现在什么角色最厉害?

现在什么角色最厉害?是5胖,是刺客,还是老头呢?
高手们,快快给点你们的意见吧!

好评回答
      你好!
    我认为PK风头最盛的是普刺!!!攻速高,攻距远,能把比自己高十来级的所有角色,杀的毫无还手之力。如果再配上好装备,杀伤力相当的大,很有前途呀……
    其次谈谈五力等角色。五力学了气冲三后还可以,但到高级别就不行了。游侠学霸道之前练普的打怪还行,后期改成五行的练级没问题。
      但打怪和PK,优势都不明显。 总的来说,练级普巫和普力厉害些。普巫相比又更厉害些,真要打好,需要很高的操作技术。力士的操作要求相对来说低一些。巫师有魂飞,有百步,都是力士所望尘莫及的。力士虽有召唤,但PK在巫师面前作用不大,练级还有些作用。
      力士的亡命和巫师的无往旗鼓相当。力士的最大优势就是有移动攻击技能,抗打。巫师的7,8阶技能更全面,无往和金蚕的升级版都很好用,PK的百鬼带跟踪效果,杀伤力也强,力士更是望尘莫及。60级前,巫师有无往和金蚕,升的相当快,而普力只有70级后学了风卷系列,才是真正的普力。
      别的角色,目前看,优势没有P巫和P力明显。 大家都来发表一下见解~~呵呵!~~ 补充一下:老头相比较花钱多些!老头8阶学灭世+冰柱2水系的,好啊! 。

    同***

其他答案

  •   1:不管在哪个阶段,练级最快的都是普巫。普巫2阶就有金蚕和万魔,3阶就有地鬼,不堪,紧身和无往,4阶就有金蚕2,万魔2和所有角色中移动最快的百步,5阶技能更是全面,魂飞,无往2,6阶又有加强版的金蚕攻击技能。
    普巫练级最大的优势就是辅助技能厉害,能降低对方的物抗,五抗,移动和攻击速度,用辅助技能后,正常加点和中级装备的普巫都能秒怪。
       同时,普巫的攻击技能都安排在2,4,6级技能,辅助技能,尤其是加攻击比的,都安排在3,5级技能,衔接相当好,没有断层。而且4阶万魔和5阶魂飞对敌方的特效非常好。 普巫无论练级还是PK,唯一弱点就是不禁打。两个极端,攻击极高,防御也相对低。
      游戏开始设置的技能,普巫4阶没有百步,所以普巫一被怪或敌方围住,就无计可施,容易挂。后来,系统给巫师增加了4阶百步,就给了巫师逃跑和移动相当厉害的技能,也抵消了防御低的弱点。 2:P巫、P胖子是2种相对省钱而且练级速度快的职业,所以楼主如果想后期PK玩的话就练P巫,后期打材料练级厉害的就练P胖 至于1楼说的P刺,P刺前期不是一般的难练是冲及最累的职业 而且P刺的优势在于帮P而非单P;老头PK的确牛,但前期也很难混,装备要求还高,技能很花钱。
       最后说一句:只要你有RMB玩哪个角色都厉害 《新天骄》好运常伴您! 。

    生***