大家看这个号值多钱?? 懂得进

本人有电信1账号一个
内有:NFS-SP(全改 有收费轮胎和轮壳)
     330(全改 有收费轮胎和轮壳)
    G99 (收费尾翼)
 大家估一下能值多钱? 会有人要吗?
要得留Q

全部答案

  • 我觉得你还是自己留着玩吧!说不定你卖掉后还后悔呢!我相信中国的飚车以后会做的更好!

    赵***

  • 150RMB

    a***

  • 不好说  100块吧  现在不流行算号上的点  只流行算有几辆车  即使你的车用的点卡再多  你现在不玩了  想卖也卖不多的

    1***

  • 能卖180RMB  估计价钱多了也没人卖了 我说还是别买了  自己无聊时慢慢享受吧

    风***

  • 瞎说啊你们!
    我看值150RMB,要不要就是两说了!

    2***

  • 唉。看来我也出售帐号算了。玩多了也没意思。
    全改PD。(当然没出来的东西没有买)
    新SP全改。还有一个老SP。全改  呵呵
    电信1  威望1500++

    想***

  • PD全改加贴纸加2霓红灯,330全改有收费装备全改+1霓红,还有一冥王全改贴纸收费装备,以上车全部黑色家酷帖纸能卖多少?

    t***

  • 我晕死~~~本人  电信1  川KB0001

    本人有电信1账号一个
    内有:NFS-SP(全改 有收费轮胎和轮壳)贴纸+霓虹灯
    330(全改 有收费轮胎和轮壳) 贴纸+霓虹灯
     86全改 有收费轮胎和轮壳)贴纸+霓虹灯  冥王全改 贴纸+霓虹灯
       火星  木星全改  贴纸+霓虹灯  还有CT90多万  320点
         值多少钱  图片没了  是真的  认识我的人知道
     但是5月2日过后被盗了  只剩下C车3辆
      哎~~     辛苦的半年 就那样没了

    冰***

  • 留着闲时玩玩也好啊!~]
    没必要在向TZ投资了!~
    太浪费啊!~也不要用太多精力!~能卖的话150出售得了!~
    个人意见!~在投资就不值了!~

    别***

  • 出售账号       nfs-sp全改+收费装备+贴纸+霓虹灯
       +出租全改+贴纸   +t86全改  +80wct
    威望1500+     战绩140胜0败
    看看值多钱?
    我是网通2

    格***

  • 呵呵,楼上的,他买ID,要CT还有什么用?
    价值很难说,500RMB左右吧,我看没人敢卖!
    因为要牵扯到很多问题!
    会员号 等等

    管***

  • 没人要,本地的说不定,远程交易只有一个结果,要么是别人骗你号,要么就是你骗别人钱。

    想***

  • 两个是CT车,一个点卡的还是G99,怎么兄弟不想玩了?我的建议还是不要卖!150元左右,你差这150元吗?你跑钱买SP/330/的网费你算过吗?配齐得相当用时间了!你当时的目标不是白努力了?想玩就不差着个钱!我玩这个游戏投资1000元你信不?所有点卡车我全有/霓虹灯/赛钛克方向盘/点卡抡壳轮胎/贴纸/不过后几个点卡就送贴纸了/兄弟留着吧!

    世***

  • RMB300左右吧。卖CT的话也就800万+

    我***

  • 你的这些收费装备要买的话在60元左右加上g99大概100多元,SP加330大概450万左右(共用一套装备)不知你账号上还有多少CT,如果有人买最多200元,不过不好卖的。

    臭***

  • 如果威望有3000以上的话,可以值1500W CT

    s***