下载的问题

我刚买了个爱国者的mp4,只有512兆,我想看电影,可是容量很小啊请问哪儿能下载压缩电影的程序啊(avi格式)还有怎样能把电影的其他格式转换成avi格式的

好评回答
    我觉得现在的MP4技术还不是很成熟,平时下载的格式(rm,rmvb等)放在MP4机里播放不了,所以需要格式转换,这样很麻烦而且转换的速度很慢,MP4可以播放avi和MPEG4格式.
    您可以下载一个格式转换软件,格式是可以相互转换的,当然也可以把其他格式转换成avi格式.
    给我5分旧行啊!谢了

    l***

其他答案

  • 一部电影看一遍还不够吗?听听音乐就够了

    c***

  • 把一部电影剪成两半,一半一半的看就行了啊!看完一半就删掉,就可以拷另一半看了。

    i***

  • 你的MP3支持AVI格式吗,我这里有这样的软件,想要的话与我联系

    z***

  • 可以用 金山影霸,随便门户网搜一下就有  很好用的啊 --看了就知道

    晓***

  • 你这个不是mp4,只是带视频的mp3;avi转换器网上很多,去天空或太平洋网站上找,都有。

    z***

  • 到下面网页去看如何转换AVI

    健***

  • 你买MP3的时候应该带着一个光盘,里面应该就有,能压缩电影.你也可以去他们公司的网站去看看.

    紫***