我是新手,问个问题

请问完美世界中哪个职业厉害?
升级快是哪个?
PK强是哪个?
血蓝是哪个多?
哪个有人组?
谢谢!

好评回答
    你白问老///
    没有不强的..都强.只要你操作好.装备好.等级高.有钱.
    升级快的前期是FS  后期是WX SS 狂群(不知道后面的改老没有?)
    PK强的暂时未知.没有测出来...(老国服是FS)
    血多的是SS  WX
    蓝多的是FS  YL  YJ
    有人组的是毛毛   没有人组的是芒果

    油***

其他答案

  • 羽灵升级最快
    武侠PK最强
    兽兽血最多 法师蓝最多
    羽灵最受欢迎,人见人组
    羽芒偷袭最强
    妖精最有钱

    b***

  • 最多血  SS 其次 WX 蓝最多的应该是 毛毛 和FS  SS无论下FB 还是群怪 最受欢迎。   国际版里的毛毛没啥用了 +血 全带仇恨。  PK最猛的 我个人看好 WX  。 WX很多种 练法 个人觉的 刀剑 PK最梦。技能狠。

  • 完美没有最厉害的职业都是靠配合的要有了最厉害的职业了别的职业还怎么混啊。。。
    升级最快的感觉是法师,可能武侠到后前会快一点吧。。
    PK没有最强的反正都是相克的你要一个人打倒整个服的玩家是不可能的。。
    晕了我写不下去问题好昏啊,是不是高手提问都这样啊汗。。。

    酒***

  • 职业没有好坏各有各的特点,升级快是武峡血多是妖兽蓝多是法师和羽灵,羽灵有人组,PK各有各的特点

    傲***

  • 很老套的一句话:没有最差的职业,只有最差的玩家~
    看自己喜欢玩什么拉~
    偶是追求远程高攻,所以特别偏爱FS~尽管国际版完美把FS作了很多不利的改动,偶仍然坚持玩法师,目前是灵法,后期出了血爆,可能会洗点练体法~
    很鄙视那些对其他职业有偏见的人!
    完美有一点做的不好,就是没有给玩家提供详细的角色资料,大概出发点是要大家自己去摸索吧~
    完美国版官方网不知道有没有,偶没去看过~
    国际版论坛里一天到晚都是灌水的,没几个象样的帖子,斑竹也不整理,真是够乱~在论坛没有作大调整前,偶坚决不去论坛看帖了~

    天***

  • 武侠升级快    妖兽PK强    羽灵有人组

    小***