当你分手的时候,你怎么过?

当你分手的时候,你怎么过?你怎么去面对刚分手的情况?

好评回答
    首先我觉得你应该把精力放在如何保护好这段感情, 怎么样让她减少说分手的话, 至于分不分手, 那要看事情发展到了哪一步, 而不是看分手后是否有好的方法来解决失恋来决定分不分手.
    还有我觉得你应该告诉她, 不要再轻易说出分手这样的话了, 不然说不准哪一天你就会同意的, 向她说明你不会手她威胁的决心! 而女孩子通常也只是说说气话而已, 但是告诉她你会信以为真的! 我想她也会有改善的了.
    继续用心地去保卫你们的爱情吧!

    d***

其他答案

  • 赶快在找一个,当是过度期吧

    玻***

  • 我非常伤心
    一想到他就想哭
    我对他很好的

    飘***

  • 在事情没有最终定格以前,决不轻言放弃.

    清***

  • 呵呵,最痛苦的时候,
    戒掉一份感情,不会比戒毒容易。
    我也不知道。
    只是重要走过来,
    无法给你提示,不堪回首。
    你能冷静的提问,不会这么痛苦吧。
    不过也许,越外表冷静,越心疼。
    没有答案和建议,
    只希望楼主早日走出来。。。。。

    b***

  • 努力提升自己,让对方后悔

    风***

  • 她都要分手了,只好放手了。
    世界上任何事都可以将就,惟有爱情不能勉强。

    a***

  • 哦 你是男生啊,你附加内容我才看到.你也可以和她分开一段时间在去找她啊.(前提是你真的还非常爱她)因为分开后她一定会不习惯的,她也会怀恋你们在一起快乐的时候,这是女生的通病.我周围好多女生都这样.而且都是分开一两个月后又和好了,比以前更珍惜对方.不过都是男生主动的.其实好多女生跟男朋友说分手,只是觉得对方不够关心自己,说分手来气气他,说的次数多了,男生也就不太在意,随便哄一下就没多想.这样问题就越来越严重了,你越是这种太度,她就越一有小事就想到分手,分手也成真的了.你自己好好想想吧~~~

    小***

  • 重新振作起来,找回自我。尽快投入工作、学习。不想别的。

    欣***

  • 真是那样的话 用行动证明她是错的 她会后悔

    老***

  • 疯狂的工作,学习等等都可以没有想的时间。

    z***

  • 看书旅游。但不喝酒,知道喝酒也想她,就会情不自禁的难受。时间是一切痛苦的良药。

    大***

  • 我还没分``但是已经面临着了``
    说实话``我也不知道怎么办```我的心已经痛到不知痛了``
    真心的付出``真心的悔悟``真心的弥补``
    却为自己划上了一道道的伤痕``
    如果分手已成定局``就算接受不了``现实也会逼迫自己去接受``
    在一个人的时候``回想过去一切的一切``数着一道一道的伤痕``
    故做坚强的告诉自己会过的更好``更幸福``但眼泪在这时候却真实的
    出卖了自己````
    因为我是女人``我不了解男人是如何看待```
    但我明白了一点``女人说分手不过是说气话``只想证明在男人心中的
    分量````但男人说分手的时候```那就是不争的事实```

    漫***

  • 我还好,本来就做好了分手的心理准备的。

    6***

  • 治疗失恋最好的方法就是重新开始一段恋情。不要沉湎于过去,应该想你们分手了,是他(她)最大的损失。因为你是最好的。多结交一些朋友。向你推荐一首好歌。羽泉的《哪一站》很适合你。希望你找到自己想要的。

    纳***

  •    找点事情麻醉自已吧,对自已残忍一点会觉得好的。

    睛***