如何在家自己录制歌曲!~

我是一个喜欢音乐的人~家里最近买了台电脑!
想自己在家录制!~太专业我也不懂!
我就像比如说“等一分钟”这首歌!我想把原创歌词删掉!保留它的曲子!然后再把我自己的声音加入进去!
再此想问具体的下载网站和操作步骤!~
请各位电脑高手赐教!

好评回答
               用这个吧----
              《卡拉OK播放器 Karaoke Player》

    基于Media Player和DirectSound声音处理技术的多功能媒体播放器。主要功能:
    (1)可以播放多种视频和音频文件:包括*。
      mp3;*。wma;*。wav;*。avi;*。wmv;*。mpg;*。mpeg等; (2)高质量录音:采用DirectSoundCapture高保真录音技术,可以在播放音乐伴奏的同时录制您自己的演唱并保存为WAV格式文件; (3)LRC歌词即时下载显示:歌词自动下载,并可以手动调节歌词时间补偿和修改歌词; (4)消除歌曲人声原唱:可以消除MP3歌曲中的原唱人声进行播放并保存为WAV格式文件; (5)改变音调:可以选择增高或降低MP3歌曲的音调进行播放并保存为WAV格式文件; (6)图片显示:可以将音乐专辑图片或歌手照片或其他任何图片添加到播放窗口中显示; (7)可视化效果:可以选择显示波形、火焰等各种音频可视化效果; (8)音频文件格式转换:提供WAV格式和MP3格式的相互转换工具; (9)界面皮肤更换:各种风格界面图片提供选择,用户也可以自行设计图片更换; (10)播放列表导入导出功能:可以使用导出的播放列表直接启动程序。
      附加支持M3U格式列表导入; (11)其他功能:在菜单中附加搜索引擎选项,可快速搜索各种MP3歌曲和其他资源;可以设置与m3u、asf、au、avi、dat、mid、midi、mp3、mp4、mpeg、mpg、ra、rm、rmi、rmvb、snd、vob、wav、wm、wma、wmv等文件的系统关联。
      … 官方下载主页: 。

    祈***

其他答案

  • 不用太麻烦,你下一个同样的曲子不就OK了吗.如果你愿意可把你的录音文件和曲发来,最好有一些图片,如相片和你的视频文件等,我帮你做一个视频短片,效果会更好.

    1***

  • 我本人也很喜欢唱歌  以前录过  我用的是K8
      官方网站 上面交流的人很多

    A***