请女士回答(特别是有男友或者结过婚的)

请告诉我:你的男友是怎样在你一点也不喜欢他,自己相貌一般,不算是帅哥的情况下追到你的?他具体怎样做的?我想学学,当然,如果你们上来就相爱那就算了。

好评回答
    我和一个人交朋友并不注重他/她的外表!
    在我看来一个人的内涵最重要!
    在彼此的交往中做为女人对感情的事情会特别敏感!
    谁对自己好,有更进一步的想法!
    我们都是隐隐约约能够体会到的啊!
    要是我自己单身,有一个很好的男孩追求我,我自己对他也有意思的话,我和他在一起永远不会注意到他是否是帅哥???关系就会自然而然地发展起来!
    但是要是我对那个人没有做男女朋友的意思,我会在我发现以后,尽早地告诉他,让他自己刹住!因为我故意装做不知道,反而会让对方越陷越深,作为朋友,是不应该这样对待另一个朋友的啊!
    爱一个人最重要的是你要知道爱你自己!
    只要你信心十足,做什么事情都会成功的啊!
    但是要是真的有什么不圆满的事情,也不要对自己失去信心!
    一定会有一个是完全属于你的女人!
    祝福你!

    莎***

其他答案

  • 坚持不屑的努力与呵护肯定能成功

    r***

  • 不要对他有过多的希望和要求,用你的行动去打动他啊!关心她,爱护她,在她需要你的时候你一定要在她的身边陪着她~

    哭***

  • 他真的没有什么特别的优势,但是现在我喜欢他,自己也不知道为什么,但是他自己经常说:他自己很厉害,因为喜欢可以让对方也喜欢上你!

    木***

  • 可是他很帅呀,再说又帅有好的男人也不是没有嘛
    其实要注意“水到渠成”不管你张的怎么样你都可以成功率100%
    这四个字你要能作到的话其实很高深的喔

    斜***

  • 我和我男朋友是在网上认识的,可以说是网恋,但是追我的人很多,我却偏偏喜欢他。我问他,他也问我,为什么。我们都回答说爱一个人不需要理由。
    其实对于我来说,一个相貌平平的男生(他并不帅,相反我身边有很多帅哥)从某种角度来说更有安全感,当然我觉得男人需要“恩威并施”,意思就是说,女人需要你来好好疼爱,但是一味的顺从不好,那样女孩子会觉得你没主见

    冰***

  • 我算是对这个还不是男友的追求者动了心了吧,我们是在朋友的商店开业的时候认识的,他说开始都不敢看我,他也不是很难看,眼睛小小的,工作也很一般,虽然我的条件好,找他真的有点不甘心,但是在感情受过伤害的我的心里,他对我的好不是用言语能表达的,当然开始我还是不接受也是我们的朋友帮忙也挺多的,是啊 ,谁不想找个条件好张的好的,但是那样的人让人没有安全感让人伤心,我觉得只要真心对她,慢慢来吧,做点别人做不到的让她高兴的事,会感动的!

    h***

  •   哦~呵呵,我男朋友不是个帅哥,我和他的相识是偶然~他对我一见钟情~后来他想了很多办法认识我~最后是通过我的朋友认识的我~可以说是煞费苦心的~他认识我后却没有忙者表白~在我不知道的情况下和我聊天~后来我和他成了还算不错的朋友,他给我讲述他对一个女孩的感情~当然说的是喜欢我以前的女孩,不过他说时没有说是以前的~他的讲述让我感觉到他对感情的专一和真诚~~后来我就出于对朋友的关心给他出主意~~现在想想感觉很好笑~~我们的沟通多了,了解多了~又知道他和朋友的故事~可能是由于感动才喜欢上他的吧~~所以在他说出来要交往时我没反对啊~~~~而通过交往我更发现了他的细心~温柔~等等的优点,所以现在我很爱他啊~~相信如果真的爱一个~在加上一点方法~可能自己爱的人都会心动的,不过要讲求点方法啊~如果他上来就和我说交往的要求,那我和他根本没可能的啊~~呵呵,毕竟女孩子都会更加青睐帅帅的男生啊~他如果没让我发现他的优点~那我就不会爱上他了。

    哦***

  • 让我在了解他并发现我们有许多共通之处后,转身追他。:P

    j***

  •    看得久了,自然就顺眼咯~~~!!!
    我就是这样上当的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 有上进心
    真正爱我

    茜***

  • 他不帅,又黑又瘦又小.开始我根本看不上他,因为我在我们学校是校花.他什么也不说,每次出去玩也会跟着,但是就是那么不声不响, 你说话他回答,你不说他也不在乎.我心里一气之下就把自己给赔进去了.他心细体贴,还很能干. 再有就是,他总是很主动爱我.

    雪***

  • 用一颗真诚的心关心她,理解她,对她好,记住不要心急。
    女孩都是水做的,时间久了,只要你意志坚定,时时让她知道你会给她快乐和幸福。
    但不要老缠着她,要在她寂寞,或以外的时候给她祝福,相信有一天,她会感动,会爱上你的!但不要急

    猪***

  •   记得四年前,我一点也不喜欢的男朋友,因为不是我理想中的对象!
    但他跟别人不一样,有诚心!诚心感动了我!
    记得以前我老是不理他,也没注意他!那时候只有BB机用,他不打扰我,只是在天气变化的时候,发个信息给我,比如说今天天气变了,记得加衣服呦!或是今天过节,玩得开心等等!
    就这样坚持了两年,两年里我有男朋友,但最后终于被他的真诚打动!因为他无论身在何地,都会一直留言!并且在我困难或开心难过的时候,他都会一直支持我,从不求回报!
    所以经过四年后,我成了他的女朋友,他一直对我都很好,很疼我!我问他后悔吗?他说后悔啊,后悔没多疼你一点!
    不过现在更多的是说:笨蛋,天冷了,不多穿一点,老让我担心!
                        笨蛋,饿了吧,多吃点
                        笨蛋,休息一下吧,我帮你做
      。。。。。。。。 。。。。。。。。。 很幸福! 但现在的我和他分开了,是暂时分开的,我想独立一下,被人宠的感觉固然好,但我还是希望独立一些,也许大家说我身在福中不知福,但真的,谈恋爱和结婚不一样,所以大家能独立一下点好,因为如果我陷进去的话,太依赖他的话,感情的事情也说不清楚,因为这个社会太。
      。。。。所以我们决定暂时分开,分开发展,但感情没变。
      他还是向以前那样,每天都发条短信给我,很幸福! 所以感情的事情,不一定是长相可以决定的!每个人的幸福是掌握在自己的手中的! 相信自己,珍惜眼前人,因为错过可能是一辈子后悔的事情! 祝天下有情人终成眷属!!幸福快乐!即使没有在一起,也相互祝福,因为千年才修来两人的回眸一笑,缘分这东西很难说,对每个人都是公平的!。

    月***

  • 呵呵,聊天啊,我和他从不认识到熟悉全靠聊天。聊了有半年吧,就在一起了。前提是你们可以长坐在一起!!!!!!!

    金***

  • 刻意地追求,结果反而不好,自信点,自信的男人最有魅力,无论相貌怎么样,祝你成功

    素***

  • 1. 凌晨12点,打她电话给她唱情歌!说你为了她辗转难眠!
    2. 在网上找一些浪漫温馨的短信每天同一时间发给她,让她的生活为你而有所期待!
    3. 带着她一起做白日梦,告诉他以后我们的生活会是这样这样,给她幻想,表示你要让他美梦成真.
    4. 注意要有所上进,让他知道你最近在看一本书,在健身,在进修英语或计算机什麽的(虽然什麽也没干),要说这些都是因她而有的改变!
    5. 适当给她一点危机感,男人要有尊严!
    6. 买个丑丑的憨憨的可爱死了的玩偶送给她,说这就是你,然后说些甜言蜜语.
    …

    用***

  • 在我身边并不张扬  潜移默化地影响着我的生活 比如总陪我上学 吃饭……突然有一天她没陪我 感觉空空的 然后发现自己 不由自主地爱上了他!所以只要有耐心 持之以恒 没有不成功的 女孩子都是水做的 心也很柔软 容易被打动

    l***

  • 媒唆之言,加上父母看好他。就走到一起了。个人事小,家庭是大。
    牺牲一个人,幸福一家人。何乐不为呢?
    我还没结婚呢!

    l***

  •   我男友就是像你说的那种,起初一点感觉都没有,感情是培养出来的.但是男人
      要有男子气概,要用心细心,懂的心疼人.
      告诉你一个能让你女朋友对你死心塌地的方法,我身边很多朋友都是这样,我说了希望你别介意,我说的是实话,在你们的关系发展到一定成度后,在你女朋友自愿的情况下和她发生性关系.机会要由你制造和把握,切记不可操之过急!

    x***

  • 呵呵,偶的各方面条件都很好,偶老公就是那种不让人满意的类型,我们的感情经历了由浅至深的过程.我总怀疑是老天在帮他,他的运气实在是很好.他在我参加工作后最失落颓废而无助的时期帮助了我,不是物质上,而是纯精神上的长期帮助.我从一开始的感动,到后来的感激,有一点点的喜欢(与爱情无关)到依恋,我们的感情在一点点升华,我对他的外表曾经非常不满,但是后来都接受了.
       总结起来,我老公首先人品很好,很耿直善良,但做事又不失原则,人长得不帅但做事很有男人味道,这在和他相处的点滴中能慢慢体会到,他还很聪明,知道"只能智取不能强攻"的道理,从不勉强我做我不喜欢的事情.有时候还会用点小手段,现在想想,他真的很厉害.
       每个女孩子都有虚荣心,希望找个又高又帅的男朋友,但没有几个帅哥具备好的内在条件,经不住长时间的考验,如果你确认她是你要找的人,你只要有信心有头脑,就一定能成功哦~~~

    f***

  • 首先自己要有自信,自信你们将来生活在一起能幸福,那么接下来就要展现你的责任心等诸多优点,让她相信你是一个有内在的男人(你也必须得是一个有内在的男人哦),其实,女孩子并不一定要和一个帅哥结婚,虽然帅哥很养眼!然后在一起的时候要有分寸地献献殷勤,感觉她对你不反感时,再更进一步地接近她,觉得她对你有了好感时,就毫不迟疑地有点实质性的接触。祝你好运!

    y***

  • 那也许很难吧,要对我好,关心我,照顾我。

    j***

  • 只要有时间就和她在一起,绝不讨论婚嫁;帮她做一切事情;请她看电影。。。。,不给别人可乘之机!慢慢显露你的才华(当然你一定要有才华才行哦),久攻之下,一定成功。(这是老公介绍成功经验时我偷听来的。。遂恍然大悟--就是这样被骗!)

    白***

  • 用真诚来打动的。

    小***

  • 你用声先夺人的办法,也就是进逼盯人,天天在她的空闲时间陪她,但不要一直一直表达自己的感情,顺着她的感觉适时地表达。在外部造成你俩拍拖的声势,干扰会越来越少。沉住气,慢慢来。

    资***

  • 幽默很重要。

    r***

  • 我的前男友对我不冷不热的时候,和前男友吵架时,他挺身而出。才注意到他,刚刚和他在一起我认为是在赌气。可经过漫长的时间会慢慢爱上他。
    相信你自己只要你努力,她的心不会是石头!

    k***

  •    我没男友,但我可以建议。
       用缠功。同时,尽量做让她感动的事,不要怕碰钉子,露出真心就好,
      尽量改正自己的缺点,做个好男人。
                   祝你成功:)

    s***

  • 执著、耐心、真诚

    戴***

  • 可以是在最脆弱的时候和最需要人关心的时候

    k***

  • 要善良,体贴
    要稳重,大方
    要诚恳有耐心
    要能给我安全感
    最最重要是他可以为我而改变

    浩***

  • 女孩子都很心软的,你看过河东狮吼吗,只要你把那些对老婆好的话写下来偷偷给她,然后尽可能的做一些容易感动她的事(当然这些事不能照那些例子,应当自己去发现她独特的,知道吗,)那你就成功一半了,主要还得你自己真诚,努力,用心才行呀,祝你好运

    m***

  • 一切顺其自然吧!要把握分寸哦!
    攻势太强会惹人烦的,我的那个同学就是缠的太紧而被我拉入黑名单的

    柏***

  • 多用真心去打动她,如果你真的非常喜欢她.在她需要你的时候,你就出现.不要问她的事,如果她想和你说,自然就会和你说,不过要有一点儿幽默,不要让她觉得你也不在乎她.锻炼内功,要让自己看起来非常幽雅,有气质,有能力能够让她佩服你,并取得她的信任.让她在有心里话想倾诉的时候想到你,这样你就成功了一大半了.
    哥们!祸你好运!早日赢得美人芳心.

    幽***

  • 总结一下就是:
       1.不要以为她是美女就没戏,因为大多数鲜花最后还是插在xx上的,只要你的养分充足,臭不臭的并不太重要;
       2.即使悬殊再大,也要荣辱不惊,处事不变,千万不可唯唯诺诺失去自我,女人还是希望男人象山,可以依靠;
       3.不过就算你是唐伯虎转世,潘安再生,也要先给mm留下深刻印象才能有发展的机会。所以建议先打入敌军内部,以合适的身份出现在她周围,但是要把握住火候,别心急,时不时再玩几次失踪神秘一些,若即若离让她心有所失,很快你在她心里的份量就无法取代了。
       4.当她真正开始注意你的时候,你方可大展拳脚,使出浑身解数爱她,珍惜她。

                  祝你们幸福!!!!

    芭***

  • 喜欢她就要爱护她,关心她,疼她,哄她,女孩子嘛, 最喜欢的就是甜言蜜语了, 你可要多说一点.还有就是逢年过节的时候,她生日的时候你一定不能忘记,要为她准备一份惊喜.还要多多留意她的喜好,投其所好总是不会错的.还有追女孩子脸皮一定要厚和有耐心,既然她不喜欢你肯定有她的原因, 所以你一定要将你的优点全摆出来,要让她了解你的好和忘记你的不好.当她最快乐和最伤心的时候都有你在她身边陪伴的话,我想你已经成功了一大半了.祝你成功!

    a***

  • 给她发短信吧,问候的短信,它会像一股暖流涌进她的心里.
    和她多接触,了解她喜欢什么,比如体育运动(最好是你们共同喜欢的,这样比较容易谈得来),和她一起去参加,在你们的接触过程中,让她了解你.

    飞***

  •   如果你喜欢上一个女孩,你就得呵护她,了解她,观察她,时刻注意她,缠着她,跟着她,她生气了——你笑着逗她,哄她。在她对你有一点好感的时候,你就得时不时的表现自己的个性,让她觉得你有男子汉的味道。在她对你有一些好感的时候,你就开始向她进攻,这时有机会才可以去拉她的手呀,然后才步步前进。总之,你要让她觉得世上只有你是最爱她最爱她的人。还有男人有时留点儿泪也是打动女孩子的。但不宜过多。否则她会认为你没男人气魄。总之不管怎么样只要你用心去做,相信你会成功的。

    s***

  • 男人是否帅哥不重要,有爱心才重要,男人不坏女人不爱,但别坏的没了底,学会爱的技巧,才能赢得芳心.祝你好运!

    1***

  •   对于这种情况的确是比较头疼,但是我觉得要得到女孩子的欢心,首先必须要有诚心和毅力,根据女方在不同阶段表现出来的行动,可以采取相应的措施。
    如果你是刚刚追求她的话,那么,你首先要了解她是一个什么类型的女孩,因为,类型不一样她的喜好也不一样,你只有对症下药才可以得到好效果。
      这里,我可以提供一个建议: 对象:文静,有修养的女孩。 第一步:主动跟她打电话,或者约她出来见面,不要表现得太露,最好是有你和她都认识的人,从她的朋友入手,了解她的喜好。 第二步:在你已经主动约她三次以后,开始试着单独约她,并且尽量在她面前显示你的才华,修养和好意。
      不要操之过急,但又必须有所表示。 第三步:当她还不拒绝你的时候,试着为她做一件持之以恒的事情:例如:每天晚上给她打一个电话/ 每天送她回家/ 每周跟她出去运动/ 每天亲手送她牛奶等等! 必须要持之以恒!这一招很管用,即使任何一个女孩都会深深的感受到你那份无微不至,持之以恒的爱意。
       第四部:适当的时候,适当的地点,加上浪漫的安排,跟她表达你的爱意: 参考:下班前派人送花到她的单位,但不要表明身份。下班约她到情调好的餐厅吃饭,饭后带她去散步,在幽静的环境里表达你的爱意。或者在送她回家前表明爱意。 反正学问很多,你有进一步的信息的话,我可以多给你些建议。

    t***

  • 甩了她........你一辈子是光棍!!

    京***

  • 这个问题太适合我了,这件事就发生在前几天,他是我的同班同学,认识两个月以来没说过几句话,所以我一点感觉都没有,真的,在我心目中像两个陌生人一样,再说了那是我有男友了,但有一次跟同学出去唱歌,他也去了(这可能是朋友们安排好的吧)直到唱完该回家了,他说晚上给我打电话看我有没有安全到家。晚上我们聊了3个多小时,直到我的手机没电了。我告诉她我又男友了,而且对我很好。所以我们做了朋友,但只是两天的朋友,他说我可以继续跟前男友交往,跟他彼此了解之后再作出回答,我答应了。每天晚上他给我打电话,甚至允许我们通话的时候,我给前男友打完,然后他再打过来,我被感动了,他忍耐了一切,付出了很多。
    总之,要付出就对了。

    戴***

  • 1、无微不至的关心。
    2、甜言蜜语赞美她,让她觉得她在你心中比西施还美。
    3、坦诚告诉她你的感情,并且有责任心。女人都喜欢有责任心不花心的男人。
    4、多做一些令她感动难忘的事。比如买她喜欢吃的零食,记得她的生日,花一个月工资给她买礼物。
    5、和她在一起的时候要浪漫,要有幽默感,让她觉得和你在一起非常开心。

    l***

  • 天鹅往往被第一只勇敢的癞蛤蟆吃掉!知道该怎么做了吧?

    落***

  • 其实我认为男人一定要有自己的个性,另外,还要总能给人一些新鲜感,这样女孩会比较容易注意你,也会很容易的发现你更多的优点

    l***

  • 我的男朋友学历没我高
    工作不如我
    相貌更不与我相配
    甚至站到一起还没我高
    但是他是用那颗真诚的心打动了我
    让我感觉到他是真的爱我
    爱是不需要客意的去伪装的
    你就用一些一事来打动她吧
    我记的我们是经人介绍的
    刚开始时他每天给我打一电话
    有时我下班晚他就一直等到我下班
    还有就是一件件的小事让我看到了他的真心
    慢慢的我也不知不觉的爱上了他
    就不会在意他的长相等等的外在条件了
    只在意他的那颗炽热的心了!
    你觉的你还是交心吧!
    这是最好的办法!
    听我的没错!
    祝你马到成功!

    最***

  • 先用电话连络,不断给我灌输家的观念和他的善良,好心,直到我上当见了面,才知道原来是早就认识的一个丑八怪!

    w***

  • 缘份!我很相信这句话的。我们之间兜了一个大圈子才在一起,我和男友已经认识七八年了,当时就互相有意思,可说都没说破,后来我和别人谈起了恋爱。几年后我和男友分手,是他在旁默默的安慰着我。他是属于那种平时和人没话说的人,可对着我就是话多。他说我们俩在一起是一种感觉,这是我们之间的缘份。
    我觉得是他的温柔、他的包容、和他对我一切一切的好打动着我的心。

    晶***

  •     我的男友和你说的基本上是一样的,相貌平平,而且我第一眼见这人的时候只有一个感觉,这人怎么这么讨厌啊,长得那么丑(现在看起来一点也不丑了,呵呵),还一幅挺高傲的样子,我才不会理这种人呢
      可是后来因为工作的原因我们成了搭档。接触就多了起来,但是那时候我心里有喜欢的人了,只是把他当同事,一段时候的相处我把我们的关系自动调节了,我觉得我们是朋友了,后来又变成了知已。
      能有这样的转变,完全是通过他的努力,虽然我们同岁,但是无论在工作上还是生活上,他对我的照顾都可以说得上是无微不至的。 小的地方表现在,1。天冷的时候竟然强迫我带围巾,他说不然他会生气,弄得我挺感动的,好可爱的男人啊!2。中午吃饭的时候从来都主动替我打,我爱吃的菜他了如指掌。
      3、在工作上。自从我们搭档后,我的纸、笔、从来没有缺过,包括我的茶缸,打碎的话,不超过中午,桌上自然会蹦出一个,还有一张小小的留言纸,(别再用玻璃的了,小心碎了扎手)好心细的男人哦,其实这样的小事还有好多,我是想告诉你,是女人就喜欢男人关心自己,但是也不要太默默无闻,要让她知道,比如他就是,时不时就冒出一句“你哦,没有我在身边你可怎么办呢!真是让人担心”其实我是一个非常自立的女孩子,但是我也会为他的这句话而感动的,虽然在当时我的感觉是,没他我照样会活得很好, 大的方面就是在工作上、1、老板交给我的工作都得先经过他检查,他的理由是经过他这一关,老板那面就会很保险,不然我丢了饭碗没人养活。
      (有些事情也许并不是真的需要那样去做,但是女人都是情感动物,她会感动的,你要用自己的真心去做,违背自己的意愿勉强去作些什么事情,也许不会长久的)2,有什么错误他从来都先站出来,不会让我受一点委屈(如果你没机会和她同事的,那这方面就没有用了,那就在生活上给她多一些关心吧)3、我长得虽然不丑,但刚一开始认识的时候我有点发胖了,但是在他那诚致的目光中,我从来没有感觉到自己体形难看。
      他还帮助我减肥,但是理由却 是吃什么东西会增长智力啊,补充维C啦 ,等等,就算他有的时候说的并不对,我也会很高兴的,女人也是虚荣心很强的,多夸夸他吧,但说话的时候一定要注意眼神哦,真诚一些,女人也很敏感的 虽然那个时候 我心里有喜欢的人了,但他从来没有提过这些,一直地付出付出。
      后来我和我喜欢的人闹别扭了,他还劝过我,我把他骂了一顿,我说他虚伪,他说自己其实是不想说这些话的,他想代替那个人来爱我,但是怕我不开心,他说他唯一的愿望就是我能开心, 我用了三个月的时间恢复心情,在这段 时间里,我的心情很不好,总是找借口和他发火。
      但他从来都不生气,甚至我在别人眼中都成了无理取闹的人了,他连一句怨言都没有说过,我问过他为什么,他说“你需要时间恢复心里的伤害,我愿意帮助你”那一次我在他面前哭了好久。 也许你并不会像他那样点背,呵呵,会遇到一个像我这样任性又蛮横的女人,但是我想说,如果把我这样的女人都搞定了,其他 的也就不在话下啦 ,呵呵,是不是有点用词 不当啊,没有关系啦,你明白我的意思就好 后来呢,我也是没有那么快就接受他,因为我觉得他长得好丑哦,这是实话啦,但是他很聪明倒是真的,他知道我和那个人断了关系,也对他有一点点的好感,至少我没有拒绝他的关心啊,他就顺其自然地加入了我的生活,下班了,送我去公交车站。
      下雨天或是下雪天从来都是先送我回家,他才回去,(不一定非得打车才显得有派,陪她坐坐公交车吧,有人挤的时候用胳膊环她一下,她不会拒绝的,呵呵)他就是这样的,这是我后来才知道的,他说他故意的,有了第一次的身体接触,他就离我更近了一步,虽然那次所谓的身体接触只是搂了我一下而已 再后来我的生活中就再也少不了他了,因为我的很多事情都是他包办的,有他在我什么都不用操心,自然没他就不行啦 ,我和他快要结婚了,一开始的时候我家里人是很不同意的,因为无论从任何方面,他都比不上我,家庭,工作,甚至长像,但是我愿意啊,我们两个共同努力了半年的时间把家里的所有人都打通了,现在我离不开他了,也不会离开他的,我爱上了他, 从讨厌到爱,这经历了很长一段 时间,其实中间并不是我说的这样简单,但我想表达的我差不多都说了,呵呵,中间还落 了点东西,他用手段把我骗上床了哦,我并不是很随便的人,但我也不想说自己多清高,人都是感性的,有的时候自然而然就会发生的事情,那就不必要去阻挡,我们一起出差,但他故意定不到房子,我们只好 住一个标准间,累了一天当然 要洗澡,他又特别主动,又帮我拿这个又拿那个的,两个穿得很少的男女,身体接触多了,自然会有反应的,所以就~~~~喽 你也制造一些两个人单独在一起的机会吧,如果没有机会出差就去约会吧,一定要赶不上末班车哦!但这个要建立在两个人互相都有好感的时候才行,男人有时候是自己的东西要想尽办法弄到手哦,虽然又用词不当,但这是真的,失去了机会就会很被动的,这些都是他后来告诉我的,他还很得意呢 也许你的生活环境和我不一样。
      但人和人都是差不多的,你不必要全数照办,但是万变不离其中的,我曾经在别人的留言上说过,女人最怕细心,温柔,主动献殷勤的男人,所以你要学会这些,然后灵活运用,还有多陪养一些幽默感吧,女生也喜欢有幽默感 的男人,因为这样在一起的时候才不会没话说。
      没意思, 要有耐心啊,喜欢一个人是一辈子的事,一辈子守着你爱的人过生活会很幸福的,所以为了争取自己的幸福,努力吧!长相并不重要,重要的是你的内心,相信你是个很有魅力的人吧!对自己充满自信!你就一定会成功的。

    迷***

  • 我爱上他,是在相识一年以后。
    纯粹是被他的纯粹打动的。他不怕爱得不到回报,似乎从没想过失去,他爱得既勇敢又天真。我觉得他是在背水一战,没有也没想过退路,现在恋爱中犹豫的人太多了,他算是特别的一个,也是少有纯洁的一个。
    所以,给女人安全感很重要,不要让她觉得你还有离开的可能。

    白***

  • 每个人看重的是不一样的,不一样的人有着不同的审美观,但是
    如果你不很英俊那,你就让自己幽默一些,这样使你更有内涵,魅力。
    如果你不幽默,那你可以贿赂一下她身边的女友,让她们替你创造一些机会,
    她们可以时时在你的爱慕者面前潜移默话的夸夸你,
    最好去学习厨艺,但工作上也要有人夸你能干。
    细心观察她的生活习性,常常出现在她危急的时候,
    但不要天天缠着。
    任何事情都不是绝对的,每个人都有她的弱点,当然这要靠你有一双善于发现的
    眼睛,这个弱点比你默默的努力更有成效,这也要靠你的智慧。
    这是最难的,考虑的因素很多,所有的细节行为都必须是在了解的基础上。
    如果我是男生,我会报着那种,我将是她今生唯一的恋人。我是最优秀的。
    当然这也要靠你的慧眼去做一些努力。
    以上一些朋友的见意都很好的,最重要的是实施行动,不要刻意。自然相处最好。
    智慧是最有魅力的.

    x***

  • 我朋友很难看,他在国外我在国内。他把工作辞了来中国学中文。
    带我去别的地方玩 ,很体贴我,我要什么他都给我买,但是我要是不讲理他也不宠着!让我感觉他是用真心!教会我很多东西。看你喜欢的女孩喜欢什么,钱 情,或者别的。你不要让他感觉你是为了得到他才对她好的,这样你就玩了。

    小***

  • 他是个多才多艺的人
    人很丑但很会体贴人
    他有事业心
    他有责任感
    我喜欢

    8***

  • 我觉得男的一定要有男人的样啊,要有大男子主义,我的老公就是,虽然有时候很烦他很要面子,但那才属于男人嘛,我不喜欢男人追不到女孩子就缠着人家,那样一点个性都没有,干脆点,行就行,不行就不行,不过话得说明白,为什么不行,找原因~~~~如果那个女的是因为你没钱或者不帅啦,那你就没必要在追她了,太不现实了,早晚也得跑,如果他说性格不合适,那这个女的还不错,选试着和他做朋友,等到时机成熟,那就差不多啦 我就是和我男朋友这样的~~~

    w***

  • 我不觉得外表重要,我觉得最重要的是作为一个男的,应该要有内涵,尊重女士,懂得去关心她们,不要老是说一些伤大雅的话,这样太俗气了,而且很容易让人感到反感~~~
    当然要看她是怎么样的一个女性了,如果是比较内向斯文的,上面的就可以了。
    如果是辣妹类型的呢?她们应该喜欢坏坏的男生,酷酷的,帅不帅不重要拉
    心地好才是最重要的
    必须做到的:时刻让对方感到你的关心,让她觉得不能缺少你,依赖你那就更好了
    注意:要建立在那女生不反感你,对你的印象不算坏,或是不讨厌你的基础上,就可以了

    察***

  • 因人而异喽!!!!!!!!!!!~
    假如那个女生真的不喜欢你的话你在怎么努力也不行~~~~~~~~

    等***

  • 说到男朋友嘛!追我的人很多,追到却没有,不过有一个让我心中荡起一阵淋漓,他并不帅,也并不是很高!但他用他的真诚,用他不放弃,用他坚持,打动我!
    (你可以做到吗?如果你真的对一个人永不放弃,我相信你会追到她的!

    可***

  • 耐心诚心,给我时间等待,给我理解和照顾,包容我的缺点,勇敢表达爱,并愿意承担责任,为我改掉他身上的缺点,细心呵护,不张扬,不骄傲,对待我的家人彬彬有礼,并且不是伪装,而是真心实意.

    阿***

  • 先作为真正的朋友,不能急,必须有耐心,时间长了,多给她一些关心。女人都喜欢被关心、被宠爱的感觉。

    我***

  •   hahahaha^_^……
    现在想起来也觉得很好笑啊…。
    那是,
    他真的是不怎么起眼
    同窗多年了,我也不怎么觉得他的存在,
    但是…。
    那天我生日,他亲手做了个生日蛋糕给我,
    本来这也没有什么特别,不就一个蛋糕而已嘛,
    可是,他送蛋糕给我的时候,鼻子上还残留着鲜忌廉呢
    现在想起来他当时的样子还真好笑啊…。
      ^_^ 不过让我感动的是他是为了我特意去学的(他事后告诉我的) 当我打开盒子,真有点感动,蛋糕上头写着: “生日快乐,把我一生的愿望全给你” 感动吧…。不过,我可没有这么轻易做他的女朋友啊…。 因为我在等他的实质行动 开始了, 他总是在我有困难时出现, 下雨天,我没带伞,他就忽然在我隔壁出现,为我遮去满天雨水; 艳阳天,我没带伞,他还是忽然间就出现了,为我带来一片阴凉; 还有,很多很多…… 慢慢地我被他吸引了…… 然后就在一起了 加油啊…。
      !!! 他行你也行的,你看我们现在不是好好的 预祝你成功 。

    ┌***

  • 老实,本分
    聪明,事业心中
    呵护我

    g***

  • 一切只因缘份,要自然,不要刻意.

    燕***

  •    我不是女人 但我想我能回答你的问题 其实 很简单又很难 你首先要有投其所好 她喜欢什么样的男人你就要是什么样的 还有就是你要有男人的一面就是勇气 尊严 自信还有就是度量 我想你要是能做到这样你就会胜利 记住成功要靠勇气和自信 当然 你的个人素质也很重要 兄弟充满信心的去做你想做的事情吧 胜利是你的

    h***

  •    关键是自己要有信心呀!不要让女孩的漂亮吓倒了!她们也内心空空呀!

    1***

  • 我们认识四年,直到在一起才知道他爱我四年.开始交往没太多感觉,分分合合很多次.这次圣诞节前是最僵的一次,晚上竟叫一女听我电话.那晚我是疯掉,刚巧有一个一直爱慕我的另一个男打电话约.我是也想气气他,后来冷静下来发啦信息"你伤害到我,但若她令你开心,Enjoy tonight" 他现在回美国,下回分解..
    赶情要缘,但自己要时刻谨记"不识庐山真面目,只缘身在此山中"

    木***

  • 恒心
    耐心
    信心
    成功最怕它们!
    它们是造就成功的唯一条件!
    还有两条:
    1。你是个好人!善良
    2。你与她各方面条件相当!
    否则除非你在某方面特别突出,比如说:有权、有钱、脸皮厚、健谈等!!!

    g***

  • 坚持

    l***

  • 把她当你的女儿那样爱着,没有人会逃得掉

    淡***

  • 他是我最好的聆聽者.
    尤其在我失?籴嶙鑫易詈玫鸟雎犝?之後就不知道怎??凵纤牧?

    t***

  • 一切只因缘份,要自然,不要刻意.

    蓝***

  • 我想每个女孩都希望有人关心和体贴,你要特别注意小细节上的关心,你越在乎她,她就越感动.相信:真诚所至金石为开,你一定会打动她的.

    1***

  •    其实,这也是个相互了解的过程~!天底下一见钟情的可以说几乎为零!!因为任何一个女人不可能把自己交给一个从来没见过的陌生人!最好的情况不过是你认为这个人的外形很符合你的标准,但如果这个人的品行很差那相信你无论如何也不会和他交往的~!
        人都是有感情的,和你接触时间长了你就会觉得原来这个人不像自己想的那么差,有交往的可能~!他喜欢你肯定会处处关心你、爱护你,潜移默化的你就慢慢对他有好感了~!

    奇***

  • 其实女人都是水做的,男人想要打动女人,最主要的就是真诚。女人考验男人往往就是观察细节。俗语说人心是肉长的,只要你是真诚的、你是体贴入微的、你是契而不舍的关心并关爱着对方,女人是容易被感动的。相信你的执着会打动她的。另外你的人品、责任心、还有你的才华和潜质可以借助她周围的人的力量帮你传播出去,打动了她的朋友或者是最信任、最亲近的人,那你就离成功不远了!

    y***

  • 我觉得!看你所追的对象是什么类型?!!
    有的女人她不喜欢你!!
    就是你为她牺牲了!!都感动不了她那铁石心肠的!!
    这种女人!!你趁早!别有追她的那个打算!!
    把你的感情付之东流了!!到时候落的人财两空!!!
    情感大挫!!!
    但有的女生!!虽然开始没有注意到你!!
    但你用一颗温暖的心!一双读懂她心的眼睛!无微不至的关怀!
    我想!你可以追上的!!
    如果你在某个时候感动她几次!可以说就成功了80%了!!
    女生容易受感动的!!!!
    关键是你要判断她是那种类型的!!!
    用你的慧眼去识别吧!!!!
    祝你成功!!!!!!

    尔***

  •   唉,你把天下女孩想得忒也简单了吧?哪里会仅仅因为不够帅就否定你!除非你——
    没有责任心(遇事推诿)、太自私(什么事只想自己不想别人)、肤浅(喳喳呼呼凡事光说不练)、心胸狭窄(斤斤计较)、道德观念差。。。这些都占全喽!说实话这些要是占全了,帅也救不了你。
       要我说,只要你善良,而且对比上面几条,发现自己还有不少优点,那就不必担心。 不用太刻意去改变什么,当你遇到中意的女孩时: 1、如果她是你身边的人,则应当比较了解你的为人了,只要你主动一些让她知道你喜欢她再看看她的反应即可; 2、如果她是你偶遇的人,只要主动创造让她了解你全部优点的机会再看看她的反应即可。
       个人观点:该做的努力要做,但没必要穷追不舍死缠烂打,坚信具有慧眼懂得你的女孩会出现!本人以为最重要的根本不是这一步,而是在于:当那女孩出现时不要因为别的女孩曾对你犯的错误而犯在她身上——以漂不漂亮衡量一个人的价值!那只能使你错过一生的真爱! 所以,提醒你首先要擦亮眼睛慎重选择,再谈自己该怎样去争取,只要你的选择“正确(这是老天爷的工作范围了我等俗人无法掌握)”,那就是两相情愿的事了还不手到擒来? 。

    槽***

  • 某一方面吧.善良

    三***

  • 优秀、体贴、做了感动我的事

    月***

  • 他就是对我好,不求回报的对我好,让我感动,急我之急,需我之需。
    我有困难时他会很大度的帮我。而且对我细心,认真,体贴,还经常会有一些意外的惊喜,比较浪漫。差不多就这样吧。

    蓝***

  •
      1. 首先你要有自信,你想如果很喜?g她你想她可能也有感覺的,只是因?樗桥?
    不好意思向男孩子那?颖憩F得??烈.

      2.你要主?? 你要很在意她,?K且關心她的一舉一??而且要陪她一起做事,這?铀?
    也??竽愕?

    安***

  • 他就是对我好,不求回报的对我好,让我感动,急我之急,需我之需。
    我有困难时他会很大度的帮我。而且对我细心,认真,体贴,还经常会有一些意外的惊喜,比较浪漫。差不多就这样吧。

    l***

  •   我的男友,哦不,现在应该说是我老公了。他不帅,真的,虽然说有1。8米的个子,可是他真的很丑---小眼睛,兔唇,国字脸,可以说简直带不出厅堂。而我呢,1。65的身高,不说很漂亮但还是有很多人追。我们是别人介绍认识的,刚认识的时候我有男朋友,他也知道,但他不说什么,只说那我们做个朋友吧。
      于是,和男朋友吵架了啊,工作不顺心了啊,和家人闹矛盾了啊,通通都告诉他。而他,也是个不善言辞的人,总是在一旁听着,陪着。记得和男朋友分手的那天,打电话给他,什么都没说,只是一直哭一直哭,泪就和外面的雨一样大,他担心的问着怎么了怎么了,而我却把电话挂了。
      下班了,走出店门,却看到他在北风呼呼的大街上等着我,然后让他去买了两瓶高三,喝醉了,楼着他,躲在他的臂弯了叫着男友的名字。。。。。之后的两个月,明天夜班都可以看到他的身影,他给我买好吃的,带我玩秋千,像小孩一样宝贝着我,却从不问以前。。。慢慢的,靠近他,了解他,爱上他,直到嫁给他。
      我们之间没有甜言蜜语,没有山盟海誓,却有最真实的生活。记得曾有一次躺在他身旁,偷偷的在他耳边说"老公,差点我就错过了你,还好,抓住你了"老公笑笑,什么也没说,却把我搂得更紧了。

    m***

  • 他的真心体贴和幽默的话语,加上时不时的与其他女孩子打成一片及有时的故弄玄虚。

    j***

  • 让她感觉到你的好,你的优点,然后自然的接受你。

    泪***

  • 我是在一个偶然的时间认识他的,他第一次就看上我了,那时我在一家公司上班,后来常来看我,接近我,老找话和我说,我是一个内向的女孩,他看我不和他说话,他就每天等我下班,送我回家,一直送我三个月,我开始感动了,就和他说话,后来,他总是默默的关心我,问寒问暖的,很小的事都想得到,我感觉从没有的关爱,当时有一种好幸福的感觉,有一天,他对我说,他爱我,我没有回答他,我好象也在不知不觉中接受他了,两人的感情就是在平时的生活中体现出来的,你要漫漫的做,漫漫的培养的,,现在我们也好幸福的,因为那感情,来得不容易的

    水***

  • 真诚所至金石为开,他用他的耐心和责任感还有善良赢得了我的心,我认为一个男人最重要的一点就是要有责任感。千万不能着急时间能改变一切。祝你成功!

    y***

  • 强行下他的班。

    晚***

  • 先是软磨硬泡,克服重重困难经过一月左右,突然消失一星期然后重新出现后再看看双方的感觉,成不成也就基本上见分晓了

    h***

  • 我们在一起时,我压根就没注意他这个人,只是在我们在一起的时候,他都特别的优秀,比如:我们搞篮球赛,他总是很棒,进了好多球,大家都在为自己的队伍欢呼,当然也是在为他欢呼,所以,就注意到了(女孩子都是喜欢挺男人味的男生的),在一起玩的时候,他唱歌唱的好听,打台球打的好,对女孩子有体贴,我的一位同事,在我们大家去春游的时候,突然例假了,他看见了,他没说什么,别人说要喝酒(你知道的,出去玩一般都要喝酒的)时,他主动提出不喝酒,喝奶茶。总之,他总能在小事中见大,那么好的人,上那早,张的一般,也没什么啊!男生张的好又不能当饭吃,所以,我赶快追喔!

    春***

  • 最重要的就是要有耐心,其次要能忍,还有就是要学会装傻,厚脸皮,另外还不能忽视女友的家人,时不时的去拍拍(我老公就是在我爸爸感冒时请假陪他去挂了几天水后俘虏了我爸的),还有些细节自己再想想吧,对了女友的生日千万不能忘,好了祝你成功吧^-^

    l***

  • 评自己的心灵感应啊!就会得到的。

    听***

  • 只有他不理睬我,不肯多看我一眼,不注意我!我在别人身上都有征服的感觉,唯独他很特殊,于是就格外注意他。但是,这也丝毫不能引起他对我什么善意的表示,后来注视久了,发现他很有才华与个性,不知不觉间就这样陷落了。直到成了他的女友,他才告诉我其实他早就喜欢我,呜呜。。。。。。是我自己的好奇心哦。

    周***