黑妖问题

我想练个黑妖不知道应该怎么加点  请指教

全部答案

  • 黑妖有三种练法:第一是力敏黑,即18力和18敏,这种黑练级快最适合练55级以内。第二种是精黑,即18精多的加敏,这种黑魔成长好,魔防高,最适合练65级内。第三种是体黑,即18体,51开始加力和敏到70以上时无疑不是强人之一,这种黑最适合练高黑。但据我所知目前练体黑的较少,精黑居多,70+不挂机那是可望而不可求的。所以建议你也练个精黑吧!祝你好运!请加分谢谢!!

    中***

  • 说出你得目的,冲高级75+?52+?还是45+过过瘾?
    什么装备?有古皮否?冲高级75+,18体或18精个人认为都有优势
    52+/45+都是18力敏得就好了
    有古皮体黑魔也能将就够用,带保姆的话也蛮快得
    当然了,有保姆的话力敏前期是最快

    V***