问个好老套的问题,,,先生小姐都请进-----------

怎么样区分好男人与坏男人?因为我前几天看一段这样的文字:
好男人对单纯的女孩子是特别珍惜和呵护的,因为他知道女人的单纯来之不易,他会竭尽全力来爱护你,即使他偶尔欺骗了你,但你应该相信他完全是在为你考虑。

同样,坏男人对单纯的女孩子也表现的很好,可因为你容易相信别人,所以他会利用你、欺骗你、直到你对他没有利用价值的时候,他就会露出他的本来面目了。

至于怎样来识别男人的好坏,因为你很单纯,所以以你现在的阅历是不容易分辨出来的,这就要看你的运气了。要知道,很多女孩子在变得很实际、很物质之前,都是很单纯和很纯真的。

他说的不全,,,请继续补充。。。

好评回答
      好男人的标准:
    1。人可以长的不帅,不够有钱,没有太好的工作,但是对于爱情却是一心一意的
    2。他可以容忍女孩子的一些任性,不讲理,但不会由之任之,在适当的时候他会以适当的方式告诉女孩那些是对的,那些是错的
    3。他可以再适当的时候奢侈一回买一样女友喜欢的东西,但是平时他总会以教导的口吻说女友,要懂得钱来之不易不能乱花
    4。
      平时不见得对女友多么的关心,一天三个电话,十条短信,但是一旦遇到什么危险,他会第一个充上去 5。对于女友不懂的问题,他总是会想尽办法找到正确的答案,然后言传身教转达给女友 6。平时总是说你很笨,很丑的那个人男孩,(爱人在自己的心里再笨也不笨,再丑也是美的,那样说只是很爱你) 7。
      很多时候要你做这做那,但是最后还没有等到你去做,他已经将事情做完了 8。在你来例假的那几天,他会特别的关心你,提醒早睡早起,不要吃辣的,不要喝凉的 9。他总是在合适的时候做一顿好吃的给你 个人看法哈,不要见怪!。

其他答案