当你女朋友说分手,理由说没感觉了,你会怎么办?

前提是你们还有感情,只是她没感觉,她说不能挽回,你不适合她,她不想你们以后后悔.

好评回答
    没感觉了就是没感觉了,虽然每对分手时,都会觉得这么长时间的感情他(她)一定还是对我有感情的,但没感觉就是说明:她不喜欢恨你在一起了,跟你在一起没意思。
    你作为男人,面对被分手,千万不要求他什么的,这样他会更加看不起你,知道吗?觉得离开你太正确了,所以,你就算想挽回,也要等他过一段时间,如果你还爱他,就愿意在接受他,就算他不找你了,那也就算了,也是他真的不爱你了

    z***

其他答案

  • 在她面前剂出几滴眼泪,她若感动会试去你的泪水,抹去你的伤悲,你就幸福了。否则她转过身离你而去,菜凉了、你还等酒吗!

    耗***

  • 强扭的瓜不甜,该放手就放手吧

    味***

  • 尽量争取,力争和好;若不如愿,从容面对。祝你快乐!

    l***

  • 没感觉就是继续不下去了。不是所有的人都很长情的,有的人在一起久了会腻味的。
    如果是我,我就放手,因为抓不住的。
    我只是这样说,楼主自己想想吧,你才是当事人,只有你自己清楚状况。

    1***

  • 没感觉了就再培养感觉,鄙人认为感觉需慢慢培养,怎样培养?可时不时的创造些小甜蜜,多多关心女友,这很简单,却很实用,比如每次出去玩的时候总送她些小礼物,每晚准时在九点发个短信。同时也不可以把她看做是整个世界,万不可像老婆婆一样老在人家耳边乱叫,如同她没了世界末日就来了,男人始终是男人,要有男子气,大事尽量扛着,适当强势一点,这对女孩很有吸引力,虽然她表面不说。建议看一下《读懂女人》这本书。。。

    1***

  • 我觉得都这样了,也就不要再说感情了,有时候能理智的说再见,好过拖拖拉拉两个人都痛苦,感情的事情应该做到拿得起放得下,其实对于女孩来说,这么说已经是真的不想在一起了,没关系,路还很长,你会遇见更好的,应该说是更合适你的人。但是如果你不肯从过去中走出来,就只会一辈子原地踏步,活在自己的禁锢里,祝你好运

    猫***