正,邪之间的交叉口

我正处于正,邪之间的交叉口中。
大家说说看我应入那一派?
我想入正派,但我哥哥(唯一的网友,战友)要入邪派,说是邪派酷但我认为正派帅。请前辈们指条明路。说说俩派之间的优,却点。

好评回答
      这个问题还需要你自己决定。
    我来说一下我认为正邪的好处与坏处吧。你自己来比较!
    入正派的好处:
    1:因为玩正派的人少,所以正的装备便宜!基本就是成本价。
    同样到3转60级开始买60级成品装备的时候。正派最少比邪派的少花50%的热血币!!!
    什么?你不知道这50%是什么概念?邪派3转成品武功刀是2亿的话;正派只需要1亿!自己好好想想吧!
    入正派的坏处:
    1:前面说了,正派玩的人少,所以在市场上很不好找正派的装备。
      有很多时候会出现有钱买不到装备的情况! 2:为什么装备会这么便宜那?因为玩的人少不好卖。所以装备才便宜!也就是说你便宜买了,卖的时候也卖不上高价钱! 入邪派好处: 1:首先就是玩的人多。只要你有钱。任何装备都能及时买到。当然装备也比正派的卖的贵。
      前面已经举例了。 2:邪派因为人多,所以在势力战中重来就没有输过。势力战赢了是有奖励的! 3:还是因为邪派人多,所以好的练级地点都被邪派占领了。直接导致了邪派就会比正派升级快! 最简单的例子:刚开南明湖的时候。只有9线与10线是1。5倍经验。

      所以那里的南明湖全被邪派占领了。正派想去南明湖只能去别的线。而那里的经验是正常的。南明湖是可以正邪pk的。而且那里正邪就无法组队了! 我说了这些。希望对你有用! 决定权在你手里!还有最后一点。你朋友邪。你如果入正,以后就会不能组队了!最少南明湖不能了 。

    网***

其他答案

  • 先入邪
    不喜欢可以转正

    L***

  • 劝你还是和你的好朋友入一个派吧,我就是入了正,现在不能和我最好的朋友组队刷湖(他是邪),真是郁闷.

    一***

  • 恩  我看你还是入邪吧

    每***

  • 自己考虑一下吧,进去就不好改了,毕竟转正这个活动不是一定会有的啊,有的区开,有的不开!!!
    热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物就会获得18元的精美礼品一份,礼品在综合仓库里面,该人物到10级后就可以领到,4月28日开的新服,大家一起玩啊!!

    w***

  • 其实没什么的,游戏分正邪做人分善恶,但是游戏中恶人能比善人多吗?所以我认为游戏嘛,开心就好,既然朋友选邪就转邪吧,开心最重要:)

    小***

  • 如果想练级快就选择X~~X派一般人都比正派的多,X以后等级高了好混,不象正派混湖老让人K.
    如果是想角色帅的话那就要看职业拉~正派医生,枪帅!邪就是剑和刀帅!

    x***

  • 呵呵~你和我一样也犹豫不决 但是我分析了一下 决定入正!
    邪长得是嚣张 但是正很帅! 这是其中一个原因 还有几个原因仅供参考:
    1长得帅 2装备一样,但便宜一大截 就算强暴了还能卖  3前期的招是邪得帅 后期是正得帅!不信你去官网看看!我们应注重后期实力!
    3 不知你练的什么我练的枪 G高 如果转邪G就更高了 而防就差了一些
    如果转正 防加的就多 这样我就G高F高了~
    4还有现在入邪的人太多了 入正可能门派会给你钱 说不定以后官网还给东西呢~ 要不就不平衡了

  • 我认为 你还是亲自 体验一下比较好  先转邪的  要是看着不好在转正的啊 现在不是有邪转正活动吗

    天***

  • 想当小喽罗混日子就入邪
    想当大侠名扬万里就入正

    好***