关于刺客的问题,高手给点意见

我玩的是1.10单机,野蛮人女巫死灵都翻了游戏,现在想玩个陷阱刺客,我的想法是:电和火的最后两项都加满,再加几级影子大师。这样好吗?还有就是刺客打
地狱boss会快吗?地狱野蛮人祖先能过吗?请单机通游戏的和正在地狱混的给点意见,多谢

好评回答
      亡者守卫20 火焰复苏20 雷光守卫20 影子大师或影子战士20
    以上是必加的,其他的技能就不必那么严格,可以看自己兴趣。
    好多人喜欢把火焰爆震加满以便给亡者守卫增加攻击次数,但我不这么认为。因为它只增加攻击次数而不增加伤害,用火焰爆震加上来的次数还不如多点两下鼠标呢,多放两次陷阱不就相当于增加攻击次数了吗?再说,即便用火焰爆震来增加攻击次数也不必把它加满,因为它对亡者守卫的加成是每三级才加1攻击次数,所以加到18级就可以了,增加6次,而升满到20级再多加那两点就浪费了。
       影子大师和影子战士的区别,简单的说就是: 影子战士是你的克隆,当然,它的生命和攻击力更强。它会释放你当前使用的技能来攻击,当你切换正副手时,它也会做相应变化。 影子大师是一个独立的影子,它会使用所有的刺客技能来进行攻击,与你当前使用的技能无关,它使用的技能是随机的。
       我个人感觉用影子战士更顺手一些,因为它使用的技能完全是与你相同的,不会乱来。而影子大师虽然会全技能,但它有时会搞乱,常常不知什么时候放个魔影斗篷弄得一片漆黑,或者遇到电免的怪物还狂放电陷阱…… 。

    鹿***

其他答案

  • 你的方法错了,不应该加“影子大师”,而应该加“影子战士”,因为你是在玩1.10版本。在1.10版本里面,刺客的陷阱技能是可以同时放五个,放出第六个的话,第一个陷阱就会自动消失,然而如果用18级的“影子战士”技能的话,你就会多五个陷阱了。因为“影子战士”使用的技能是你正在使用的技能,如果你正在用闪电陷阱,它也用闪电陷阱,而且不会和你的五个闪电陷阱相抵消。也就是说你有五个陷阱,它也有五个,加起来就有十个了。现在可以想像一下十个“火焰复生”或者十个“电能守护”的威力吧,可以告诉你是相当恐怖的。这也是1.10版本的一个BUG,现在的1.11版本已经修正过,自己加影子都只有五个陷阱了。

    A***

  • 影子大师加满,闪电开始也要不停加,陷阱刺客主要使用闪电前边几项队最后由加成。

    事***