网上,在不同地方,通过网络比此认识后,慢慢发展的感情,而感情越来越深,就像现实中的恋爱。
    ```网恋~是上网者避免不了的,可能都多数人都有过吧,有好有坏,有的通过网络学习,有的通过网络行骗,有的在网上发泄现实中的无奈与痛苦,有的是真的在网上找知已,有的通过网刺激
    ```要说网恋的好坏,看你和他(她)发展到那种程度了,你可以选择现实的接触,慢慢去了解他(她),必境是在网上认的,网络始终是网络,跟现实还不有区别的,所以,,如果从网络走向现实,是需要时间的
    ````````

    老***