这个号可以卖多钱~~~

我的号里有7部车  大家看看  可以卖多少RMB
天马(全改 带马达  收费轮胎 轮壳 全套收费外饰)
F330 (全改 带马达  收费轮胎两条 轮壳两个)
T86(全改 带马达  收费轮胎 轮壳)
TAXI(全改 收费轮胎 轮壳)
FNS-SP(全改 收费轮胎 轮壳两个)
还有2个全改C车
4600+的威望  127胜 9败  头衔:光速的国家车手
附带:黄金轮胎1个 (刹车+715  前后摩擦都为0.26
黄金B涡轮1个
带280万CT(先金130万 放出去的高利贷150万)
3套2型装备
使用过4000+点的贴纸
3个倪红灯
高手看看可以卖  多少CT或RMB

我的号里有7部车  ……
好评回答
    晕  很难说的啊~~~~  车不少  该买的CT车也全买了  威望还可以  我来给你算算  7个车怎么也可以卖200RMB  装备150RMB 280万CT100RMB  那个通用黄金的轮胎 我听说过有人500万CT收就算150RMB  怎么也可以卖500RMB吧  但是500RMB我可以买个真实世界里的自行车了~~~    你还是不要卖了  这号留的吧  当纪念  号到是挺值钱的  可是500RMB一般没人买  我想底了500RMB  你也不舍得卖吧     反正我说的是很有道理的  100的加分给我吧   呵呵~~~~

    飞***

其他答案

  • 谁出的价钱公道就买给谁

    5***

  • 200RMB吧

    y***

  • 400--500RMB

    午***

  • 400RMB

    狂***

  • 我是新手  送给我玩把

    x***

  • 500标准价,谁说多了的来找我....

    淘***

  • 人家也没说非卖不可!只是叫朋友们给估计下价格.
    送给人不就完了嘛

    红***

  • 花钱玩网络游戏,以后想收回成本几是这个下场!!!!所以我根本不轻易出动RMB!!!!呵呵!!!

    华***

  • 说实话:估计没有谁会买:)

    猎***

  • 人到不少
    飚车号卖小朋友还可以
    知道的不会买的
    我玩飚车只为玩花钱不重要就为开心
    最后我也不会卖自己的号

    猛***

  • 我也不怎么清楚,大概象他们所说的300-500RMB之间吧.
    不过,我劝你还是别卖了,反正,是游戏嘛,娱乐一下.
    万一,卖了又想玩了呢.?是吧!

    2***

  • 哎  看来我的号也能卖上300块   呵呵  我只会去欣赏车  装的漂亮 不会开车 真郁闷   2个号车是不少  就是不会开  人家都说我是  有钱人的开车的垃圾            哈哈    郁闷咯

    苗***

  • 我看是比较值钱,但是买的人又会有多少呢~~`

    蓝***

  • 强!个人认为这个号值400RMB吧,扣除不安全费用打个折,估计250RMB吧,但是个人认为,买这号的人估计没那么好的水平,开了也是浪费,否则自己买PD好了,你舍得让人家玷污你的车吗?即使这号的安全问题解决了,花那么多的钱买个看不见也摸不着的虚拟东西,除非是个疯子!
    当然我是很喜欢车的,但不是迷恋这东西而成疯子,网络游戏已经被一些不要尊严的人玷污的差不多了,大家小心为是吧!

    1***

  • 我给你1500卢布你卖给我吧

    t***

  • 谁知道是真是假

    冬***

  • 买号困难。

    合***

  • 200块吧。。前提还是刚好而且碰到大款了。。
    本来游戏就是找个乐子。。你要图钱不是玩飙车能赚的!
    投入的1000都不止了吧?!
    呵呵。。(包括时间)

    c***

  •  不知道你为什么要去卖掉自己花那么多心血的ID.不可惜么?
    光说车吧.那么多车.自己赚钱买来的车.还有那么多收费的东东.
    不可惜么.卖也卖不到多少钱啊.不如还自己娱乐还好些.
    如果你碰到欣赏你ID的买你的号.价可能就高些.如果你卖价低的话.那真的就太不化算了.

    追***

  •  没有人买的,我令愿拿70元买一驾跑钱王TAXI啊

    d***

  •   发帖子的人很多~~~  我也看不过来
    不过还是劝劝你    卖号没什么意思
    第一  卖号很麻烦   除非卖给本地人
    第二  这号最多估计也就500块钱   这钱说多不多  说少不少
    据我了解   玩这游戏的人学生比较多   一般没人会出那么多钱买个号玩的
    在者  如果你卖了   500块钱也就象楼上一个朋友所说的
    现实中的一辆自行车的价钱    500块钱也干不了什么的
    自己玩这个游戏   最初是因为喜欢这个游戏才玩的
    没有必要最后走到卖号这一地步吧。
      。。。 一句话 自己可以留个纪念吧。。。
       闲来没事还可以上去逛逛 在者 你对这个号也投入了不少 包括RMB 你卖了不觉得自己亏吗 ?? 还是你的意思是已经投入这么多了 现在不想玩了想在捞回来点呢 ?? 不过还是劝你不要卖 2个原因 估计买号的人不会很多 你很难找 第2 卖下的那几百块钱也干不了啥 说真的不至于。

    发***

  • 不好意思,你的号是花了想当大的心血换来的,号里包含了你的日日夜夜,就如上面各楼所说能值那么多钱,但我想说句一个值得回忆的过去是花钱买不来的,收藏着吧,这是你的汗水。再说玩飚车并不一定有高级的配件和车子才是主要目的,一路走来的乐趣和为0.001秒拼搏过程才是最重要的,游戏着是快乐的,别把快乐卖给别人。祝你天天开心,游戏愉快!^O^

    天***

  • 你的号早管钱,现在就350上下.
    主要是现在大家的车都好了,谁还愿意花RMB来买车了,再说很多人都怕买了后又被你早回来把东西卖了.不好卖

    鬼***

  • 600RMB 吧  先不好卖啊

    活***

  • 最多值200人民币。

    安***

  • 车很多 CT也很多 还有收费的装备  应该能买到500 以上

    葫***

  • 我靠  花500RMB买这个破号  只有精神病里 神经病号 才去买呢
    我觉得玩飚车就是玩个乐趣 如果去花500RMB去买个号里有7辆车的ID的话 那就没有意思了  因为刚玩飚车就有2W CT  这样你才有动力驱使着你去赚钱买别的车吗  如果一上来就什么车也有 那就没有意思了
    另外有一种肯能会有人买
    那就是你打电话 给刘德华  他可能会花1000RMB买你的  哈哈

    我***

  • 你这车谁会要,买的照样被你给找回来啊

    你***

  •   其实可以突破千元大关。就看有心没有。
         抓呆比卖给他!

    新***

  • 我先不说别的  你这号300RMB 稳定~!
    我可以说  楼上 感悟 的车~!最少花了900以上~!可是要卖出去的话最多也就只能卖400~! 在说谁会买 感悟也不会卖啊~!
    现在玩飚车的人少的可怜啊  在网吧根本就看不见有人玩飚车~!
    我玩飚车这游戏花了850RMB 我什么S车都有~!现在觉得没意思了~!
    以前开小星星的时候  多么想买部天马 和330啊~!!!没意思  还是留着把 以后给你儿子玩玩  也不错~!!培养一下对车的爱好~!

    神***

  • 你要卖就不要卖你的ID  你可以一个一个的卖你麽零件啊  当然你的电卡件就留着吧 要真不玩了就把马达啊 什么的都卖了  换成CT卖CT阿  现在的大众价格是30RMB换100WCT  你分开卖还能有个500多吧  你的黄金件就可以卖不少CT啊 这样以后你的号你想玩了还可以 上啊

    遵***

  •   其实玩飚车是一个从无到有的过程,体验过程很重要,如果一下子什么都有了可能会觉得没什么成就感啊!你的号如果按从无到有跑的过程来算的话不会少于1000元人民币,就差个PD了!可是要出售的话,可能在500元人民币左右。PD的非官方价格是《200元(175元左右),点卡15元260点(买的多可以优惠,官方点卡,保证安全),CT约0。
      25元一万(接近批发价),你可以算算买几个经典车需要多少RMB了!PD必须买啊,。。。175元。。。;NFS-SP208万CT+45万CT全改约。。。65元。。。(因为没有马达);F330(我个人喜欢)全改约250万CT约。。。65。。。元,另外的冥王也算上吧约。
      。。12。5元。。。(86我不喜欢,天马,双子也不如330可以不买,个人观点),收费轮胎,轮毂约。。。20元。。。,装饰约。。。20元。。。。
      其他威望啊,装备啊,CT跑的过程中自己也会赚到,算150元(保守估计,黄金装备价格不好说,CT出售价格也不一定),如果玩家刚玩飚车就想拥有这些就得付500元左右,不过如果是我,就只买PD和NFS-SP还有改装装饰的加起来不到300元了,不同的买家喜好不同,可能出的价格也不同,你可以参考我前边给你的点卡,CT与RMB的比价算一下,希望你能买个好价钱!(非专业评估师评估,仅供参考)。

    兰***

  • 谁买啊.  买了万一你把号的密码那些改了怎么办啊???????
    会员号的也是

    s***

  • 如果你真的想卖这个号  单单你的特殊轮胎就能够卖500RMB以上,在加上车以及其他的装备,应该在1200RMB以上,不过你的威望要是在高点就更值钱了  不过很少有人买的

    零***

  • 兄弟不是我卸你的气你的好150也没有人要,。买来干吗?有密保只不定哪天又被你改回去,不化算啊,还不如200买个PD

    k***

  • 我算了算应该可以卖1000RMB 因为你有很多装备很多的车 还有就是你有极品装备~ 这个是一般的人买不到~~虽然你的号可以卖很多钱~但是我想没有人会买的~飚车我玩可能没有你久~我觉的飚车会越来越好的~所以你还是不要卖了吧 留着号想玩的时候还可以玩的 很有意义的~~~~

    极***

  • 买了也没有用.你可以要回去的

    给***

  • 如果你想卖掉的话,建议价格是200,不要太贵,因为现在的玩家缺的不是车有几辆和那些收费的外饰,而是好开的车,能破更多ct的车,能破记录的车,在加上现在好多玩家也买过ID,可是密码改后,发现又被拿回去了,连会员密码也改了,白白浪费了RMB,所以现在买ID的可少了,建议你要卖就卖给你现实当中的玩家!

    小***

  • 说实话,你的这个号可以买到很高,确实上面已经有人说过了,很少会有人会买,就是因为太贵了.劝你还是别卖了,毕竟有感情的.

    沣***

  •    很现实的问题 你的号500是绝对值了 可是没人买的 真的  自己留着纪念吧  呵呵!

  • 兄弟``为什么想不开`卖号啊```
    留这以后还有发展呢``我支持楼上的``飚车以后会更好``
    如果你真要卖的话``
    说实话``飚车现在玩的人少了很多``
    真难搞说`大概300多RMB吧``
    如果你不玩了就狠下、心不玩``300RMB卖了算了
    免的你现在还舍不的样字`````````
                电3f疯狂007为你回答

    看***

  • 留着自己玩吧!以后还会想玩它的! 我相信以后中国的飚车会做得更好!

    赵***

  • 300RMB
    不好卖
    还是用这个号换东西吧?

    佛***

  • 我所有的车都有全部收费装备(如图),你看我的值多少钱啊?!另外我在小号里还有一365WCT的

    感***

  • 掉什么宝啊 我从晚上7点到10点半 开PD NFS-SP s3  这3辆车跑挑战任务 你们猜掉宝给我几次???/ 就2次啊 3个半小时给两次机会还都是垃圾 游戏还能玩吗?/ 坚决不买探测器

    至***

  • 500RMB就是7500点=楼主的号?
    上面4辆车基本买不了什么钱,80RMB这样,下面3架车就150RMB这样,在加上你的ID不是买家起的,买家又担心买了之后又被改会员密码,所以150RMB+80RMB=230RMB再x60%(买家担心被要回去所以不敢花230人民币去买就按230人民币的60%买下)最后=138人民币成交.而且现在的CT从掉宝出现以后就不值钱了,买家138人民币可以买来450W左右的CT币,你看看你的车卖得多少CT.

    2***

  • 300

    a***

  • 500RMB

    y***

  • 呵呵!大家意见不同,观点也不同!
    从根本上来说你这个号的确是极品号,装备,车,等全齐全!
    最少也可以卖500RMB的!
    可是再想想又有谁要花这500RMB去买啊,他500愿意买,你也不见得舍得
    卖,是吧!
    所以,还是自己留着算了.或是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你把东西分开卖,在你们本地找些人,分开卖车.装备,等等,!
    呵呵.就这些了.望采纳!!谢谢!

    2***

  • 还是不要卖了  一两百自己就不卖了  五六百也就没人买了  毕竟自己玩这么久了(会有感情的吗)  以后想玩的时候还是可以拿来玩玩啊   随便你拉(我想你不会差这么几百块钱的)

    风***

  • 自己的号还是自己留着吧!
    想玩的时候还可以上去看看的!
    玩了那么久多少是对这游戏有点感情的吧!
    我HF的号威望也4000多,4辆全改的A车和一辆86,还有2000点卡和300万在号上,虽然我现在不怎么玩了,可我也不舍得卖,毕竟是自己玩了很久玩起来的!不容易啊!
    兄弟!我劝你也留着吧!
    号不怎么好卖的哦!

    无***

  • 没人买的呀,500RMB??买你这些车啊?
    聪明点的人都拿200RMB去买PD。。。。。
    呵呵````````````````````````````````

    无***

  • 我就用  1RMB 买

    飙***

  • 300多玩吧 各地都有点差别

    t***

  • 你可以搞个活动,标题:免费赠送一极品ID!嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~

    6***

  • 大概450RMB。因为很多车。收费东西。

    野***

  • 这个NB号是卖不出去的!原因1 首先这个号一定便宜不了的!原因2 谁会去花这么多钱去买一个这么多DD的号有那些钱什么都买来了!
    很遗憾的是你这么多车和点数为什么不买PD呢!是自己不喜欢?
    如果你只是为了给号估个价那就很难说了,相信你玩飚车也很久了对这个游戏多少会有感情的!而且你又不是缺钱的人,还是留个纪念吧!个人意见仅供参考,不到之处请多包涵!

    1***

  • 300 RMB

    r***