330组合什么样的米其林轮胎和轮壳最好??详细!

全部答案

  • F330最好就是前少后多磨擦系数的车胎..和用16'车轮圈...

    给***

  • 长话短说...轮胎分析
    前面摩擦力大,后面小的适合跑雪地......
    后面摩擦力大,前面小的转弯好,但是有点漂移,加速慢了点.
    摩擦力一样大的就是平稳的那种了,如果你什么路都跑的话建议买 摩擦力一样的这种...
    如果你有钱的话那就全都买了把,不同的赛道要用不同的轮胎..
    象我这样没RMB的,买三个是买不起的.. -.-
    呵呵,各人意见,如有错误请大家纠正..
    祝大家飚车愉快.CT多多!

    v***

  • 米其林轮胎,当然也包括其他轮胎在提高刹车性能的同时,也增加着摩擦系数,根据摩擦系数分配还可以分为三类:
    1.       前摩擦系数大,后摩擦系数小(米其林轮胎Pilot Preceda pp2、米其林轮胎Energy XM1):可以一定程度提高车辆的转向灵敏度。如对金牛等重型跑车起到提高转向灵敏度的作用。
    2.       前后摩擦系数相同(以往的普通轮胎,米其林轮胎Pilot Sport ps2,米其林轮胎Energy MXV8):提高刹车性能但不影响车辆的转向灵敏度。
    3.       前摩擦系数小,后摩擦系数大(米其林轮胎X-ICE):可以一定程度抑制车辆的转向过于灵敏度。如,对T86等转向太灵活难操控的车辆起到抑制转向灵敏度的作用。

    天***