没有收费轮壳轮胎的330比有的有多大区别,谢谢回答.

我一直没能成功的换到点卡,所以没有收费的轮壳轮胎用RMB经济有限,CT有200W,我想问大家有没有必要买收费装备吗?

好评回答
    我曾经遇到过和你相同的问题,收费的轮毂和轮胎是很有用的,能大大提高车的性能,是很有必要买的。但是说道换卡,告诉你,只要是游戏里叫卖的,没有不是骗子的,试想你自己卖卡会不会到游戏里叫卖?想换卡还是多交一些朋友,尤其是新手朋友。

    车***

其他答案

  • 当然差别大.没有收费的轮壳轮胎跑急速就知道了.有的话进35没问题.很容易.进34也可以.那就得看技术.加速也快的多.建议你装收费的轮壳轮胎.

    湘***

  • 既然收不到就买SP再买收费装备吧。区别很大的,特别是轮圈。

    x***

  • 哎呀 这个问题问我是最对了
    我从玩飚车以来就用86 号被盗了3次 但我还是买86
    我的86以前从来没有用收费准备 悬崖都能跑53  我朋友说让我买个收费准备能跑进51 我没买
    直到买了SP以后才知道 86不安装收费准备还可以  但是别的车不安装收费准备简直是没发跑了  我现在想想当时我的86如果用收费准备的话 现在的排行榜上早就有我了 我指的86排行榜  哎  可惜我为了SP牺牲了86了
    所以我劝你一句 除了86以外别的S车不买收费准备那你就只有慢慢欣赏你的爱车的分了

    我***

  • 当然差别大..过弯与加速的速度都不同呢

    给***

  • 能提高 抓地力 和刹车
    不容易飘

    杜***

  • 区别很大!!!!!!

    b***