社会调查!请问在您的印象中那家银行最好那家银行最差?

银行是我们经常打交道的地方.在您和他们的接触中,肯定发生过种种的事情,可能是领您愉快的也可能是领您生气的,在这种种事情之后我们想总结下那家银行在人们心目中的地位是好的多还是坏的多呢?所以请您说出您的故事和观点.感谢您的参与,谢谢!

好评回答
      首先我要说明,我并不需要银行和我之间有什么动人的故事,只希望它能热情的给我服务,我就非常满意了。
    我们江西省萍乡市只有几家国有银行。在我接触过程中,我觉得中国银行的服务态度是最好的。我有一张中国银行的存折,不知什么原因好几年没用,等我找到这张存折时,我开户的那家储蓄所已经搬走了。
      后来我随便进了一家中国银行的网点,向工作人员打听那家储蓄所搬到哪里去了。工作人员并不知道,但他们建议我去市分行查一查。我到了分行后,里面的工作人员马上热情的问我有什么事。我把情况说明了之后,他马上调看了有关的材料。随即告诉了我搬迁后的地址,并告诉我电话号码,而且先给那家储蓄所打了个电话。
      这次事件给我留下了深刻的印象。以后,我逢人就说中国银行的服务态度是多么的好,也努力叫我的亲戚将他们的业务放在中国银行。 说到最差,我认为非中国工商银行莫属。我只举一个例子:有一天下午四点过大约十分钟,我去工行取钱。墙上明明写着“工作时间:8:00--17:30”。
      可这时的工作人员已经在忙算帐了,我站了起码有十分钟,里面的四个工作人员没有一个人理我!直到气得我在里面大喊大叫,才有人很不情愿的为我办了业务!这样的态度,如果有其它办法可想,鬼才会到这里来呢! 我们常想,如果外资银行进入了中国,像中国银行这样的,当然不用惊慌;但那时工行是否还能生存?。

    笑***

其他答案