关于新职业的出现,大家来看下

完美要出新职业了,这个大家走走的了吧,其中有个刺客,是可以影身的,这未免对以前的职业太不公平了吧,杀MM杀FS杀MG 杀YJ ,这也太容易了吧,完美是否对以前职业的技能有所改动?难道就任凭一个影身杀手在我们身边走来走去?魔兽的各个职业都有破影身的技能可以探测到影身的刺客,还有永恒里也有,完美里的刺客是否是无限影身时间还是有时间限制的?如果各个职业不加任何破影身的新技能的话这游戏估计就是刺客的天下了!我想这些都是大家所关注的吧,这个职业的问世又将引来玩家的轩然大波,不走的大家有什么看法说出来大家分享下!!!!!!!!!!

好评回答
    估计影身和MG羽盾差不多把,持续时间慢,恢复时间长,再说游戏小地图上不是会显示人物嘛,不知道游戏回怎么改///

    1***

其他答案

  • 不是新游戏··
     是资料篇···(如果象LS说的话那岂不是老用户的100级和新职业的1级同在 那新用户还会来的多么????
    回答:2009-10-15 18:39
     共0条评论...)那是不可能的
       完美可以开新F···到一定时候 在和就OK

    v***

  • 新职业的开启必然引导着新F的开启。完美是不会傻到不开新F就开新职业

    x***

  • 如果象LS说的话那岂不是老用户的100级和新职业的1级同在  那新用户还会来的多么????

    弑***

  •   《完美世界前传》“人鱼传说”是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。自10月9日完美时空正式公布《完美前传》“人鱼传说”的消息,并陆续对其部分内容进行了曝光,《完美前传》“人鱼传说”浓郁的故事背景、丰富的游戏内容、优质的视听体验、多样的游戏玩法等一系列内容让网络游戏玩家充满期待,这其中也包括正在《完美世界国际版》中进行游戏的用户。
         很多用户对自己在《完美世界国际版》中的账 号、物品的未来表示出一定程度的担心和焦虑。在此,我们仅代表《完美世界国际版》官 方向玩家郑重声明,《完美世界国际版》将于《完美世界前传》“人鱼传说”正式开放时同步全面免费升级。只要升级或安装《完美世界前传》客户端,就能使用原有《完美世界国际版》的账 号登录游戏,原有的人物级别、装备、物品等均不会受到影响,确保老玩家原有的一切账 号信息,玩家关系可以完整保留,请所有玩家打消顾虑。
         《完美世界前传》的推出将会带领崭新的完美大 陆进入一个新的纪元。无论是从视觉、听觉还是玩法上,都将会带给玩家们革 命性的游戏体验,有更多的新奇与乐趣等待我们去探索、发现! 。

    d***

  • 平衡时肯定会平衡的,完美本来就是抄袭魔兽的,就是水平没有魔兽的团队高,如果一开始平衡不顺利的话,以后想改就难了,很难平衡了

    s***

  • 我觉得大家都没有必要在这争吵,就那个人鱼传说,肯定是新游戏,不是资料片,论坛上的策划说是资料片,绝对的是在稳定大家。

    1***

  • 刺客隐身的技能我估计和WX那些晕技能MM的睡技能差不多吧只能持续几十秒吧!刺客的攻击肯定是高了 但是他的血和防御会很低的吧!!!!

    1***

  • 没事实证明就别在乱叫,什么对以前职业不公平 ,什么杀MMYJMGFS太容易,你傻完美不傻。

    知***

  • 隐身在攻击对方时一定会现身的
    隐身大多数时候只是为了逃生和暗中接近
    隐身不会太变态的
    刺客的血不会太多防也不会太高 所以刺客PK时是打得过就打 打不过就隐身跑了
    刺客在操做上一定要求很高 操做好了很牛 操做不好很容易挂的
    我很看好巫师这个职业 超强的压制对方 对方再强在巫师面前也会变得很弱 将来完美里最火的职业可能就是巫师
    刺客在杀人时绝对是机会主义者 看人家血少了才敢偷偷到人家身边几个秒了 血要是满的可能就杀不了的 可能在杀人方面还不如MG好用

    机***

  • 无限隐身,应该不会吧,应该会有时间限制的~~~~巫师这个职业貌似不错哦~~

    ~***