今天买了50张点点乐。5元一张买的......

今天买了50张点点乐。5元一张买的。
你们买的是不是也是这个价啊???

好评回答
    到这个网站注册买游戏点卡吧,我就只到这买,专门的官方游戏月卡点卡销售网站,注册后就优惠很多哦,而且付款方式灵活多样,不错的。

    喜***

其他答案

  • 16号出新一批的点点乐
    好象悠游限价3元销售
    很多网站都标原价销售的
    像虎啸网的
    三国群英传点点乐(价格好,16号左右到货)
    开始购买
    3.00
    简介:点点乐中物品将有所增加。好东西多多,

    c***

  • 我长期买的那个网站现在卖2.99元,我是高级商人还可以优惠几毛钱。

    拒***

  • 说不准的,我3块的买过,4块的也买过,

    自***

  • 我晕  我们这里都是3元的,你那里怎么那么贵的?受骗了。

    刀***

  • 拷,3元一张啊,你哪里买的啊!!去找他们算账啊!!!
    你被人宰了100RMB!
    同情中...

    格***

  • 原价3元的给无良的奸商抄高了,以前3.8元附近买过,开的都是垃圾,药丸之类的一堆,后悔得要死,以后悠悠的什么活动(要用到RMB的)都不敢参加了。

    o***