刺客的问题!高手来,回答的好送高分(拜托了)

我看了好多关于刺客的说法,都说刺客加点要加全力量、对嘛?
还有一个网友自己玩刺客,分析了还是2灵巧1攻好,这样好嘛?
刺客技能点都怎么加,高手帮忙了,谢谢了~

好评回答
      楼上各自有自己的看法,我的刺客基本都是自己玩的,除了试炼和刷天泉时和别人组过队(试炼时也是组队进去自己单刷两到三个图,看队友的能力而定,最夸张一次我自己清完四图后,又去杀了三只牛,不喜欢杀龙,冰上以后一定会秒掉)。
    我的方法比较极端,但绝对实用有效,属性点全力量,没见到几个MISS,那些说加体质灵巧的也许有自己的理解,但个人认为体质灵巧根本没意义。
       五个职业我都有,药师和SS各有两个号,综合来说,刺客是最好玩的职业,我暗器没学(暗器的主要用途就是群攻,而我对群攻有自己的理解,后面会解释)。 技能点方面:双刃技能全部加5,暗杀1。暴弹5,封弹3,冰弹5,淬毒1。 在同等级情况下因灵巧不够而穿不上装备,可以找些灵巧装备穿,我有个三孔的圣诞帽子,镶了三张灵巧卡(+33),穿装备就可以了。
      有人说这样的刺客容易挂,那就是看网速会不会卡,技术怎样了,总之我的刺客比别人的全体质刺客死亡率要少得多,打怪也快得多。 在群攻时,拖20+的怪,边跑边放一个冰弹,群怪一般都会冰住,如果有部分没有冰到,再绕一圈放一个冰弹,全部冰上(或者有一两只没冰到)后,在怪堆里放暴弹封弹(也可以放毒弹,威力小些),放六七个,带着没冰的怪转一圈,全部怪都OVER了,速度比SS快(当然,我的刺客装备好些)。
      这个群攻的前提是没有人来打扰,不会在冰住怪后被人打醒。。。。。。所以在试炼时最好自己单刷。 单攻方面,打大BOSS也是我的强项,先施毒,单攻,跑开隐身,回来后可以用5级背刺也可以用暗杀。有时背刺可以出现连续5,6下都不破隐身,顺带在大BOSS周围放几个冰弹,战士剑客就根本抢不走我的怪,当然,刺客想抢别人的BOSS很难,论抢怪剑客应该是最强的。

    暗***

其他答案

  • 我自己认为是高攻击比较好。刺客就是给人一致命一击。加灵巧也别指望自己能抗着怪打。刺客就要有刺客的特点。

    m***

  • 刺客是敏捷性的人物,我认为应加4点敏捷1点力量

     用武器10级之前最好用双刺,20~~~45用飞镖

    名***

  • 好久没来了,来看了就顺便发表下看法吧,我也算个老玩家吧,飞了3个号2个100以上的,留了个60SS和60CK没飞,都是自己练得没要人带
    刺客加点同意楼上的说法,我也加的全力,用的双刃,暗器技能学了可是基本不用,原因是引一大群怪时用暗器不小心点到远处的怪身上就不跑了容易挂,用双刃的刺客不怕引得怪多,反正又打不到你,而且双刃有反击比较安全
    关于命中,我的全力刺客没见过MISS,也许是我没注意的关系,反正全力和全灵巧刺客命中个人感觉不到区别,再说了,全力刺客打4下怪抵得上全灵巧的打5下,即使偶尔出了MISS也比你快得多

    梦***

  •     ck是个好职业。。我是玩jk的。。在我们服可以说是最好的。。而能和jk配合最好的职业就是ck。。
        无论是试练还是刷副本,或者免爆。。ck都是个很完美的职业。。
        ck的优势在于攻击速度,物理攻击不如zs,魔法攻击不如ss,抗性不如jk,所以ck如果想独当一面,当然要注重命中。。
        jk的命中可以说是60%,zs大概有80%,魔法系的要高一些。。所以,建议选择灵巧和力量来加。。
        ck不要想秒杀boss,因为抢怪不可能抢过jk的。。ck要靠技术的。。不能盲目的靠力量。。
        另外,武器方面,建议选择加大小攻的,或者抗性防御的。。

    泉***

  • 我5个都有玩。。不太通。CK还是可以的。汗
    首先,ck不是zs,上面也表明了,除了体制方面,还有就是ck打怪平的不是高攻,是速度和防御,ck天生敏高,每一级系统自动+4点敏捷,这个就不加
    重要就是灵巧和力量的争执上
    我建议2灵1力或2力1灵都可以,忌讳的就是全部力量而忘了灵巧。打了n下都不命中根本体现不出ck攻击速度的优势
    以2灵1力来说,带 上刚力高的BB(4全更好啦。。。)完全可以达到高攻的状态。
    (罗索一句)为什么一定要秒BOSS呢?根本没意义~只要没生命危险就OK哑

    c***