小虾我要二转了,各位大侠给点建议!

很想转正,但据说邪的人多,我又不会合强装备(没运气)真怕到时要买个好的成品刀都没货啊!(极度郁闷中)
还有正邪能否一起组队啊?
麻烦告之二转后的练级路线.(最好分级段说说,还有什么注意事项)
我练的是刀,没大号.先谢谢各位了啊!

好评回答
      很想转正,但据说邪的人多,我又不会合强装备(没运气)真怕到时要买个好的成品刀都没货啊!(极度郁闷中)
    还有正邪能否一起组队啊?
    麻烦告之二转后的练级路线。(最好分级段说说,还有什么注意事项)
    我练的是刀,没大号。先谢谢各位了啊!
    呵呵,看来你还蛮困惑的。
      来。。。我们1个1个解决! 首先,正邪本身没区别,区别就在武器上,邪派1个白澄碧刀卖到1600万,而正派的深渊只需1100万就能拿下。。。而且,不乏精品极品。武器你放心,肯定有你买的。只不过,正派价格比邪派低廉。 其次,公共地方都可以正邪同往,但是需要NPC传送的地方,正邪就不能混练了。
      比如正派的塔,邪派就进不去的。反之亦同。 在次,练功路线嘛,这个不好说,如果你好交际,朋友满天飞,那不用我说,他们会主动带你练级的,即使越级很多也会带你。如果没什么朋友的话,我建议: 35-40级 组队刷小山怪,或者山魁也可以,这是你积攒历练的好时候。
       40-45级 认识人多了,找几个熟悉的人一起打火贼去。保证收到不错的效果。 45-50级 估计现在的你已经是帮派的常客了,一起去塔2吧! 50-60级 艰苦的过程。。。只要攻击过300,就能在竹林站住脚了,相信这时候你防肯定也过270了,单练混练随便你了。
      。。3转。。。就是时间问题了。 60级以后 大哥,你现在比我都熟了,我该问你了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 呵呵,说这么多,希望对你有帮助!。

    z***

其他答案

  • 1刀是肯定有的虽然说邪比正的人多但正的人不可能不合东西吧,既然合就会有极品不要为这种小是犯愁  2正和邪可以组队的,但是正不能去邪的T也就是无天阁,和竹林,同样邪也不可以去正的那,别的地方就无所为了2转刀应该买把好刀刷绿林或者火贼,组上好对的话35-40一天差不多就可以,一直可以练到45,到了45你可以和人组队去T1和T3其实3也行不过组你去3的应该不多刀天生功低吗,在T你可以练到50级甚至可以还高,刀你功320左右的时候可以组人去刷竹林,如果低点也可不能低过300,在竹林你可以冲上60,你会说怎么不去刷蛇什么的呢,因为其实蛇和老虎的经验不比竹林多就是东西好点,但你功不高没人会组你你要想去320就可以组对去了,到了60*****************我就不多说了,

    守***

  • 转正的人是少点,但因为这样正的东西价格要相对便宜一点,卖还是有得卖的,不过少一点嘛,慢慢淘淘。我当时也是因为怕买不到东西入了邪,现在看着那个价,心痛喔。正邪是可以一起组队的,不过洞是不可以互相入的,其他都可以。二转后练级主要还是看你的装备啦,级不重要的,现在组队人家都会问你G,一般G300++可以去T 了,G330++可以去竹林,G360++刷蛇,去三邪或柳正的城里转转看人家喊的就知道了。G300以下的你就去绿林(三邪)或火贼(柳正)吧,绿林去的人多,好组。火贼出好东西。不过如果你的防不够就算了,老老实实打巨臂,独眼(三邪)或小山(柳正)吧。

    快***