请问大家对天宫这个门派怎样评价呢.

好多人都说天宫四不象我也有同感,因为,天宫这个门派比较全面.他的攻击力也很高,防还是梦幻里最高的,血也不差,因为傲世诀这技能可以按等级提高HP上限,在技能方面,他有乾坤塔,混天术可以封飞升后有雷霆万钧可以秒3,还有天雷斩这也算物理攻击了.所以,在梦幻里大家都对这个门派难以定位.

好评回答
    我想说的还是那句老话:没有最强的门派,只有最强的玩家!
    对于一个门派,认真练,练极品了,哪个门派都不怕!
    天宫给人的整体印象就是防高血厚的盾! 实战中想要把天宫打倒不是一件容易的事! 天宫是个生存能力强的门派!
    再说一下封,天宫属于封系门派,技能上去了,封的命中也是相当高的,不过有一点碰到同是封的的FC,PS,NE=只能祈祷他们封不中了,天宫的速度是比较慢的。
    剧情,像楼上的朋友说的,配合大堂是很快的,能封,血厚防高保证生存,必要时还可以保护下大堂!所以好的天宫也是剧情的一把好手!

    伊***

其他答案

  • 还可以,没有最强的门派,只有最强的玩家!

    k***

  • 没什么好形容的``看各人的加点了``如果你可以找到一个全顾及到的``那你就可以算梦幻里的奥特曼了``可以说是梦幻里的一个另类吧`什么都不强,也什么都不弱(单就技能而言),反正我从0J加到127级``都是2血2耐,还有一点随便加了`(0-5级加了20点力)
    还有就是梦幻里唯一一个不怕魔猪的仙猪门派了吧``有封,有物理,还有超级爽的五雷

    流***

  • 天宫抓鬼和花生一样受大家的欢迎啊!而且到高级P高级的DF!哈哈那个爽是说不出的啊!天宫又能封!可以说PK是不错的!

    ぁ***

  • 天宫其实 满好的!因为有百分只70的固定抗封,

    东***

  • TG你仔细  研究 1下的话,真的很厉害的,第1封

    年***

  • 真是good  那的技能还是good呢!!!

    小***

  • 我第一次玩梦幻的时候就是有的天宫,前40级天宫没有什么作为 可是到了40级以后许多的活动都可以用的上天宫 尤其的是在抓鬼方面 在参加各种活动的时候天宫大小也算是个封系门派和别的封系门派也差不到哪去,天宫最大的优点就是防高 而且到了120级以后又能体现出他个一个优点 120级的人法抗怎么也在10以上了 对方的法抗越高对天宫越有利天宫的天雷斩藐视法抗 对方法抗越高PK的时候天宫的天雷斩打的就越狠 因此天宫在PK方面也是比较厉害的,我以前玩的河北1区 缘聚唐城在那里门牌中在全区出名最多的就是天宫 还有过剧情的优点上面的朋友已经说完了 还有你的技能跟不上级数在高也没有用 依然体现不出天宫的优点

  • 天宫适合当队长,PK单条还行

    g***

  • 天宫就我个人认为是:物理、封系和法术个1/3的的门派,他们是梦幻里杀环最吊的,我有个朋友130天宫(未飞),单挑自己的200环,帮我杀130级的200环(我是3修15的龙宫未飞)。一个爽。。有钱人可以考虑天宫这个门派,后期绝对厉害#1

    冰***

  • 还可以
    我就是天宫的配合大堂的过剧情是很快的
    再某些方面不是很好被封了就惨了那个门牌被封都一样不是吗
    加敏捷要好一级一点灵力要高反正血多防高
    在服务器里要解释各样的朋友可以帮自己升级过环怪都不用请人自己就料理了不是吗tg还可以秒了那不是更好带个召唤兽要省钱就带个再生冥思的省钱嘛
    封的命中要看你的灵力了加油天工是最好的门派
     TG剧情和任务都是好手,能独自打150前的环怪的只有他了。其实各门派都有所长,不必在意别人怎么说。

    t***

  • TG剧情和任务都是好手,能独自打150前的环怪的只有他了。其实各门派都有所长,不必在意别人怎么说。

    我***

  • 还可以
    我就是天宫的配合大堂的过剧情是很快的
    再某些方面不是很好被封了就惨了那个门牌被封都一样不是吗
    加敏捷要好一级一点灵力要高反正血多防高
    在服务器里要解释各样的朋友可以帮自己升级过环怪都不用请人自己就料理了不是吗tg还可以秒了那不是更好带个召唤兽要省钱就带个再生冥思的省钱嘛
    封的命中要看你的灵力了加油天工是最好的门派

    锋***