生肖传说

《虎虎生威》这区不是说ID后面数字是8 就有什么称号领的嘛  什么时候才能领呢?

好评回答
    嗨~~~楼主:
    回答:
    这是公告,请您看清楚,相信会解答您的疑问滴~
    、抢ID送称号
    生肖传说新年开新服,虎虎生威活动精彩啦~~~抢ID送称号啦~~~开服后创建角色的玩家都会得到唯一ID一个,如果您得到的ID个位数为8(如8,28,38……),那么恭喜您中奖啦~!中奖的玩家可以获得“虎虎生威幸运星”闪光称号一个。新年新气象,还不快来疯抢!
    活动结束后由官方统计出获得称号的玩家ID,活动结束后的一周内发放奖励。
    活动时间:
    2010年1月22日开服后——2010年1月25日12:00
    奖品介绍:
     “虎虎生威幸运星”称号
    活动说明:
    1.        在规定时间内获得的ID才有效
    2、最终获奖名单以最终公布名单为准。
    3、称号将在活动结束一周后由官方统计后发出。请玩家注意

其他答案

  • 楼主:
       你好,
    这个要到一周后,GM统计后就有,不过要在规定的时间内取得末尾是8,过了这时间是不会得到称号的。基本就是这样

    1***

  • 开服后创建角色的玩家都会得到唯一ID一个,如果您得到的ID个位数为8(如8,28,38……),那么恭喜您中奖啦~!中奖的玩家可以获得“虎虎生威幸运星”闪光称号一个
    活动时间:
    2010年1月22日开服后——2010年1月25日12:00
    奖品介绍:
    “虎虎生威幸运星”称号
    活动说明:
    1. 在规定时间内获得的ID才有效
    2、最终获奖名单以最终公布名单为准。
    3、称号将在活动结束一周后由官方统计后发出。请玩家注意

    w***

  • 你好楼主:
    新区开放时间在官网就有公布的!~凡个位是8的ID都能领取的!~
    祝你游戏愉快!~谢谢!~

    娘***

  • 您好:
      什么楼主已经说的很明白了 我就不多说了
     基本如此
    哪咤

    哪***