天堂合服的问题!!玩过奇迹玩家的也来看看!

玩过奇迹的都知道!现在天堂的情况就和当年的奇迹一样.
我只想问问合服后物价的问题:是上升还是下降?还是保持不变?还有天堂旧服务器能支撑多久?由于外挂的影响是不是都跑去玩绿服?看看奇迹的旧服务器.找个人都难!是不是天堂也会走奇迹那条路?一个好游戏就这样毁了
请各位发表一下.分析得越详细越好. 100分的题 .谢谢了

好评回答
      奇迹我玩的心痛啊,我当时靠贩卖生命发了财,几个月不玩,上去一看吓跳,那是什么物价啊,晕死了,算了不说了,我个人建议天堂2和服,有的区人是少了点,没朋友难受,物价说不准啊,外挂啊,都被外挂害了,天堂公测的时候人多火暴啊,组队去个要塞都是冒险,我们没有等级,没有装备,没有钱,可是我们有欢乐和朋友,现在呢?外挂充斥着天堂,练级地点全是9个死人打的,天堂2啊.....新浪为什么开绿服呢,那是实验,还挂上了打造绿色网游的牌子,那为上不把所有的服务器并了,都当作绿服管理呢?为什么不都做成绿服呢?赚钱啊,绿服规定一星期40小时,怎么赚卡钱?绿服基本是手动的,大家一起辛苦的挥撒汗水,努力练级,赚钱,真正的去体验活人社会的乐趣,这才是真正的游戏啊!我玩过日服的,里面基本没有恶意PK,拖怪,外挂的现象,一旦发现都被GM及时禁止,里面天币和人民币的兑换是1比3W,中国人玩游戏都是犯着英雄主义的毛病,但是你级高了,钱多了,装备牛比了有什么用?新浪啊,在绿服一旦有人具保外挂,封号都比较及时,但在其他服务器我都喊烂了 ,GM都不回答呢?无聊的GM吐口水,有那时间怎么不去参观参观你管理的服务器是什么样子?为什么不能把所有服务器当绿服对待呢?新浪在绿服上下了那么大工夫,想必是开创,阻止外挂的势头吧,大家都知道 传奇 当时是辉煌一时啊,多少人同时再线,相信天堂现在没有势力和他比吧,他现在呢?一个区有几个人?他是被外挂,和盛大自己毁了.可是天堂的画面,可玩性什么比传奇差?为什么就不能重闯个那么大的弯儿,希望天堂不要重蹈覆辙,走所有网游都为外挂衰败的老路子~~~~~~~情绪激动,语言偏激,甚至有许多地方不通顺,但大家看看,不要删贴。

    那***

其他答案

  • 我来提个建意,建立一个真真的实名制注册制度。1 增加 用摄像头拍摄头像这一条。 2登陆游戏摄像对比注册头像。3一个人只能注册一个帐号。4建立完善的帐号转让系统。              就想的这几点,呵呵。

    x***

  • 同意,我在11F现在玩天堂2就感觉想玩单机游戏,找死了找不到1个人,我是今年才玩的,至尽见过的人大概10几个,我找朋友一起玩,都说不玩,宁愿去玩WOW,我就看不出WOW画面比天2好在哪,人物又吓人,可就是那么多人去玩。哎,一个好游戏就这么被毁了!

    烈***

  •        啊~~~~~~~梦幻西游。。。。。。。。玩了里一暑假    快乐了一暑假  那里面连骂人都是那么可爱   好久都没有和盟友跑商了  呵呵   抢货交换情报  有空再去看看

    h***

  • en

    今***

  •   谁说奇迹老服里找不到人啊?!
    我奇迹1区一服1线几个满级号到今天还在玩呢.每个星期日下午6。
      30~8点兄弟两个在家里一起上线攻城~杀人没顾虑,又不掉经验又不掉装备,爽死了!只是我的工作量都超大,天堂攻城完了又的进MU攻城,郁闷~ 游戏经济上天堂不会跟奇迹完全一样!不过也是大同小异! 奇迹那时候有几个服务器可以复制装备,天堂我好象还没发现有复制的情况 不过天堂会因为并服:人过多,市场卖东西的人增加,卖不掉的普通过度装备就开始倾销.除非有新人进来,否则价格还是一跌再跌. 老服的高等级人过多:(装备齐全,大多数现在都只是在刷怪打钱.)随着等级的提高所打到的装备物品数量等阶都高,市场最终饱和,物价永远会一直滑落,最终稀有的高等阶物品涨价.接着无聊滋事~打架斗殴 天堂就跟奇迹跟大多数网游一样:就算没外挂的介入最多能玩个3年吧!有3年很不错了!总比那A3好多了吧!才一年多一点就基本上城里没人了!到那时又会有更多好玩的游戏出台--或许那时候你早就不玩网络游戏了! 。

    傲***

  •   奇迹我玩的心痛啊,我当时靠贩卖生命发了财,几个月不玩,上去一看吓跳,那是什么物价啊,晕死了,算了不说了,我个人建议天堂2和服,有的区人是少了点,没朋友难受,物价说不准啊,外挂啊,都被外挂害了,天堂公测的时候人多火暴啊,组队去个要塞都是冒险,我们没有等级,没有装备,没有钱,可是我们有欢乐和朋友,现在呢?外挂充斥着天堂,练级地点全是9个死人打的,天堂2啊.....新浪为什么开绿服呢,那是实验,还挂上了打造绿色网游的牌子,那为上不把所有的服务器并了,都当作绿服管理呢?为什么不都做成绿服呢?赚钱啊,绿服规定一星期40小时,怎么赚卡钱?绿服基本是手动的,大家一起辛苦的挥撒汗水,努力练级,赚钱,真正的去体验活人社会的乐趣,这才是真正的游戏啊!我玩过日服的,里面基本没有恶意PK,拖怪,外挂的现象,一旦发现都被GM及时禁止,里面天币和人民币的兑换是1比3W,中国人玩游戏都是犯着英雄主义的毛病,但是你级高了,钱多了,装备牛比了有什么用?新浪啊,在绿服一旦有人具保外挂,封号都比较及时,但在其他服务器我都喊烂了 ,GM都不回答呢?无聊的GM吐口水,有那时间怎么不去参观参观你管理的服务器是什么样子?为什么不能把所有服务器当绿服对待呢?新浪在绿服上下了那么大工夫,想必是开创,阻止外挂的势头吧,大家都知道 传奇 当时是辉煌一时啊,多少人同时再线,相信天堂现在没有势力和他比吧,他现在呢?一个区有几个人?他是被外挂,和盛大自己毁了.可是天堂的画面,可玩性什么比传奇差?为什么就不能重闯个那么大的弯儿,希望天堂不要重蹈覆辙,走所有网游都为外挂衰败的老路子~~~~~~~情绪激动,语言偏激,甚至有许多地方不通顺,但大家看看,不要删贴
    现在天堂的情况还没有奇迹当年的情况糟,至少服务器人数还不是太少.想当年奇迹有一段时间服务器状态连一个绿方框也没有!不过看趋势还是不太乐观,毕竟网游在中国的寿命都很短。
      新浪看天堂2不行了以后也会继续代理其他游戏的。就象现在的狗城代理了魔兽一样。。外挂泛滥的游戏大多都是一个路子,这点我是很肯定的,除非新浪有回天之术。。。。不过外挂多主要还是中国玩家的素质问题。所以纵然新浪有回天之术,也是敌不过中国的广大人民群众的,只能告诉你,实在不行就出国玩外服吧。
      。。。。。。。。。。。。。。。。(我现在在玩SF。。。。。哎。。。。无奈啊。。。)。

    风***

  • 也不是外挂的错,天天重复打怪升级,谁都累呀。你看下“传奇世界”,他不是到处都是外挂,也没有人去说外挂什么什么的?人家不是活的好好的,只要是新浪运作问题也不是玩家用外挂的错。

    玉***

  • shi de

    寒***

  •   看3楼对于绿服挺满意嘛~             我对于新浪的绿服还有些看法  绿服的主要目的是 节制玩家的长时间上线  学生耽误学习~其他的耽误其他的  我就不说了  或者说怕玩坏了身体   外挂到是其次  禁止外挂是每个服务器都应该做到的 而不单单是绿服(虽然我也用外挂,那是因为天堂练级累嘛~就差比不上传奇了)管外挂学学人家网易的梦幻西游  那样的游戏 也用不上外挂   因为练级的途径好多 而且其中好有乐趣   而天堂呢 还是重复的打怪 打怪~~再打怪   玩家 厌烦   外挂也就来了 ————好象说偏了  只是偶的心里话啦
    再说说绿服 一星期40小时那一天就5个多小时  谁一天玩5个小时 ? 那还干别的不?还工作不 还上学不? (放假的除外-比如我)而且还不能冲点卡  只能月卡 变着法的赚玩家的钱~如果说一个星期20个小时 你说是对玩家身体好我还信  可40个小时~ 跟普通服有什么区别?。

    还***

  • 现在天堂的情况还没有奇迹当年的情况糟,至少服务器人数还不是太少.想当年奇迹有一段时间服务器状态连一个绿方框也没有!不过看趋势还是不太乐观,毕竟网游在中国的寿命都很短.新浪看天堂2不行了以后也会继续代理其他游戏的.就象现在的狗城代理了魔兽一样..外挂泛滥的游戏大多都是一个路子,这点我是很肯定的,除非新浪有回天之术....不过外挂多主要还是中国玩家的素质问题.所以纵然新浪有回天之术,也是敌不过中国的广大人民群众的,只能告诉你,实在不行就出国玩外服吧.................

    为***