黑妖问题

我想练个黑妖,应该会玩很长时间,慢慢练级,请问现在什么类型的黑好,PK吃BOSS都行,起点怎么配

好评回答
    体黑血高BOSS秒不了,精黑魔防高其他没什么特点,力敏黑初期升级快PK厉害,体黑PK至少也要60+才有所显现。每天练级时间多耐力好可考虑练体黑,想快点见成效练力敏,精黑嘛,我是不推荐。。。打BOSS血少了容易被秒,即使有保姆也是如此。

    八***

其他答案

  • 练个骑士吧 18体的 PK 吸宝都不错 黑妖不好练啊 体黑 力敏黑初期加状态的魔不够 精黑升级 慢 血少 骑士省事一个勇一个绿就搞定

    x***

  • 那就是精妖了  我现在也用精妖 暴击超多 魔防御超高  这正是干BOSS的首选,像体妖 和力敏妖都是垃圾要么就是血多魔御少,要么就是攻击高 血少魔御低  根本就不是杀BOSS的料。
     魔绝对够用 我的精妖到44级魔280+ 你说够用不。

    幸***

  • 不用考虑 18体
    血多 你又是练高级别 把精神点到23 不比精黑差的.
    大师也说练体的 你掂量着办吧.

    火***