现实的社会环境 19岁的年纪可以谈恋爱吗?

看到这样的消息:“我19/181/62/0.5。想找朋友,家我QQ****** ”,对于现在的年轻人,谈恋爱的年纪越来越小,只要成年了就可以找个人谈恋爱吗?大家怎么认为的?

好评回答
    19岁,年龄不算太小了,是可以谈了,毕竟现在的孩子都早熟嘛。
     还有一种说法,中学时不谈恋爱,到了大学会感到那是一种遗憾

    丁***

其他答案

  • 可以恋爱,结婚一定要慎重!20岁喜欢的人到30岁就不一定喜欢了,所以要慎重!1

    b***

  • 19岁,晕啊。就我所知,小学就开始谈的也不稀奇。
    这些小孩子们空虚得很,什么都不懂就谈恋爱,还以为这样就能幸福。也许等他们自己体会到那些痛苦的事情是最好的办法吧,我们也只能在这里发发议论,什么都改变不了的。自己能照顾好自己,照顾好自己的感情就不错了,别人的事情,由他们去吧!

    卡***

  • 身高不是问题,年龄不是距离。

    K***

  • 其实爱情是没有年龄之分的,即使是在校的初中生只要不影响学习!不做出阁的事也可以谈啊!

    今***

  • 应该不是啊!谈恋爱要有一定的物质基础啊!

    春***

  • 没事,先交着呗,别做什么出格的事就行了,交个《朋友》自己生活的会更有意思一点
    看到这个故事之后,我哭了,哭的非常伤心。

    往***